Тим.о.ха26
Наблюдатель
Можно конечно только проверить не возможно,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да сейчас кругом обман сигареты не из табака пиво порошковое,даже женщины бывшие мужиками)))Можно конечно только проверить не возможно,
Да точно сказал! !!Да сейчас кругом обман сигареты не из табака пиво порошковое,даже женщины бывшие мужиками)))
Шутки тоже помогают, позитивное мышление раскрепощает и настраивает на победу!!! Ну а так слово богу у нас не ТАЙЛАНД, вот где можно реально попасть.... ну и тут реально шёки от смеха порвутся смотрите!!!Да сейчас кругом обман сигареты не из табака пиво порошковое,даже женщины бывшие мужиками)))
Спасибо на добром слове.Привет! 40 сигарет это душегубка, по себе знаю, а если еще и пивом зашлифовывать по вечерам, даже представить себе не могу как тебе жилось тяжело...у меня без алкогля обошлось, но все равно как вспомню...ужас!!! Поэтому мне сейчас бросать легко, потому что не хочется этот ужас возвращать в свою жизнь. Она слишком прекрасна, чтобы так глупо прожигать ее. Держись, желаю тебе завязать насовсем и начать новую жизнь без сигарет и спиртного!
Вообще самое сложное начать и отказаться от сигареты, мне кажется психологически это похоже на прыжок в ледяную прорубь - страшно и не хочется...зато потом после купания куча положительных эмоций! Так что давай, с завтрашнего дня бросай. Буду рада с завтрашнего дня видеть твои «не курю» во взлетке)))Спасибо на добром слове.
Да не вопрос, до завтра.Вообще самое сложное начать и отказаться от сигареты, мне кажется психологически это похоже на прыжок в ледяную прорубь - страшно и не хочется...зато потом после купания куча положительных эмоций! Так что давай, с завтрашнего дня бросай. Буду рада с завтрашнего дня видеть твои «не курю» во взлетке)))
Год не курим не пьем
Можно конечно только проверить не возможно,
Здравствуйте меня зовут Тимофей, я курю порядка 15 лет, сколько раз бросал не знаю сбился со счета. Последний раз не курил год. Бросал и пить и курить на спор. Выиграл спор и через неделю сначало стал выпивать а там и сигарета появилась, вот опять вернулся к своим без мало 40 сигаретам в день. И пиву по вечерам. Очень надеюсь что удастся бросить навсегда и курить и пить.
...и через два года МДП на почве "ну вот, опять 40 сигарет, жизнь кончена"......Давайте поспорим "не буду курить 2 года"
В таком случае лучше бросить и то и другое сразу!Да х.з я как два глотка пива сделаю уже руки пачку сигарет ищут на автомате.
Про пиво верно подмечено порошковое почти все разливное отрава ещё та!Да сейчас кругом обман сигареты не из табака пиво порошковое,даже женщины бывшие мужиками)))
в увертюру записаться отказа от алкоголя