Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё бы! Да и сигарета наверняка только провоцировала ПА..Ну у меня то ПА не из-за бросания начались. Да и можно ли это назвать ПА? Кстати, сейчас всё прекрасно, чувствую себя отлично. Никаких страхов, ничего.
А вот если бы курить не бросила....не факт, что было бы хорошее самочувствие. Как оказалось, наш организм не вечный двигатель. Сплохеть может и в 20, и в 30, и в 40 лет. От никотина здоровее то ещё никто не становился, а наоборот
Так что, ничего не бойся - в добрый путь!
Да.. Это точноyou_can_fly, над собой в основном,над страхами своими.ни фига это не больно расстаться с сигаретой!и вообще Владимир просто очень позитивный человек![]()
Рада за тебя! Пошла дальше читать твой дневник.Кстати, сейчас всё прекрасно, чувствую себя отлично.
нас тут много, мазохистов в смысле)))) у меня наверное первый месяц некурения, в каждом шкафчике по пачке сигарет лежалодля проверки силы воли (а может для большего мазохизма).
нас тут много, мазохистов в смысле))))
у меня была такая же проблема, попробуй расписать это также как я вот здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/dazhe-ne-veritsja.16808/page-5Когда заводила дневник, поняла, что с мотивацией у меня как-то не очень
Тут посетители делятся на три категории: садистов, мазахистов и приколистов
Садисты это понятно, сами не курят, всех кусают в радиусе досигаемости
Мазахисты - устраивают прилюдные самоистязания описанием своих ломок
Остальные приколисты, которые просто не курят и радуются жизни
А мне показалось, что тут всем советуют поскорее выкинуть всё, что напоминает о курении.у меня наверное первый месяц некурения, в каждом шкафчике по пачке сигарет лежало![]()
да тут у каждого свои методы)) я например намеренно не избегаю сигарет и всего, что с ними связано. я твёрдо решила, что больше курить не буду. но опять таки это только моё решение, не окружающих. у меня очень много знакомых которые курят. и я не хочу, чтобы мой страх перед никотином как то помешал нашему общению.А мне показалось, что тут всем советуют поскорее выкинуть всё, что напоминает о курении.