Бросаю курить беременная..

• Автор темы Автор темы Pani
  • Дата начала Дата начала
Pani,пожалуйста, только не сдавайтесь.Я на вашем месте удалила бы из дневника весь негатив и флуд.Прислушайтесь к позитивно настроенным людям. Ясен пень, вы сами себя ненавидите и изводите, за то что курили в положении, больше нервов-больше сигарет, здесь у всех так было. Но вы приняли решение и пришли сюда за помощью. Никто не в праве здесь вас осуждать, у всех своя история. Молодец, что решились. Настройтесь позитивно, не думайте о плохом, чувство вины и тревога опять вас приведут к сигарете.Не отступайте, всё у вас получиться)

Да, мне котиков больше жаль, чем некоторых людей и неродившихся детей, я этого не скрываю и скрывать не собираюсь. Знаете, злой, поучающий и осуждающий человек - это несчастный человек, счастливый же тот, который может поддержать, ободрить и добр к окружающим.
Мне жаль девушку, которая пришла за поддержкой и не получила её.
А я считаю, что получила. И даже написала слова благодарности. В данный момент больше всего агрессия исходит от Вас.

А я считаю, что получила. И даже написала слова благодарности. В данный момент больше всего агрессия исходит от Вас.
Да где ж вы видите агрессию? Ну вот хоть один комментарий мой покажите, где есть агрессия? Если я имею свою точку зрения и вполне адекватно её отстаиваю не означает нападения)))

Да где ж вы видите агрессию? Ну вот хоть один комментарий мой покажите, где есть агрессия? Если я имею свою точку зрения и вполне адекватно её отстаиваю не означает нападения)))
Адекватно, я согласна. Но уж очень настойчиво. Все равно каждый останется при своем, так зачем так рвать, что бы кого-то переубедить. Мы тут все имеем право на свое личное мнение и не надо вступать в спор с каждым. Со стороны смотрится не красиво, но дело Ваше.
Спасибо за общение, но я больше не хочу с Вами говорить.

Всем привет еще раз!Я прочитала все-все-все сообщения и если честно я разволновалась не от негативных комментариев ,а от количества людей,которые зашли сюда поддержать!Я в шоке очень приятном,это здорово,классно,спасибо вам всем,ребята!Долго думала удалять дневник или нет,но не из за негатива в свой адрес,а из за споров между участниками.Я вам так скажу,ребята,все нравоучения и "жесткие"слова я уже миллиард раз слышала от своего мужа,это человек,который никогда в жизни не курил и не понимает что это такое вообще,поэтому для него все курящие женщины"конченные люди",и не раз он полушутя говорил мол зачем вообще со мной связался..Ну это я к тому что в целом меня негатив практически не трогает,потому что люди разные,мнения разные,жизнь каждый живёт свою)Насчет курения своего у меня так себе новости-придется ставить новый счетчик,потому что решила я начать с сокращения сигарет..но,в четверг я иду к своему врачу,чтобы услышать конкретный ответ(т.к она в курсе всех моих анализов,болезней и ситуации короче) можно ли мне сразу так бросить,я надеюсь услышу положительный ответ.Возможно кто-то посчитает это отмазкой,но мой друг и враг интрнет говорит мол не бросай резко,если куришь полпачки в день( короче я немного запуталась( Решила оставить свой дневник,и хотя мне страшно от того сколько людей загшлянуло в тему,кажется будто среди них есть знакомые ,друзья и сам муж))потому что их языком некоторые люди пишут,но я откину паранойю и оставлю все как есть.Напишу в самое ближайшее время,я почти готова,правда!Спасибо всем,ребята!

Классно что здесь почему то совсем не хочется врать)Я могла бы написать для остановки флуда мол всё не куря пару дней все прекрасно!но это не так к сожалению..И дневник не хочу удалять потому что уверена в своей победе в конечном итоге,просто по ходу мне надо больше временир,доходит как до жирафика на 5м месяце))

Классно что здесь почему то совсем не хочется врать)Я могла бы написать для остановки флуда мол всё не куря пару дней все прекрасно!но это не так к сожалению..И дневник не хочу удалять потому что уверена в своей победе в конечном итоге,просто по ходу мне надо больше временир,доходит как до жирафика на 5м месяце))[/QUOTE
Давай, решайся)

Pani, ура!!! Ты все таки с нами)))) мы уже разволновались, что ты не вернешься! Ты заходи пиши, делись.
Я тоже в положении и иногда сильно накрывает((( паранойа и у меня была, но все нормально, ничего не бойся!!!))))
Тем более женщина умеет выкрутиться из любой ситуации;)

Pani, действительно, ура!!!!! Как хорошо , что ты тут!!! Пиши , делись с нами, посмотри сколько людей желающих проходить этот путь с тобой!!!!![emoji171][emoji171][emoji171] мы все всегда рядом!!!!

[USER=15814]Pani, [/USER]легкий способ бросить курить это твердое решение и прекрасное настроение!
У вас все будет хорошо!

87150249_large_motivator356091-jpg.254266

Насчет курения своего у меня так себе новости-придется ставить новый счетчик,потому что решила я начать с сокращения сигарет..но,в четверг я иду к своему врачу,чтобы услышать конкретный ответ(
может быть вместо сигарет воспользоваться никотин заместительной терапией (жвачки или пластыри или спрей). Здесь целый раздел Никоретте посвящен, посоветуйся со своим врачем и консультантом никоретте здесь. Подумай, может это лучше, чем сокращение кол-во выкуриваемых сигарет.

Pani, хорошо, что ты не ушла, нужна будет поддержка, всегда пожалуйста, есть книги, есть фильмы, есть наш опыт, как будет так и будет, но ты хозяйка своей жизни и ты все решишь как тебеинадо. Попробуй, чтобы куда то дойти, надо идти. Мнение мужа нельзя сбрасывать со счетов, если он твой человек. Мужа надо слушаться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу