Бросаю курить - для себя любимой)))

На какой попытке бросить курить ваши старания окончились успехом?

• Всего проголосовало
    82
@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, @СИМПОТЯЖКА, запуталась я с вами, деффчонки :)... из меня толкач тот еще :) ... я и в другую сторону толкнуть могу, так покатимся, никто не догонит.....да не курю я, не курю, бесит просто все вокруг, как бы дров не наломать. ... день почти закончился, дальше будет хуже..... зато потом после этого хуже, будет просто зашибись :)
А я ТОЛКАЧ -толкачович:D-Ну и компашка у тебя @СИМПОТЯЖКА,

иду убиратся-и кормить детей-ленивая стала я.Удачного нам дня

Реакции: Jkit
С первой наградой Вас!
Не сбавляйте темпа!
Ну и кочерга Вам помощь!
7.jpg

С одной стороны - как признание достигнутого, с другой - чтобы было чем себя подгонять.;)

@СИМПОТЯЖКА, Праздравляю!!!!! Молодчина, первый этап пройден. С весом разберемся, не волнуйся! Я сегодня весь день ленилась, это несмотря на то, что список дел огромный, провалилась на диване с книжкой, сил что-то делать вообще не было, к вечеру все равно усталость какая-то накатилась. ... посмотрим, что завтра будет...

да уж ну вот и у меня начались неприятности...
@СИМПОТЯЖКА, Праздравляю!!!!! Молодчина, первый этап пройден. С весом разберемся, не волнуйся! Я сегодня весь день ленилась, это несмотря на то, что список дел огромный, провалилась на диване с книжкой, сил что-то делать вообще не было, к вечеру все равно усталость какая-то накатилась. ... посмотрим, что завтра будет...
спасибо)))стараюсь!!!)))мне когда я до этого бросала и была в подобной ситуации кто то из форумчан дал совет "главное начать делать(пусть даже через силу) и с течением времени ты поймешь на сколько увеличилась твоя производительность труда после отказа от курения!" только вот я не приняла во внимание этого и через время закурила((( не повторяй пожалуйста моих ошибок...ты сильная!!!мы в тебя верим!!!

БОЛЬШОЙ ПУТЬ НАЧИНАЕТСЯ С ОДНОГО ШАГА!!!!!:running: Поздравляю с рубежом в одну неделю. Почаще бывай на форуме, "полистай" чужие истории. Уверенна - вдохновишься!!!! УДАЧИ!!!!!

Последнее редактирование:
Всем привет.уже девятый день!!!)))оказывается когда в голове твердое решение,то и свой счетчик быстро мотает)))так классно...просто знать что свободна от зависимости,которая преследовала меня последние лет 10...жаль что раньше не знала что бросать так легко...вообщем я счастлива!!!:bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу