Всем привет еще раз!Я прочитала все-все-все сообщения и если честно я разволновалась не от негативных комментариев ,а от количества людей,которые зашли сюда поддержать!Я в шоке очень приятном,это здорово,классно,спасибо вам всем,ребята!Долго думала удалять дневник или нет,но не из за негатива в свой адрес,а из за споров между участниками.Я вам так скажу,ребята,все нравоучения и "жесткие"слова я уже миллиард раз слышала от своего мужа,это человек,который никогда в жизни не курил и не понимает что это такое вообще,поэтому для него все курящие женщины"конченные люди",и не раз он полушутя говорил мол зачем вообще со мной связался..Ну это я к тому что в целом меня негатив практически не трогает,потому что люди разные,мнения разные,жизнь каждый живёт свою)Насчет курения своего у меня так себе новости-придется ставить новый счетчик,потому что решила я начать с сокращения сигарет..но,в четверг я иду к своему врачу,чтобы услышать конкретный ответ(т.к она в курсе всех моих анализов,болезней и ситуации короче) можно ли мне сразу так бросить,я надеюсь услышу положительный ответ.Возможно кто-то посчитает это отмазкой,но мой друг и враг интрнет говорит мол не бросай резко,если куришь полпачки в день( короче я немного запуталась( Решила оставить свой дневник,и хотя мне страшно от того сколько людей загшлянуло в тему,кажется будто среди них есть знакомые ,друзья и сам муж))потому что их языком некоторые люди пишут,но я откину паранойю и оставлю все как есть.Напишу в самое ближайшее время,я почти готова,правда!Спасибо всем,ребята!