Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Василич, уж не к нам ли в Самару на рок-фестиваль собираешься?)))))))))Отличная кстати песня, Растеряев нравится... Вот через 1,5 месяца поеду на рок-фестиваль буду под его песни глотку рвать... )
Уж к вам ли... ))) Ты не увлекаешься такими мероприятиями? )Василич, уж не к нам ли в Самару на рок-фестиваль собираешься?)))))))))
Взаимные поздравления! Эх...вот еще один повод выпить...Кстати, поздравляю тебя, cwt (что-то он не заходил давно) и себя с тремя неделями!!!!!!!!!!!!! Юхххууууу! Мальчишки, собирайте чемоданы, скоро в месяц будем переезжать!!!!!!
Увлекаюсь, и конечно же туда собираюсь! Так что, устроим встречу форумчан на "Роке над Волгой"Уж к вам ли... ))) Ты не увлекаешься такими мероприятиями? )
П О Н Ю Х А Л...Сегодня при входе на вокзал меня окликнул мужик и попросил прикурить, я минуты полторы искал зажигалку, пока меня не осенило, что я не курю...не привычно... )
Рабочий день стал длиннее, ибо сигарета убивала не только здоровье, но и время...решил взглянуть на организацию рабочего процесса по-другому...появилось время для сна на рабочем месте...
Выходил пару раз на солнышке погреться...при виде курящих коллег поймал себя на мысли, что курить-то по сути и не хочется и ломки-то особо никакой нет, чуток только нервозный стал и организм забастовал, то ли "ЗА" сигареты, то ли "ПРОТИВ". На всякий случай смотрю страшные картинки о последствиях курения и активно, среди друзей, стал агитировать за отказ от сигарет, на что слышу саркастичное "Ню-ню сам то давно бросил.." - отвечаю гордо "Уже как 31-й час пошел..." ))
По 10-ти бальной шкале, не хочу курить где-то на 3,5.. )
ЗЫ Забыл сознаться, вчера перед сном понюхал зажженную сигарету... но не курил... )
Думаю в этом не стоит и сомневаться... А ты в Самаре или в обл живешь?Ага, то место застроили. Но думаю, что и здесь хорошо все пройдет)))
да-да, именно ПОНЮХАЛ, как вспомню аж смешно становится... )П О Н Ю Х А Л...
Я в Самаре живу. Ты молодец, что не отреагировал на гаишников))))))Думаю в этом не стоит и сомневаться... А ты в Самаре или в обл живешь?
На гаишников отреагировал, на сигареты - нет.. )) Где у вас можно "пробздеться"? если на денек, окромя аквапарка?Я в Самаре живу. Ты молодец, что не отреагировал на гаишников))))))
...и не нюхал дажеочень меня вчера этот твой пост развеселил))Сегодня гаишники хотели права отобрать...нервничал..но о сигарете даже не подумал, просто постучал им по колесу... )
оооо, у нас дофига куда можно пойти))))) смотря что ты хочешь?))))На гаишников отреагировал, на сигареты - нет.. )) Где у вас можно "пробздеться"? если на денек, окромя аквапарка?
не-а... и им не велел......и не нюхал дажеочень меня вчера этот твой пост развеселил))
ну стриптиз бар сразу отпадает, я не один буду... )) просто прогуляться, на что нибудь поглазеть...улица может какая пешеходная, пивка попить, мороженого поесть.. ) вот в таком духе...оооо, у нас дофига куда можно пойти))))) смотря что ты хочешь?))))
Не буду спорить, дело вкуса)))))Послушал пару треков нью эйдж...как то слащаво...не по мне... Ногу свело форева!