Василич
Продвинутый
Всех приветствую! Вот решил сегодня, в очередной раз, бросить курить, надеюсь это будет последний раз. Кратко о себе и предшествующему, сие поступку, событию. Мне 28 лет, курю лет с 8, но по-взрослому с 17..  Курить, думается мне, как и многие начал потому что это было модно, и в сопливом возрасте не хотелось отставать от сверстников... Бросаю уже года два, в основном "после праздников"  , самое успешное достижение было в мае 2011г., после просмотра фильма Аллена Карра... не курил три недели, самое интересное, даже и не тянуло, и даже во время алкогольных посиделок, однако после жестокого розыгрыша нервишки не выдержали и все вернулось на круги своя... А на очередную (и надеюсь последнюю) попытку бросить курить, меня с подвиг поход к "лору" (жалуюсь на снизившуюся слышимость одного уха), так вот врач пояснил, что у меня фарингит курильщика (казалось бы делов то) и если курить не брошу, то лечение бесполезно (напомнив при этом о самых распространенных заболеваниях, причиной которых является курение). Вот такой стимул я себе выдумал...надеюсь на лучшее
, самое успешное достижение было в мае 2011г., после просмотра фильма Аллена Карра... не курил три недели, самое интересное, даже и не тянуло, и даже во время алкогольных посиделок, однако после жестокого розыгрыша нервишки не выдержали и все вернулось на круги своя... А на очередную (и надеюсь последнюю) попытку бросить курить, меня с подвиг поход к "лору" (жалуюсь на снизившуюся слышимость одного уха), так вот врач пояснил, что у меня фарингит курильщика (казалось бы делов то) и если курить не брошу, то лечение бесполезно (напомнив при этом о самых распространенных заболеваниях, причиной которых является курение). Вот такой стимул я себе выдумал...надеюсь на лучшее 

, самое успешное достижение было в мае 2011г., после просмотра фильма Аллена Карра... не курил три недели, самое интересное, даже и не тянуло, и даже во время алкогольных посиделок, однако после жестокого розыгрыша нервишки не выдержали и все вернулось на круги своя... А на очередную (и надеюсь последнюю) попытку бросить курить, меня с подвиг поход к "лору" (жалуюсь на снизившуюся слышимость одного уха), так вот врач пояснил, что у меня фарингит курильщика (казалось бы делов то) и если курить не брошу, то лечение бесполезно (напомнив при этом о самых распространенных заболеваниях, причиной которых является курение). Вот такой стимул я себе выдумал...надеюсь на лучшее

в общем из-за непредвиденного всплеска адреналина, аккурат в 08.00 выкурил сигаретку... после этого ни-ни...аж цельных 8 ч. уже не курю... Оч тяжко было после обеда, зашел в магазин, купил сигарет, по пути зашел в аптеку купил "табекс"... вот думаю пересмотреть Карра и выпить "табекса" или пока обойтись своими силами... Кушать хочется больше обычного.. ) и в голове крутиться мысль - мол сейчас покурю и все будет "бэнч", хотя все мы знаем - ни фига не будет..  по 10-тибальной шкале - курить пожалуй хочется на 6 ))
 в общем из-за непредвиденного всплеска адреналина, аккурат в 08.00 выкурил сигаретку... после этого ни-ни...аж цельных 8 ч. уже не курю... Оч тяжко было после обеда, зашел в магазин, купил сигарет, по пути зашел в аптеку купил "табекс"... вот думаю пересмотреть Карра и выпить "табекса" или пока обойтись своими силами... Кушать хочется больше обычного.. ) и в голове крутиться мысль - мол сейчас покурю и все будет "бэнч", хотя все мы знаем - ни фига не будет..  по 10-тибальной шкале - курить пожалуй хочется на 6 )) 

Назвался груздем-полезай в кузов! Всё у тебя получится: первые три дня будет пипец как тяжко, а потом постепенно отпускать будет. Давай, амиго, держись!
 Назвался груздем-полезай в кузов! Всё у тебя получится: первые три дня будет пипец как тяжко, а потом постепенно отпускать будет. Давай, амиго, держись! . И все старания были насмарку.
. И все старания были насмарку.