Бросаем вроде.

Алексей Иванов, поздравляю!!! сегодня душа твоего никотинового монстра упокоилась окончательно. помяни, поблагодари за бесценный жизненный опыт и ... забудь. ты же НЕ КУРИШЬ))) молодец!

Алексей Иванов, поздравляю!!! сегодня душа твоего никотинового монстра упокоилась окончательно. помяни, поблагодари за бесценный жизненный опыт и ... забудь. ты же НЕ КУРИШЬ))) молодец!
К сожалению никотин я пока не забыл, чувство эйфории прошло, и теперь все переходит полностью в мои руки, но на много легче по крайне мере:)

Спасибо всем кто меня поддерживал, но просто не вижу смысла что-нибудь писать потому что я стал не зависим полностью от никотина, и я очень этим доволен. Занимаюсь спортом бегаю на лыжах по 9 км, в бассейне за 45 минут проплываю 2000 метров, дыхалка на нагрузки стало реагировать адекватно, и мы с ней по дружились и постоянно сотрудничаем, на карточки лежит 4000 тысячи мною не пропитых и не прокуренных, стал более подвижный, просыпаюсь и засыпаю с легкостью, в теле прибавил объем, не могу на радоваться своим лицом, в ожидание лета и поставить машину на нормальных ход и по речкам поедем, дым переносить не могу в клубе был, а там в помещение курят думал что задохнусь от него.

Привет всем! Мне на всякий случай нужно к вам обратиться потому, что со мной происходит какая то беда, когда я общаюсь с курильщиками и вдыхаю их дым во мне опять просыпается маленький голод и просит докурить ту последнюю сигарету, вроде когда пошел 2 месяц мне было легче, а тут мою машину парни делали естественно дымили как паровозы, и почувствовал, что в районе горла не приятные ощущение не как раньше, но они имеются нет друзья не бойтесь я не закурил, но почему опять что то зацепило меня? А вообще я доволен собой сигареты сейчас не из дешевый удовольствие American Bland пачка марки More стоит сейчас 47, а Winston 62 рубля и по карману ударяет прилично да и медицина хромает в России, чтобы потом лечиться, в первый периоды бросание бегал на лыжах и плавал постоянно, чтобы не дать весу сильно набраться, и фигуру привести в норму мне это удалось, лицо свежее такое я доволен, и мозги по свежее стали я бросил пить и в компаниях пью сок через неделю если переживу выпускной свой я буду себя считать героям.

Может кто слышит меня, но на 111 дне у меня тяга не спала, и желание курить не большое осталось. Я понять не могу, как так столько времени прошло я уже давно должен забыть об этом, а у меня в горле желание подтягивает слегка, когда это все закончиться?

Спасибо всем кто меня поддерживал, но просто не вижу смысла что-нибудь писать потому что я стал не зависим полностью от никотина, и я очень этим доволен. Занимаюсь спортом бегаю на лыжах по 9 км, в бассейне за 45 минут проплываю 2000 метров, дыхалка на нагрузки стало реагировать адекватно, и мы с ней по дружились и постоянно сотрудничаем, на карточки лежит 4000 тысячи мною не пропитых и не прокуренных, стал более подвижный, просыпаюсь и засыпаю с легкостью, в теле прибавил объем, не могу на радоваться своим лицом, в ожидание лета и поставить машину на нормальных ход и по речкам поедем, дым переносить не могу в клубе был, а там в помещение курят думал что задохнусь от него.

Вааау,ты большой молодец! Смотри сколько ПЛЮСОВ от не курения!! Это же супееееер))) Я правда не знаю, что делать на 112 дне, и почему так. Но не сдавайся! Неужели все насмарку пойдет?! Вот у меня сейчас вообще дикие накаты, но не курю! и не буду!!!! Хотя таак охото...

Вааау,ты большой молодец! Смотри сколько ПЛЮСОВ от не курения!! Это же супееееер))) Я правда не знаю, что делать на 112 дне, и почему так. Но не сдавайся! Неужели все насмарку пойдет?! Вот у меня сейчас вообще дикие накаты, но не курю! и не буду!!!! Хотя таак охото...
Ночью меня чуть не убили и не отобрали машину на нервов я скурил пол сигареты сегодня.

Нифига себе! Что произошло?
Ночью таксовал посадил к себе шпану в машину, и после этого большой круг событий пошел, скурил пол сигареты на нервов я не хотел, но я нашел ближайшее успокоение только в никотине, надеюсь сейчас не сорвусь.

Ночью таксовал посадил к себе шпану в машину, и после этого большой круг событий пошел, скурил пол сигареты на нервов я не хотел, но я нашел ближайшее успокоение только в никотине, надеюсь сейчас не сорвусь.

Не переживай, главное жив и здоров! Это самое главное. Была такая же ситуация у бывшего молодого человека, тоже все обошлось. А курить не надо...Лучше с таким уже опытом и стажем в 113, нам наставления дай или поддержи)))

Привет всем! Кому охота знать напишу последний раз, и следующий раз зайду не скоро, ибо уже даже посоветовать людям путного не чего не могу. За все эти 223 дня я скурил сигарету, грех, но ладно не чего сильно страшного, тяги нету, полное отвращение от никотина, безразличие полное к курильщиках, и кажется, что не кого не курил, сигарету в зубы не возьму по причине того, что здоровье и баланс дороже, сигареты сейчас не копейки стоят, ах да за компанию я еще и не пью долгое время, и пить не собираюсь, всем спасибо за внимание:)

Алексей Иванов, Леш, привет! Как там твои дела? Через месяц Эверест?;) А я вот сорвалась.. ну да ладно, я снова не курю теперь, это главное)

Алексей Иванов, Леш, привет! Как там твои дела? Через месяц Эверест?;) А я вот сорвалась.. ну да ладно, я снова не курю теперь, это главное)
Рассказывать как у меня дела не чего, а вот по поводу того закурили ли я или нет, то нет я не курю:) Плохо, что сорвалась в следующий раз не надо так;) Завтра год, как я не курю, и маленькое поражение, которое было летом, то не будем его воспринимать всерьез, за год мною курилось только 1 сигарета, и все, а так я уже давно не курю:smug:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу