Сила воли Бросаю айкос

• Автор темы Автор темы Viki Vi
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
Какая ты умница, хороший осознанный шаг. На цитизине сильной ломки не было, я думала, только на сигаретах отвращение будет. Но с айкосом тоже у меня сработало: пачка закончилась и больше не курила. В первый день я около 4-6 стиков скурила, хотя обычно 30-35. Так что с таблетками намного легче. А по поводу "чем заняться" — ходи гулять. Я выходила на улицу, когда накрывало, и очень глубоко и медленно дышала. Покупала себе сосательные конфеты и ела их. Есть еще какие-то эвкалиптовые палочки, погугли, на вб есть. Можно как ритуал придумать вместо перекура чай себе наводить. Ну многое в книге прочтешь)
Спасибо, ты тоже молодец, у тебя большой срок уже)

Послушала книгу, читать книги нет возможности из-за времени.
Делаю записи по книге, в ней есть вопросы, которые проще осознать выписав.
Самое простое что поняла, что с желанием курить ничего делать не надо, заменять другой привычкой тоже не надо.
Это как болезнь, оно само пойдёт.
Свои выводы сделала, сила воли тоже не нужна.
Купила цитизин, сегодня начинаю приём.
Буду думать, обдумывать и расставаться с этой плохой привычкой.
В еде себя ограничивать не буду, никогда не ограничивала, только если на работе завал, или ребёнок болеет, тогда просто нет времени иногда поесть.
Спортом тоже не планирую заниматься, да и не требуется. Нет жалоб на фигуру, не для кого стремится или улучшаться даже для себя, мозгового спорта на работе пока достаточно. Может потом как-нибудь прийду к спорту.

Последнее редактирование:
Ну что ж...
Всё, последняя выкурена.
Вперёд на встречу свободе. :cool:
Это должно быть легко, назад пути нет.

Последнее редактирование:
Ну что ж...
Всё, последняя выкурена.
Викуся, у таблеток накопительный эффект. Он появляется через пару дней. Но если ты уже решила, с почином!

day00110.webp

Ну что ж...
Всё, последняя выкурена.
ты умница! я не ожидала даже, что так оперативненько. пусть все пройдет легко)

Купила книгу #некурю, заказала цитизин, аналог табекса.
Строю план, раздумываю, чем можно заняться, что делать в свободное время от не курения.
Ты всё правильно делаешь!!! :kiss: Главное хорошо подготовится , и принять Решение!!! 💯 А это уже полдела!!!💯💯💯 Я тоже советую тебе записаться с Марафон , во Взлётку. В команде на много легче) Зайка на Удачу!!!!😻😻😻
6fbda17832eb9fd1cb540c396e891097.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу