Бросаем вроде.

Алексей Иванов, привет!

держись!!! Ты уже просто не имеешь права сдаться Верь в себя, мы ж в тебя верим!!!
Пы сы.. нашла тебя в одноклассниках, погуляла у тебя, оценила фоты (надеюсь не против)
Я не собираюсь просто бесит, что до сех пор не отпускают и нервишки слегка шкалят, а так я к этому уже привык.

Попробуй пустырник или валерьяночку попей, не помешает... я пустырник пью, у меня вообще никакой злости нет :) сама доброта :giggle:, если б еще не болела и спала по ночам, так вообще была бы самой счастливой :luggle:, но это все проходящее, так что жду :smile_coffee:

Я просто сказал свое мнение не чего тут нет такого:) Поразило еще то какие же ты красивые места посетила думаю от них у тебя много впечатлений на много лучше Черноморских курортов на мой взгляд и почище вот это я понимаю кайф жизни:rolleyes: Все таки дорогие мои друзья по несчастью еще раз вам огромное спасибо за то, что вы рядом мне почему то больше кажется форум помог потому что примеров тут хоть отбавляй, и есть люди которые всегда выручат и помог в нужный момент, люди которые идут за мной на ровне мне охота, чтобы на 31 на 62 и.т.д мы поздравляли друг друга с успешной борьбой с этой пакостью, мы круты и одолеем:cool:;)

Попробуй пустырник или валерьяночку попей, не помешает... я пустырник пью, у меня вообще никакой злости нет :) сама доброта :giggle:, если б еще не болела и спала по ночам, так вообще была бы самой счастливой :luggle:, но это все проходящее, так что жду :smile_coffee:
Я тоже ожидаю этот момент победы, славу богу хоть со сном проблем нет правда сегодня в первые никотин ночью стучался ко мне в дверь, но я ему не открывал:) А свои нервы я не хочу лечить и тягу тоже я просто терплю, какой то мазохист я:D Пойду через час лучше бассейну свою агрессию подарю:spin:

на много лучше Черноморских курортов
вот чего не знаю, того не знаю :), у нас по России путешествие дороже, чем за границу слетать.. поэтому в РФ почти нигде не была :rolleyes:

больше кажется форум помог потому что примеров тут хоть отбавляй, и есть люди которые всегда выручат и помог в нужный момент
согласна!!! Очень отвлекает от мыслей дурацких, а так же подбадривает, то что другие смогли, а я чем хуже?

мы круты и одолеем:cool:;)
это факт!!! :wavespin:

Моя мама после прилета с Вьетнама это поняла:) Мне вот почему то было бы стыдно сдаться на форуме чем перед родственниками поэтому еще и за этого борьба у меня ведется самим собой.
Сегодня диалог короткий, но он мне понравился:
Оля:Что Леша слышала ты бросаешь курить?
Алесей: Да бросаем:)
Оля: Красавчик;)
Хоть Оля тоже курит, но такие слова приятно слышать очень даже приятно:angel:

Алексей Иванов, привет! Не не, даже не думай закуривать!!! Правильно Olchik говорит, уже не имеешь право))) Если честно, тоже боюсь пойти с компанией погудеть.. боюсь закурить, поэтому пока никуда не хожу, рано еще.:wub:

18 день моего не курение прошел в режиме испытаний по приезду Братск где я остался в этой квартире 4 человека курила и при чем в этой же квартире, а второе для меня испытание стало, что все таки я запил, конечно было тяжело не спорю, но не до такой степени, что прям слюнки текли взял сигарету в руки по крутил подумал, что такая маленькая, а столько проблем от тебя, и положил сигарету обратно в пачку, а курящих подкалывал.
19 день прошел в электричке:)

Спасибо всем!) В последнее время правда все эти дни я не считаю праздником, потому что мне кажется, что это довольно таки мало, хоть для курящего скажи такое он будет в шоке, состояние так же никотин не отпускает не как, думаю время пройдет и будет на много лучше.

Наталья_1985гра794929 написал(а):
Я жевала конфеты, грызла семечки, гранат. Пыталась перестроить свои мысли на что то другое)

Спасибо за совет с гранатом сейчас буду пробовать его.

Я хочу однажды проснуться и понять, что зависимости нет я с ней справился, и на конец я свободен, и ко мне деньги пойдут, начну на конец то копейки откладывать и сделаю то, что хотел поставлю в машину музыку мне приятно будет.
Поскорее бы:angel:

23 Дня!!!Поздравляю!!!Нервишки поутихнут чуть позже,у них выбора нет!)

Я СЧАСТЛИВ!
Граждане,
у меня
огромная радость.
Разулыбьте
сочувственные лица.
Мне
обязательно
поделиться надо,
стихами
хотя бы
поделиться.