Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ненене, не завтра, утром в пнд@Я познаю дзен, нам не понять...)
Ярик завтра в отпуск отбывает)
Воот!Это причина твоего беспокойства.Уф, скорее бы уехать уже и оставить всю эту суматоху дома
Так ведь диалектика такова, что чем быстрее уедешь, тем быстрей вернёшься.Уф, скорее бы уехать уже и оставить всю эту суматоху дома
Я тоже. Даже ещё не начинал, выходные впереди, на них буду собиратьсяЯ собираюсь всегда вечером перед дорогой)какой раз хочу начать заранее...И всё равно всё на последний день)))
У меня будут радостные хлопоты когда я вернусь, до конца новогодних каникул. А вот там уже трудовыебудни)Так ведь диалектика такова, что чем быстрее уедешь, тем быстрей вернёшься.
Логично, безразличное отношение очень эффективно.Как то абсолютно пофигистично в этот раз происходит всё
Первого января шёл на работу и руку сломал со смещением, впервые столкнулся с переломом. Через полгода курить перестал.Да блин, столько проблем принёс 2019 год, что отказ от сигарет воспринимается как мелкое временное неудобство
))) у меня развод, банкротство компании, в которой трудился, весьма трудные новые отношения. Но пренебречь, вальсируемПервого января шёл на работу и руку сломал со смещением, впервые столкнулся с переломом. Через полгода курить перестал.
Ой как долгочерез Маскву?Осталось сутки в дороге пережить)))))
Через Екатеринбург. 3 часа условно от Челябинска до Екб, поеду на машине. Стоянок около Кольцово нет, ещё час поставить машину и доехать до аэропорта на такси, три часа в аэропорту, лететь чет 10 или 11 часов, и там ещё автобусомОй как долгочерез Маскву?