Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет и доброго время суток. Если среди вас есть новенькие присоединяйтесь ко мне , будем дружить.
а ты уж как неделю , молодца какая)сколько ты уже не куришь?
с 1 сентября , уж как 3 день)))
спасибо, и ты умничка!))) как ощущения? курить часто тянет?
сейчас мне плоховато психологически, но я не думаю что это происки никотина. а так все было спокойно))) первые 2 дня хотелось, что нибудь жевать, я леденцы орбит сосала)) а потом желание покушать прошло, курить не хочу)))
как сейчас ощущения?лапуля, догоняй!
А я решила бросить, упражняясь в прокростинации - чтобы одно тоскливое дело не доделывать... Бросила, доделывать все едино придется. Но! не бегая при этом каждые полчаса в курилку!
Так что, наверное, трудности так (по-трезвому, да?) встречать и переносить проще!
удачи!
Про курение и забыла уже, уже не ем все, что не приколочено (килограмма 2 прибавила всего - к сожалению, я до этого 20 умудрилась нарастить).как сейчас ощущения?
Я тебя понимаю , у меня сейчас есть определенные переживания , потому я и запуталась от чего мне плохо , то ли нехватка никотина , а может переживания . Я решила бросить одновременно с трудным периодом жизни. Мне даже так сейчас легче трудности жизни перенести.
это хорошо, что без сигареты тебе легче! из-за никотина не может быть плохо, это наша больная головушка накручивает больше. нельзя идти у нее на поводу