Бросайте вы это дело!

Василич

Продвинутый
Реакции
522
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
а так, в общем и не курю, и спортом занимаюсь, и легкие 1,5 часа активной беготни выдерживают как у заправского марафонца :cool: но той первоначальной эйфории отказа от курения уже нет, не прибавляется эндорфинов от осознания того, что не куришь...просто не гробишь свое драгоценное здоровье и всё. :smug:

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Здравствуй, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и исполнения мечт. Сегодня прямо приятно было зайти на форум. У меня уже примета, если на форуме есть успешно бросивший курить форумчанин у которого есть ДР, то день пройдет хорошо!
60910841_71768.jpg

Василич

Продвинутый
Реакции
522
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Вот спасибо, оч приятно! А еще у меня вдобавок сегодня профессиональный праздник, так что нет ни одного повода не выпить )

Василич

Продвинутый
Реакции
522
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Бывший, но как известно бывших СПИ, как и ментов, и прокуроров не бывает... поэтому каждый год я отмечаю сей праздник с бывшими коллегами, а они мне еще и подарки дарят.. :cool:

Вы просто спрашиваете, али с какой целью? :rolleyes:

Василич

Продвинутый
Реакции
522
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
А вот назовите-ка мне день вашего проф праздника и я скажу кто вы :)

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
30 июня и еще 2-е воскресенье августа тоже празднуем

Василич

Продвинутый
Реакции
522
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Я тут давеча сплоховал...поведаю...

Пришли как то в прошлые выходные друзья в гости...шутки..смех...игры...выпиваем... Замечу - из нашей компании не курю - я, моя жена (ток када выпьет) и жена друга (и то потому что беременна).. и вот в очередной выход в подъезд на перекур...я решил выйти за компанию постоять... И не то что бы мне оч захотелось, но решил попробовать всего одну сигареточку (ну так, для эксперимента, как никак 8-ой мес. этой гадости во рту не было) Ну значит, мне ее прикурили и я затянулся...но дым до легких не дошел, ибо (не к столу будет сказано), но сработал рвотный рефлекс (а так как закусывали мы плотно) тут Остапа понесло... В общем ничего из этой затеи не вышло, чему я несказанно рад. Ну вот как то так :cool:

Василич

Продвинутый
Реакции
522
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Зашел сообщить, что с тех пор так и не курю и на сэкономленные денешки в ближайшие выходные поеду на фестивалить на "Рок над Волгой" :p:) До сих пор считаю - не курить круто! :cool:

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Василич, вот-вот - чего нам статистику портишь, а:stomp::) - в 9 месяцах тусуешься ?

Василич

Продвинутый
Реакции
522
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»

Василич

Продвинутый
Реакции
522
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»

Василич

Продвинутый
Реакции
522
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
пофестивалили, короче, мы на "РнВ", было охеренно, народы свыше 600 тыс., плюнуть некуда, Рамштайн порадовал, как песнями, так и шоу, остальные тоже были на высоте, но было таки мало участников по сравнению с прошлыми годами, ждем следующего фестиваля. С днем России, кстати, вас уважаемые!

Василич

Продвинутый
Реакции
522
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
А мы с женой сегодня заявление в ЗАГС подали, распишемся для порядку, а то все живем с разными фамилиями, как не родные. :cool:

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Василич, молодцы созрели. Отпишись когда свадьба будет, мы тут стол накроем - покуролесим немного;):)

Василич

Продвинутый
Реакции
522
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Время летит потрясающе быстро, ну вот мы и сыграли свадьбу и носим одну фамилию, как и предполагалось после свадьбы ничего не изменилось (т.е. как все хорошо было так и осталось :cool:) В следующий раз, наверное появлюсь, когда запланируем пацана (ибо девчонка у нас уже есть), а потом когда он родится :D Широкомасштабных изменений больше не планируется. Я до сих пор не курю, делаю ремонт на балконе с интерьером в китайском стиле, в очередной раз догуливаю отпуск, сушу чехонь, пью пиво... :cool:

Василич

Продвинутый
Реакции
522
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»