Сила воли Бросаю айкос

• Автор темы Автор темы Viki Vi
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
Ну что ж...
Всё, последняя выкурена.
Вперёд на встречу свободе. :cool:
Это должно быть легко, назад пути нет.
Урррааа 1lis12L да здравствует новая бездымная, счастливая, свободная жизнь minion15

@Viki Vi привет👋
Надеюсь у тебя несильные накаты, просто помню как меня колбасило, у всех конечно свои накаты, и каждый их переживает по своему, но знаю точно накаты проходят, обязательно у всех💯
Обязательно себя хвали❣️
344437be08d4344569fc1b10faead81b.webp

Спасибо большое, как у тебя дела?)
Ой, пропустила твоё сообщение, соррии❣️ не специально🙈
Спасибо, я хорошо, более 500 дней уже не курю, очень этому рада, и конечно осознание того, что вдыхала эту отраву годами, наводит ужас, к которому не хочется возвращаться 💯

Ой, пропустила твоё сообщение, соррии❣️ не специально🙈
Спасибо, я хорошо, более 500 дней уже не курю, очень этому рада, и конечно осознание того, что вдыхала эту отраву годами, наводит ужас, к которому не хочется возвращаться 💯
Ого это уже больше года даже))) ты молодец)

Ого это уже больше года даже))) ты молодец)
Ты тоже будешь вспоминать, у тебя обязательно получится, созреешь, сама поймёшь какой ключик подходит к твоему отказу👍

это бездонное дно, всю неделю ем очень много, пора завязывать. завтра домой, снова вернусь в свое отшельничество и не буду тратиться каждый день на доставку

Викуля привет!!! :kiss:
И тебе хорошего дня и настроения!!!🌹🌹🌹☀️🌷🌷🌷🌷

20260421_153029.webp

это бездонное дно, всю неделю ем очень много, пора завязывать. завтра домой, снова вернусь в свое отшельничество и не буду тратиться каждый день на доставку
Ты далеко живёшь, там где нет доставок?

Вот и прошли первые сутки без никотина...
Несколько 4-5 накатов было за этот период. Слабенькие, и я быстро переключалась на другие дела и на другие мысли.
Например накат приходит, я мыслями "о какая реклама на щитке, яркая красивая" или домашние дела "надо что-то срочно приготовить, и думаю что.
Конфеты сосательные купила на всякий случай.
В выходные меня ждёт поездка, часто перебираю мысли что с собой взять. Вообщем мысли полностью в быту, работе и тд....
i (3).webp

Доброе утро Вика!
Желаю тебе хорошего дня и отличного настроения!

Начала осозновать, может это бред конечно, но всё же...
Я всё больше и больше последние три года общаюсь с не курящими людьми, даже крестные моего ребёнка не курящие, это вышло случайно...
Знакомлюсь тоже, как-то так получается, знакомые не курящие...
На второй работе коллектив тоже не курящий.
Может это знак?
i (5).webp

Начала осозновать, может это бред конечно, но всё же...
Я всё больше и больше последние три года общаюсь с не курящими людьми, даже крестные моего ребёнка не курящие, это вышло случайно...
Знакомлюсь тоже, как-то так получается, знакомые не курящие...
На второй работе коллектив тоже не курящий.
Может это знак?
Посмотреть вложение 2313010
это ж здорово
если так пораскидать, у меня тоже некурящих намного больше

Прошли вторые сутки после отказа от курения, накаты есть, один раз был сильный. Справилась с ним легко, отвлеклась на занятие "надо чайник поставить".
Самочувствие как-то по другому стало.
Больше свободного времени появилось, например вместо очередного времени когда можно было бы покурить, залезаю в телефон и смотрю рилсы (пока не готова отказываться от коротких интересных видео). Печатаю свои мысли и идеи в заметках.
Дышать лучше стало, как будто полной грудью дышу.
Утром не было сильного не приятного вкуса после просыпания.
Завтра будут третьи сутки... Жду с не терпением когда они пройдут.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу