Бросайте вы это дело!

Василич

Продвинутый
Реакции
522
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Ага, вокзал тоже красивый очень у нас! ))))) да нет, не очень в принципе. ну люди подскажут))))) Спросишь, как попасть на Ленинградскую? и всё тебе расскажут)) я с вокзала то уж сама давно туда не ездила)))) поскольку живу в другом конце города))
гостеприимные вы самаритяне )) и расскажут и покажут... )) кстати это в вашем метро трамваи ходят? ))

Натуська23

Продвинутый
Реакции
149
Лет курения
5
Не курю с
04.04.2012
самаритяне))))))))хиии:Dметро у нас тоже имеется)))))))
С началом отпуска тебя!!!!!!!!!:bounce:

Василич

Продвинутый
Реакции
522
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо, Натуська! Отпуск тока начался, а печень уже болит... )) С праздником! )

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
тебя тоже )

Сегодня в город на Неве
Предстоит вояж столице
И если даже весь хардкор бомжовский
Будет на дерьме
Он всё-равно опиздюлится

Мешки готовы воевать:
Стекло, дерьмо и остальное
Но все равно
Им не удастся нас погнать
Мы им ебальники раскроем

Кто первый начинал войну?
Кого ебет такое горе?
Назад дороги нет
Мы разъебем всю бомж-страну
Столица, мы – твои герои.

Натуська23

Продвинутый
Реакции
149
Лет курения
5
Не курю с
04.04.2012
Василич, спасибо за поздравление!!!!!! Тебя тоже с наступающим!!!!:bounce:

Василич

Продвинутый
Реакции
522
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Епта не курить в Питере заипись, и вообще здесь очень здорово, уроды в кунсткамере страшные, погода говнястая, пиво вкусное,люди добрые... но сцуко мечту детства исполнил... плюнул с Исакиевского в сторону юга.. )) И собственно не курю... )

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Епта не курить в Питере заипись, и вообще здесь очень здорово, уроды в кунсткамере страшные, погода говнястая, пиво вкусное,люди добрые... но сцуко мечту детства исполнил... плюнул с Исакиевского в сторону юга.. )) И собственно не курю... )
Если заипись, зачем плевать?

Василич

Продвинутый
Реакции
522
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
.Кончились питерские каникулы к сожалению... Все было оч здорово... Нигде не курил, ни в кунсткамере, ни на Невском, ни в петропавловке, ни в петергофе....ваще нигде... ))

Если заипись, зачем плевать?
Не цепляйтесь к словам...неужели Вы на самом деле думаете, что плюнуть с Исакиевского, моя мечта детства? )

Натуська23

Продвинутый
Реакции
149
Лет курения
5
Не курю с
04.04.2012
Василич, сочувствую по поводу окончания отпуска, и поздравляю с месяцем!!!!!!!! будем двигаться вперед, к новым вершинам!!:bounce: Судя по постам, смотрю хорошо отдохнул)))) У меня майские отлично прошли))) Был и выезд на природу, и прогулки в парке и ночной клуб и концерт, но нигде не было сигарет!!!!!!:skip:

Василич

Продвинутый
Реакции
522
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Натуська, тебя тоже с месяцем, подставляй кружку..отмечать бум... :wavespin: )) Не, у меня отпуск еще недельку...просто домой приехал... ) Отдохнул отлично, сегодня по привычке, выходя на улицу, одел куртку (ибо в Питере холодно), а на улице +38 по цельсию :eek: акклиматизируюсь... ) представляешь в Питере хлеб 35 руб. стоит, вообще оборзели... ) Ты смотрю тоже без дела не сидела ) а че за концерт? хип-хоп матрешки? :D

Натуська23

Продвинутый
Реакции
149
Лет курения
5
Не курю с
04.04.2012
:Dнеа. Концерт был на набережной у Ладьи, празднование юбилея самарской радиостанции. Выступали наши рок-группы!! Вообще супер было!:dance:Ну хлеб по 35руб. это уж совсем наглость! Ты б им там сказал своё веское слово по этому поводу :D. У нас вот тоже жара, ну не +38 конечно, но к +30 подобрались уже))))

Василич

Продвинутый
Реакции
522
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Охохо... Завтра 2 месяца как не курю... ну я мужик... :cool:
Натуська, ты не мужик, но тебя тоже естессна с наступающими 2-мя месяцами поздравляю! :dance: Ты же не куришь?! :devil:

Натуська23

Продвинутый
Реакции
149
Лет курения
5
Не курю с
04.04.2012
Спасибки за поздравление!!! Тебя и cwt тоже:bounce: конечно же нет!!! Вот через две недельки готовлюсь день рождения отмечать)))) ну ты на фест то собираешься?))

Василич

Продвинутый
Реакции
522
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Запомнил...через две недельки зайду поздравить...шоб поляну накрыла... :D

Василич

Продвинутый
Реакции
522
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
На фест, конечно собираюсь...с прошлого понедельника вот не пью...печень готовлю к пивному марафону :cool: вчера денешку отдал за проезд..получил вводный инструктаж, как себя гоже вести на сих мероприятиях... ну и теперь жду, когда рабочая неделя закончится...а там йиииихааааа.... :D вот только судя по прогнозам, погодка не ахти будет...ну а кому сейчас легко... :rolleyes: ты поди уже во всеоружии? )

Василич

Продвинутый
Реакции
522
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Блин забыл как мой дневник называется ))
Зашел поздравить :dance: себя, Натуську и свт, с (ХЕРАСЕ!!!!) 3-мя месяцами не курения :D
А еще я спортом занялся, причем не только просмотром ЧЕ 2012 по футболу, но и активным...да-да... :cool:
Пошел медаль заслуженную клянчить... :)

Реакции: cwt

Василич

Продвинутый
Реакции
522
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Натуська и свт со 132-мя днями нас! как давно это было:cool:
Был в очередном отпуске, пытался покурить кальян, знатное, хочу я вам сказать, ..авно :D в общем, ничего не получилось, разучился я курить :)

Реакции: cwt

Василич

Продвинутый
Реакции
522
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Приснился тут давеча сон, подкурил, мол, сигарету и собираюсь затянуться и сквозь сон чую, что тошнить начинает, и если бы не вовремя нанесенный удар по лбу, наверно бы так на подушку и буээээ... :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу