Бросаю, бросаю

• Автор темы Автор темы НЭШ
  • Дата начала Дата начала
vetton_ru_177.jpg
это для тебя Lisa, спасибо за огромную поддержку :), как представила себе свой отдых без этого г.., еще интересно как для меня, некурящей, теперь будет пахнуть море

НЭШ, спасибо :wub:. Кстати, о запахе моря :eek:.
Как пахнет лес, я уже узнала. А как море пахнет... тоже скоро узнаю :dance:.

Куда рванете? Потом поделимся впечатлениями) Моооореее, мооореее:D

Мы в Турцию! Море не то, конечно, но сервис для семей с детьми один из самых лучших. Эх, кто бы соединил турецкий сервис с Красное море :rolleyes:.

НЭШ,мой муж тоже не верит что я брошу!ну ничего я ему докажу))

Отдыхать везде хорошо. Я тоже с мужем и ребенком в мае в Турцию летала. Первый раз там были. Ооооочень понравилось. Кстати, я там вообще не курила))) Вернулась в город к любимым подружкам и понеслось((( Сигарета у меня выполняла (надеюсь!) коммуникативную функцию, это пережитки студенчества, когда все САМЫЕ интересные новости узнаешь в курилке.

А мы на июньские праздники на корпоратифф в Стамбул ездили, неожидала, что это тааакой красивый город.
И сегодня четвертый день как я не курююююю :D.

А вчера вечером открылось какое-то невероятное обоняние, запах арбуза чуть не свел меня с ума, это было нечто :)

НЭШ, ты пока делай здесь всевозможные открытия. Готовься к отдыху. Чуть-чуть волнительно мне тебя сейчас оставлять. Но думаю, если что, будет кому поддержать.
Но мне кажется, что не захочешь ты обратно вернуться к этому сомнительному "удовольствию"-убийце.;)

Эта редкая розочка тебе:D. Представляешь, как она пахнет :rolleyes:

0_1c4f_c03dd587_XL.jpg

Lisa, Красота какая, мммм))) :wub: Спасибо. Уже улетаешь?? Отличного отдыха и ласкового солнышка:)

5-Й некурения)) состояние сегодня идиотское, слабость какая-то, ппц. Прорвемся , только вперед :cool:

Больше всего боялась выходных, но вот они почти закончились, А Я НЕ КУРЮ!!! Гордость так прет ))) уххх

А как Табекс то, помог? Был эффект от него? На 5й день бросили? Как сокращали курение? Я вот первый день с ним.

Больше всего боялась выходных, но вот они почти закончились, А Я НЕ КУРЮ!!! Гордость так прет ))) уххх
Рад за Вас, так держать! Главное первые дни перекантоваться, а дальше будет легче. Я в Вас верю.

BeautifulHelen, с табексом я на четвертый день уже не курила, хотя когда его пила и курила, отвращения не испытывала, просто курить хотелось все меньше и меньше)) хотяя, у меня просто бешеный настрой бросить курить и много прочитанных дневников на форуме очень помогают. Так что, ни шагу назад!!! И всем того же желаю))

BeautifulHelen, с табексом я на четвертый день уже не курила, хотя когда его пила и курила, отвращения не испытывала, просто курить хотелось все меньше и меньше)) хотяя, у меня просто бешеный настрой бросить курить и много прочитанных дневников на форуме очень помогают. Так что, ни шагу назад!!! И всем того же желаю))
Вот только так и надо, и помните, Вы не одна, нас миллионы :rolleyes:

Ураааааааа!!!!! Вот и неделя прошла, даже не верится)):wavespin::D

Уххх, 11 дней! Даже не верится, что это Я! Самочувствие лучше некуда , не могу сказать, что курить не тянет совсем, мысли проскальзывают ежедневно, но... как приходят, так и уходят :running: :D

Уххх, 11 дней! Даже не верится, что это Я! Самочувствие лучше некуда , не могу сказать, что курить не тянет совсем, мысли проскальзывают ежедневно, но... как приходят, так и уходят :running: :D
Мысли то есть, но это скорее машинальная память, так как состояние организма намекает, что сигареты ему не нужны :rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу