Бросаю, бросаю

• Автор темы Автор темы НЭШ
  • Дата начала Дата начала
Мама дорогая, 49-й день не курю!!! С неделю назад были сильные накаты несколько дней, не поддалась. Так что полностью забыть об этой дряни не получается пока. А так хотелось бы..

Реакции: Lisa
Мама дорогая, 49-й день не курю!!!

:eek: Ого!!! А сегодня-то уже 50 дней некурения!!! По-здрав-ля-ю!!!:dance::dance::dance:

С полтинничком тебя, НЕКУРЯШКА! :luggle:Ты смогла, ты - молодец!!! Вот видишь, мы сами сбыватели своих мечт:smug:!

72273360_1300539510_Flowerses_part_1_1.png

Прошло два месяца... Хочется ли мне курить? Практически нет, но остается сильная связь алкоголь- сигарета, благо выпиваю я редко, надеюсь пройдет и это. В остальных ситуациях, стрес, за рулем, проблемы с учебой у мелкого моего, курить мне не хочется, вот такие дела

Невероятно, но... Завтра четыре месяца!!!! Курить не хочется, но полностью забыть о том, что когда-то курила не получается, а может и не нужно забывать?? В любом случае не курить это КРУТО))))))));)

Невероятно, но... Завтра четыре месяца!!!! Курить не хочется, но полностью забыть о том, что когда-то курила не получается, а может и не нужно забывать?? В любом случае не курить это КРУТО))))))));)
Приветик! Ты- умничка!:D
Собирай чемоданы, через пару дней в Успех пора переезжать!:running:

Приветик! Ты- умничка!:D
Собирай чемоданы, через пару дней в Успех пора переездать!

Вот так бы и в жизни как на форуме.. Только в Успех.. Только победа.. ))
Только побед не бывает без поражений. Нужно всегда быть на чику, чтобы избежать очередного соблазна.
Нужно учиться держать удар.

Боевое у меня настроение. Ничо не упало - все стоит, слава Богу. ))

Lisa, Спасибо))) Чемоданы для переезда собраны, посидим на дорожку, и в путь!!! :)

Восемь месяцев не курю!!! Плюсов не сосчитать, минусов - ни одного)))

13.08.2013 год как я не курю) за этот год ни разу не болела бронхитом, когда курила 2-3 раза в год стабильно. Хочется ли мне курить после года? Редко, но такое бывает, возникает секундное желание и тут же проходит. :) Вот такие дела))

Бросить курить - это как прыжок с парашютом, сначала долго думаешь, когда принимаешь положительное решение долго стоишь и боишься сделать первый шаг, а когда наконец прыгаешь-получаешь кайф и думаешь, как ты раньше жил без этого ощущения)))я умничка не курю 5 дней(главное себя хвалить)))

:dance: ну очень МО-ЛО-ДЕЦ)))))))УРА! Товарищи ура)))

НЭШ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
f_15460688.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу