Viki Vi
Начинающий
- Реакции
- 172
- Не курю с
- 21.04.2026
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
Нет не учавствую, как будет следующая взлетка присоеденюсь)Я во взлетке,к книге бесплатно выдают доступ, если участвуешь. Читала)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет не учавствую, как будет следующая взлетка присоеденюсь)Я во взлетке,к книге бесплатно выдают доступ, если участвуешь. Читала)
Будем ждать тебя!Нет не учавствую, как будет следующая взлетка присоеденюсь)
Спасибо, ты тоже молодец, у тебя большой срок уже)Какая ты умница, хороший осознанный шаг. На цитизине сильной ломки не было, я думала, только на сигаретах отвращение будет. Но с айкосом тоже у меня сработало: пачка закончилась и больше не курила. В первый день я около 4-6 стиков скурила, хотя обычно 30-35. Так что с таблетками намного легче. А по поводу "чем заняться" — ходи гулять. Я выходила на улицу, когда накрывало, и очень глубоко и медленно дышала. Покупала себе сосательные конфеты и ела их. Есть еще какие-то эвкалиптовые палочки, погугли, на вб есть. Можно как ритуал придумать вместо перекура чай себе наводить. Ну многое в книге прочтешь)
рано расслаблятьсяСпасибо, ты тоже молодец, у тебя большой срок уже)

Викуся, у таблеток накопительный эффект. Он появляется через пару дней. Но если ты уже решила, с почином!Ну что ж...
Всё, последняя выкурена.
Вперёд на встречу свободе.
Это должно быть легко, назад пути нет.
Да уже) спасибо)Викуся, у таблеток накопительный эффект. Он появляется через пару дней. Но если ты уже решила, с почином!
Поздравляю со стартом в безникотиновую жизньДа уже) спасибо)

Спасибо большое это очень важно. Буду продумывать как избавиться от триггеров.

ты умница! я не ожидала даже, что так оперативненько. пусть все пройдет легко)Ну что ж...
Всё, последняя выкурена.
Вперёд на встречу свободе.
Это должно быть легко, назад пути нет.
Ты всё правильно делаешь!!!Купила книгу #некурю, заказала цитизин, аналог табекса.
Строю план, раздумываю, чем можно заняться, что делать в свободное время от не курения.
Главное хорошо подготовится , и принять Решение!!! Как у тебя дела?ты умница! я не ожидала даже, что так оперативненько. пусть все пройдет легко)