Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рад за Вас, так держать! Главное первые дни перекантоваться, а дальше будет легче. Я в Вас верю.Больше всего боялась выходных, но вот они почти закончились, А Я НЕ КУРЮ!!! Гордость так прет ))) уххх
Вот только так и надо, и помните, Вы не одна, нас миллионыBeautifulHelen, с табексом я на четвертый день уже не курила, хотя когда его пила и курила, отвращения не испытывала, просто курить хотелось все меньше и меньше)) хотяя, у меня просто бешеный настрой бросить курить и много прочитанных дневников на форуме очень помогают. Так что, ни шагу назад!!! И всем того же желаю))
Это же только начало, дальше будет большеУраааааааа!!!!! Вот и неделя прошла, даже не верится))![]()
Мысли то есть, но это скорее машинальная память, так как состояние организма намекает, что сигареты ему не нужныУххх, 11 дней! Даже не верится, что это Я! Самочувствие лучше некуда , не могу сказать, что курить не тянет совсем, мысли проскальзывают ежедневно, но... как приходят, так и уходят![]()
![]()