Бросаю курить, давай со мной)

привветик моя хорошая, я хорошо :), спасибо моя хорошая, курить хочется меньше, но бывает находит ой как, а воздух правда свежий свежий:wub:, в выходные заедем домой , потом снова на дачу, но на следующей недели уже вернемся, как твои дела, курить не хочешь или бывает?!

привветик моя хорошая, я хорошо :), спасибо моя хорошая, курить хочется меньше, но бывает находит ой как, а воздух правда свежий свежий:wub:, в выходные заедем домой , потом снова на дачу, но на следующей недели уже вернемся, как твои дела, курить не хочешь или бывает?![/qu

Иногда хочется , но редко !

всем привет, не курю уже 25 дней, уже намного легче, бывает по 5 часов и не вспоминаешь, что курила, а потом так где то далеко потянет, а ты себе ДЕВОЧКА ТЫ ТАК ПРЕКРАСНА БЕЗ СИГАРЕТ, держитесь , всем хорошего настроения.

8529bd4ed656.jpg
С четвертным тебя!

Привет! Настроение осенне весенне) спасибо всем за поддержку , курить хочется меньше с каждым днем, были маленькие срывы , но я успешно справилась, обещаю стараться дальше, мы сильней вонючей палочки, всем хорошего денечка.

Привет! Настроение осенне весенне) спасибо всем за поддержку , курить хочется меньше с каждым днем, были маленькие срывы , но я успешно справилась, обещаю стараться дальше, мы сильней вонючей палочки, всем хорошего денечка.
Позитивного настроя !!!Успехов!!!

Всем доброго время суток. Вчера вечером резко стукнуло в голову, что мне надоело курить и хочу бросить. Курю 7 лет по пачке в день. Сижу сейчас на работе, нашел данный сайт. В пачке осталось 3 сигареты. Докурю и буду стараться бросить. Сюда пишу т.к. понимаю, что в одиночку не смогу осилить данную проблему

chebyr,привет, советую завести свой дневник, туда можно и ощущения записывать, и радостью делиться, и друзей приглашать!
Удачи! Решение классное, осталось воплотить его в жизнь!

chebyr,Привет)))Да Васильна права, заводи дневник, а мы придем и поддержим в трудную минуту))))Ава у тебя классная, люблю этот фильм!

Всем доброго время суток. Вчера вечером резко стукнуло в голову, что мне надоело курить и хочу бросить. Курю 7 лет по пачке в день. Сижу сейчас на работе, нашел данный сайт. В пачке осталось 3 сигареты. Докурю и буду стараться бросить. Сюда пишу т.к. понимаю, что в одиночку не смогу осилить данную проблему
ага с такой аватаркой, попробуй Вам что лишнего скажи)

друзья мои , всем привет, как же мне вчера хотелось курить(настроение такое было) , но я справилась, молодец , аж похвалить себя хоца))))))))))) а сегодня новый день, настрой улучшился, хочется улыбнуться и как здорово,что вчера я выдержала и не закурила. Всем отличного , замечательного, прекрасного настроения , особенно моим коллегам )в борьбе с никатиновой зависимостью.

не курю, уже не хоца, но бывает к вечеру накаты небольшие, всем хорошего дня и не курить:)

Привет всем)Сегодня 50 дней) какая Я молодец, ещё немного и 2 месяца так будет , но курить иногда очень даже хочется , если честно . В остальном всё хорошо, занялась спортом так как набрала много лишних кг. Всем отличного настроения желаю , ну и конечно не крить)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу