Алексей Иванов
Продвинутый
"Глупые учатся на своих ошибках, а умные на чужих".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сожалению никотин я пока не забыл, чувство эйфории прошло, и теперь все переходит полностью в мои руки, но на много легче по крайне мереАлексей Иванов, поздравляю!!! сегодня душа твоего никотинового монстра упокоилась окончательно. помяни, поблагодари за бесценный жизненный опыт и ... забудь. ты же НЕ КУРИШЬ))) молодец!
Спасибо всем кто меня поддерживал, но просто не вижу смысла что-нибудь писать потому что я стал не зависим полностью от никотина, и я очень этим доволен. Занимаюсь спортом бегаю на лыжах по 9 км, в бассейне за 45 минут проплываю 2000 метров, дыхалка на нагрузки стало реагировать адекватно, и мы с ней по дружились и постоянно сотрудничаем, на карточки лежит 4000 тысячи мною не пропитых и не прокуренных, стал более подвижный, просыпаюсь и засыпаю с легкостью, в теле прибавил объем, не могу на радоваться своим лицом, в ожидание лета и поставить машину на нормальных ход и по речкам поедем, дым переносить не могу в клубе был, а там в помещение курят думал что задохнусь от него.
Ночью меня чуть не убили и не отобрали машину на нервов я скурил пол сигареты сегодня.Вааау,ты большой молодец! Смотри сколько ПЛЮСОВ от не курения!! Это же супееееер))) Я правда не знаю, что делать на 112 дне, и почему так. Но не сдавайся! Неужели все насмарку пойдет?! Вот у меня сейчас вообще дикие накаты, но не курю! и не буду!!!! Хотя таак охото...
Ночью меня чуть не убили и не отобрали машину на нервов я скурил пол сигареты сегодня.
Ночью таксовал посадил к себе шпану в машину, и после этого большой круг событий пошел, скурил пол сигареты на нервов я не хотел, но я нашел ближайшее успокоение только в никотине, надеюсь сейчас не сорвусь.Нифига себе! Что произошло?
Ночью таксовал посадил к себе шпану в машину, и после этого большой круг событий пошел, скурил пол сигареты на нервов я не хотел, но я нашел ближайшее успокоение только в никотине, надеюсь сейчас не сорвусь.
Рассказывать как у меня дела не чего, а вот по поводу того закурили ли я или нет, то нет я не курюАлексей Иванов, Леш, привет! Как там твои дела? Через месяц Эверест?А я вот сорвалась.. ну да ладно, я снова не курю теперь, это главное)