Бросаю, бросаю

• Автор темы Автор темы НЭШ
  • Дата начала Дата начала
Сегодня нервничать пришлось, и очень сильно, потом в пробке стояла, раньше полпачки в машине выкурила бы, а тут непонятные ощущения, то ли есть хочется, то ли курить, то ли пить, хз вобщем, домой зашла, отпустило вроде

Сегодня нервничать пришлось, и очень сильно, потом в пробке стояла, раньше полпачки в машине выкурила бы, а тут непонятные ощущения, то ли есть хочется, то ли курить, то ли пить, хз вобщем, домой зашла, отпустило вроде
Умничка, что продержалась ;)

Ох и накатывает сегодня((( проходит, а потом новая волна, ппц, хуже чем в первые дни.

Ох и накатывает сегодня((( проходит, а потом новая волна, ппц, хуже чем в первые дни.

Сегодня на форуме многих плющит и колбасит, меня тоже ломает, как в первые дни.
Ничего, прорвемся! :)

Терплю, куда ж я теперь с подводной лодки, 17 дней - это вам не хухры мухры!!!!

НЭШ, приветик, я отдохнула и вернулась. Теперь твоя очередь!:D
А как же пахнет море!!! Мммммм!!!:rolleyes:

НЭШ, молодец! Держись! И старайся не думать о сигаретах... Тик так мятный вкуснее ;)

Lisa, привет, это ты в турции на новой аватарке? Какая загорелая! Я уже денечки до отдыха считаю. :wavespin:

Реакции: Lisa
Все таки мне алкоголь пока противопоказан. В субботу попробовала выпить, сразу захотелось курить, не так чтобы очень сильно, но...

Ynikolenko, я имбирем спасаюсь, тик так надо попробовать :)

Lisa, привет, это ты в турции на новой аватарке? Какая загорелая! Я уже денечки до отдыха считаю. :wavespin:
Да, в последний день:cool:. Ты ещё лето себе продлишь в этом году :rolleyes:. Здорово!

Месяц!!! Никогда не думала, что продержусь столько. Плюсов от некурения куча, минусов 1 - это прибавка в весе 2 кг, но это ерунда. Накаты бывают, и почему-то это происходит по одному сценарию, перед тем как мне нужно ехать за рулем, я дома, начинаю собираться и мне хочется курить!!! :mad: Езжу я в основном в выходные, редко в будни. Почему это происходит?? не понимаю, я далеко не всегда курила за рулем, потому что часто ездила с ребенком или с мамой, а они не знали, что я курю. Надеюст скоро и это пройдет)))

Завтра улетаю отдыхать. Урааааааа, первый отдых на море без сигарет!!! Не надо прятаться от ребенка, а просто наслаждаться отдыхом :D

НЭШ, ты просто молодчинка!!! Хорошо тебе отдохнуть;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу