#Некурим Бросаем весело

Simetix52

Наблюдатель
Реакции
64
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
25.02.2018

Тим.о.ха26

Наблюдатель
Реакции
80
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да сейчас кругом обман сигареты не из табака пиво порошковое,даже женщины бывшие мужиками)))
Шутки тоже помогают, позитивное мышление раскрепощает и настраивает на победу!!!:);) Ну а так слово богу у нас не ТАЙЛАНД, вот где можно реально попасть.... ну и тут реально шёки от смеха порвутся смотрите!!!

Vasilisa1

Продвинутый
Реакции
472
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2019
Привет! 40 сигарет это душегубка, по себе знаю, а если еще и пивом зашлифовывать по вечерам, даже представить себе не могу как тебе жилось тяжело...у меня без алкогля обошлось, но все равно как вспомню...ужас!!! Поэтому мне сейчас бросать легко, потому что не хочется этот ужас возвращать в свою жизнь. Она слишком прекрасна, чтобы так глупо прожигать ее. Держись, желаю тебе завязать насовсем и начать новую жизнь без сигарет и спиртного!

Тим.о.ха26

Наблюдатель
Реакции
80
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет! 40 сигарет это душегубка, по себе знаю, а если еще и пивом зашлифовывать по вечерам, даже представить себе не могу как тебе жилось тяжело...у меня без алкогля обошлось, но все равно как вспомню...ужас!!! Поэтому мне сейчас бросать легко, потому что не хочется этот ужас возвращать в свою жизнь. Она слишком прекрасна, чтобы так глупо прожигать ее. Держись, желаю тебе завязать насовсем и начать новую жизнь без сигарет и спиртного!
Спасибо на добром слове.

Vasilisa1

Продвинутый
Реакции
472
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2019
Спасибо на добром слове.
Вообще самое сложное начать и отказаться от сигареты, мне кажется психологически это похоже на прыжок в ледяную прорубь - страшно и не хочется...зато потом после купания куча положительных эмоций! Так что давай, с завтрашнего дня бросай. Буду рада с завтрашнего дня видеть твои «не курю» во взлетке)))

Тим.о.ха26

Наблюдатель
Реакции
80
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Вообще самое сложное начать и отказаться от сигареты, мне кажется психологически это похоже на прыжок в ледяную прорубь - страшно и не хочется...зато потом после купания куча положительных эмоций! Так что давай, с завтрашнего дня бросай. Буду рада с завтрашнего дня видеть твои «не курю» во взлетке)))
Да не вопрос, до завтра.

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Можно конечно только проверить не возможно,

1. Мы же джентльмены, верим слову
2, Выигрыш в пари меня не интересует. В том смысле но мне надо никаких нифтяков если Вы проиграете пари. А если выиграете то удлините свою жизнь

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Здравствуйте меня зовут Тимофей, я курю порядка 15 лет, сколько раз бросал не знаю сбился со счета. Последний раз не курил год. Бросал и пить и курить на спор. Выиграл спор и через неделю сначало стал выпивать а там и сигарета появилась, вот опять вернулся к своим без мало 40 сигаретам в день. И пиву по вечерам. Очень надеюсь что удастся бросить навсегда и курить и пить.

Удачи и вперёд!

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Да х.з я как два глотка пива сделаю уже руки пачку сигарет ищут на автомате.
В таком случае лучше бросить и то и другое сразу!

Да сейчас кругом обман сигареты не из табака пиво порошковое,даже женщины бывшие мужиками)))
Про пиво верно подмечено порошковое почти все разливное отрава ещё та!

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Можно помимо месячника в увертюру записаться отказа от алкоголя

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)