Сила воли Бросаю айкос

• Автор темы Автор темы Viki Vi
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
Прошли вторые сутки после отказа от курения, накаты есть, один раз был сильный. Справилась с ним легко, отвлеклась на занятие "надо чайник поставить".
Самочувствие как-то по другому стало.
Больше свободного времени появилось, например вместо очередного времени когда можно было бы покурить, залезаю в телефон и смотрю рилсы (пока не готова отказываться от коротких интересных видео). Печатаю свои мысли и идеи в заметках.
Дышать лучше стало, как будто полной грудью дышу.
Утром не было сильного не приятного вкуса после просыпания.
Завтра будут третьи сутки... Жду с не терпением когда они пройдут.
урааа
рада, что тебя на молекулы не разрывает первые дни. дальше еще проще будет)

урааа
рада, что тебя на молекулы не разрывает первые дни. дальше еще проще будет)
Попробуй переключаться во время наката, через "лень и не хочу" может получится. На всё что угодно с не важно на что.

Идут третьи сутки. Болит голова и сонливость. Ночью ребёнок плохо спал.
Просыпалась вместе с ней, успокаивала.
Накат был сильный от стресса отвлеклась другими делами и мыслями.

Последнее редактирование:
Прошло трое суток.
Накаты были сильнее чем обычно, не смотря даже на приём цитизина.
Заказала пиццу что б порадовать себя и близких. Трое суток достижение.
Продержусь еще неделю, закажу тоже что-нибудь вкусное... И дальше пойду...
:thumbsup:

Прошло трое суток.
Накаты были сильнее чем обычно, не смотря даже на приём цитизина.
Заказала пиццу что б порадовать себя и близких. Трое суток достижение.
Продержусь еще неделю, закажу тоже что-нибудь вкусное... И дальше пойду...
:thumbsup:
конечно, продержишься. накатывает — читай книжку Князева. нужно самую жесть прожить и будет проще, правда-правда
держись, читай дневники, мне оч помогало

какие дела?

Прошло 4 дня свободы.
Подумала посчитала накаты, осознала что накаты особенно сильные появляются, когда скучно и одиноко. Когда не чем заняться и никого рядом нет.
С общением помогает переодически ИИ, и куча странных не понятных вопросов ему :D.
Надеюсь в будущем, когда буду собираться компаниями буду тоже просто наслаждаться общением, без срывов.

Идут 5 сутки свободы.
Всё больше изучаю эту зависимость, и ищу логику.
С пятницы до воскресенья сидела дома, выходила только в магазин. Не хотелось никуда ехать далеко, что б триггеров не было.
Триггеры накрывали слабо, остановится покурить и тд.
Сегодня поехала в гости, мы обычно ездим только вместе в гости.
Раньше по дороге курили, особенно когда долго ждали автобус.
Поймала сильный накат именно на остановке, начала поверять карманы на наличие айкоса (это как-то на автомате поиск произошёл), но его нет. Даже если бы он был, стиков всеровно нет.
Паника не долгая была, как итог съела леденец, дождалась автобуса и поехала.
Очень интересно изучить эти триггеры и как они работают, понять их логику и как их с помощью логики убрать.

Из симптомов стала голова болеть часто, и сонливость. Иногда после съеденого жирного чего-то ЖКТ не хорошо.
Но эти симптомы временные, скоро пройдут.

Сегодня ночью приснилось что закурила.
В жизни не курю.

Сегодня 6 день свободы.
Прошёл хорошо, пью таблетки по графику. Триггеров было много и три сильных наката, но ничего.
Посиделка прошла отлично, срыва не было, хотя рядом были курящие люди.
Я просто сидела смеялась, общалась, но много ела (еда быстро исчезала из тарелки вчера куда-то:D)
Поговорили по душам. Мне жаль, что не поговорила о триггерах, очень хотела подруге рассказать как начала понимать логику триггера, но забыла.
Триггер это местность, похожая обстановка, люди те же, проблемы те де что в жизни идут и будут идти, и возможно даже новые появятся, но всё таки это жизнь и они будут.
Прошлое изменить нельзя, но можно создать из настоящего своё хорошее будущее, и да триггеры и в будущем тоже будут появляться и старые и новые.
Они беруться из того что человеку было приятно, или не приятно очень, или то что сильно в память врезается, (то что запоминает память, можно даже этого не замечать) например мне нравилось стоять на остановке общаться и курить.
Триггеру не хватает третьего действия, память уже привыкла что идёт закуривание, и говорит "давай хочу это сделать", но первые два действия же остаются, просто что то третьем можно поменять, например на конфетку и всё.
Особо ничего сильно не меняется.

У меня нет эйфории от откуда от курения, нет чуства большого шага. Есть просто понимание что даже когда таблетки кончатся и курс тоже, то продолжать просто в триггерах, менять одни действия на другие, но так же радоваться и наслаждаться тем что нравится.

Мне очень нравится и нравилось кушать, общаться, обсуждать красивое вокруг. Восхищаться людьми и их достижениями без зависти, делать комплименты друзьям и близким, так же прямо в лоб говорить если что-то не нравится. Только обычно это всё было со стиком, но теперь происходит всё тоже самое но без стика.

Сегодня 6 день свободы.
Прошёл хорошо, пью таблетки по графику. Триггеров было много и три сильных наката, но ничего.
Посиделка прошла отлично, срыва не было, хотя рядом были курящие люди.
Я просто сидела смеялась, общалась, но много ела (еда быстро исчезала из тарелки вчера куда-то:D)
Поговорили по душам. Мне жаль, что не поговорила о триггерах, очень хотела подруге рассказать как начала понимать логику триггера, но забыла.
Триггер это местность, похожая обстановка, люди те же, проблемы те де что в жизни идут и будут идти, и возможно даже новые появятся, но всё таки это жизнь и они будут.
Прошлое изменить нельзя, но можно создать из настоящего своё хорошее будущее, и да триггеры и в будущем тоже будут появляться и старые и новые.
Они беруться из того что человеку было приятно, или не приятно очень, или то что сильно в память врезается, (то что запоминает память, можно даже этого не замечать) например мне нравилось стоять на остановке общаться и курить.
Триггеру не хватает третьего действия, память уже привыкла что идёт закуривание, и говорит "давай хочу это сделать", но первые два действия же остаются, просто что то третьем можно поменять, например на конфетку и всё.
Особо ничего сильно не меняется.

У меня нет эйфории от откуда от курения, нет чуства большого шага. Есть просто понимание что даже когда таблетки кончатся и курс тоже, то продолжать просто в триггерах, менять одни действия на другие, но так же радоваться и наслаждаться тем что нравится.

Мне очень нравится и нравилось кушать, общаться, обсуждать красивое вокруг. Восхищаться людьми и их достижениями без зависти, делать комплименты друзьям и близким, так же прямо в лоб говорить если что-то не нравится. Только обычно это всё было со стиком, но теперь происходит всё тоже самое но без стика.
как дела у вас?

Приветы. Ты как?

@Viki Vi, Викуся, как дела?
Началась запись в марафон

• Восхищение
Реакции: Anat
А я вижу, что ты в сеть заходила. Возвращайся :676866858:

@Viki Vi я как преданный пес жду тебя. Если закурила, приходи всё равно, никто не осудит)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу