Бросайте вы это дело!

Василич

Продвинутый
Реакции
522
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Кстати, прочитав некоторые дневники, недоумеваю, как это после 1-2-3 лет не курения, люди заново начинают курить, причины - алкоголь, стресс (это 99%), ну вот я выпиваю и стресс практически каждый день (связанный с работой в основном) и вот курит к примеру жена (курит негодяйка :cry:) дай, говорю, сигарету - затягиваюсь, а меня тошнит со страшной силой и курить совсем не хочется. Это я к тому, что страшно, не куря пару-тройку лет, вдруг опять начать курить, поэтому примерив на себя стресс и алкогольное состояние, заявляю, что это не те причины из-за которых начинаешь опять курить, скорее это слабоволие и непреодолимая тяга к никотину, которые списываются на тяжелые жизненные ситуации и алкогольный запал. Как-то так :cool:

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
молодчик

Василич

Продвинутый
Реакции
522
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
3 года назад, я наткнулся на этот форум и выразил надежду, что бросаю в очередной, но последний раз и вот спустя ровно 3 года, могу констатировать, что никотиновая зависимость, владевшая мной более 11 лет, полностью побеждена, я свободен от сигарет и дышу полной грудью. Пусть уже и нет той первоначальной эйфории от того, что я смог это сделать, но мысль, что я не употребляю суррогат табака и при прочих равных обстоятельствах проживу больше, чем если бы курил это ли не лучший результат "мучений" от бросания. Желания покурить никогда не возникало и не возникает, ни при каких обстоятельствах. И пусть я буду еще одним примером тому, что можно бросить курить, обладая лишь достаточной силой воли и огромным желанием не курить. Со 100%-ной уверенностью могу сказать, что форум, также сыграл немаловажную роль в моем успехе, как минимум в первые несколько месяцев, когда необходимо общение с людьми, которые как и ты стремятся к одной цели, да и просто периодическое почитывание постов форумчан, справившихся с зависимостью, вдохновляет не останавливаться на достигнутом 5, 6, 7...30...100...1000+ дне без сигареты.
В общем до сих пор считаю, что курить не круто, не курю и вам не советую! :cool:

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
@Василич, поздравляю с трехлетием некурения!:dance::dance::dance: Тебе кстати положены три новых медальки: за первую тысячу дней и за трехлетие;)

Zarik

Писатель
Реакции
1.662
Лет курения
14
Мои поздравления! :dance:Три года! Это мне кажется заоблачно-нереальная цифра...но вашим посты вселяют надежду.

Василич

Продвинутый
Реакции
522
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечере! Зашел отметить свой 4 год не курения. Глядя на свой пост написанный год назад, понимаю, что в принципе добавить к нему мне нечего, ну если только изменить цифры в первом предложении.. :cool:
И в общем до сих пор считаю, что курить не круто, не курю и вам не советую! :cool:

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечере! Зашел отметить свой 4 год не курения. Глядя на свой пост написанный год назад, понимаю, что в принципе добавить к нему мне нечего, ну если только изменить цифры в первом предложении.. :cool:
И в общем до сих пор считаю, что курить не круто, не курю и вам не советую! :cool:
Привет !
Во-первых, поздравляю! Это как раз тот результат, к которому мы все стремимся!
Во-вторых, СПАСИБО, ЧТО ЧЕРЕЗ 4 ГОДА ЗАХОДИШЬ НА ФОРУМ.
это здорово, а то как почитаешь, что люди через 2-3 года снова курить начинают, так вся мотивация нафиг)))
Заходи и впредь раз в год, пожалуйста!!!:inlove:

кстя

Писатель
Реакции
1.804
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Кстати, прочитав некоторые дневники, недоумеваю, как это после 1-2-3 лет не курения, люди заново начинают курить, причины - алкоголь, стресс (это 99%), ну вот я выпиваю и стресс практически каждый день (связанный с работой в основном) и вот курит к примеру жена (курит негодяйка :cry:) дай, говорю, сигарету - затягиваюсь, а меня тошнит со страшной силой и курить совсем не хочется. Это я к тому, что страшно, не куря пару-тройку лет, вдруг опять начать курить, поэтому примерив на себя стресс и алкогольное состояние, заявляю, что это не те причины из-за которых начинаешь опять курить, скорее это слабоволие и непреодолимая тяга к никотину, которые списываются на тяжелые жизненные ситуации и алкогольный запал. Как-то так :cool:
Поздрвляююююю!!!)) Урааа!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
это здорово, а то как почитаешь, что люди через 2-3 года снова курить начинают, так вся мотивация нафиг)))
Действительно)
Побольше бы встречать на своем пути такие положительные примеры;)
Василич, успеха тебе во всем!

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Красаучик!!! Будем на тебя равняться! Ты смог и мы сможем!!!)))

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Василич, Поздравляю с четырьмя годами не курения!!!
upload_2016-4-5_12-47-32.jpeg

Василич

Продвинутый
Реакции
522
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Ребята, премного благодарен за поздравления! И я очень рад, что сие событие приносит моральное удовлетворение не только мне, но возможно и кого-то ( Ленор, MAMASHECHKA, кстя, Ivan Semenov, ЯнаЯна,) сподвигает на дальнейшее игнорирование данной зависимости, а кому-то ( Владимир Файб, Yartur, Розанна, Диман_1973, Igors, SbetaStan, Ирс, ) в очередной раз напоминает, о том, что сам становится примером участникам форума и не должен их подвести... :cool:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу