СИМПОТЯЖКА
Патриот
так ты по времени на 3 часа вперед бежишь))))теперь ясно)))ты тоже молодец! уже внушительная цифра на втором счетчике!!!)))У нас разные часовые пояса. У меня 10:14
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так ты по времени на 3 часа вперед бежишь))))теперь ясно)))ты тоже молодец! уже внушительная цифра на втором счетчике!!!)))У нас разные часовые пояса. У меня 10:14
доброе утро-у меня всё хорошо.Тяга ещё присутствует-особенно с утраа иде ты ходила???я тебя тут заждалась!!!рассказывай как настрой![]()
И тебе того же)))Организм приснул от счастья)))его теперь не травят))))@СИМПОТЯЖКА, @♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, доброе утро, у меня пока тоже все спокойно, наверное организм пока не осознал серьезности ситуациихорошего нам всем дня!
Ура уже 2 дня!!!стаж не главное - главное настрой)))) и я держусь.жду не дождусь недельки)))хочу медаль!!!доброе утро-у меня всё хорошо.Тяга ещё присутствует-особенно с утра-не зря прошли16 лет курения.НО держусь чего и тебе желаю.
обязательно)Хочешь ? Будет!
Привет-так не надо пока так напрягатся--наша организма и так пока в шоке.Не перегружай совсем свои системы-лучше витаминки попей или сырые овощи фрукты.Организму сейчас нужно помочь а не гонятьСейчас чуть не померла...делала упражнения...отдышка такая как будто перед этим пачку выкурила!!!чуть не задохнулась...что это было и когда пройдет?
вот думаю может я элементарно не правильно дышала...
Привет.надо его напрягать,еще как надо)))он и так 12 лет отдыхал...я как закурила спорт забросила...а причина отдышки выяснилась еще ночью...ангина у меня фалекулярная...доча наградила...ну ничего справлюсь)))Привет-так не надо пока так напрягатся--наша организма и так пока в шоке.Не перегружай совсем свои системы-лучше витаминки попей или сырые овощи фрукты.Организму сейчас нужно помочь а не гонять
у меня если честно ощущение что я и не курила никогда)))а ты даже не думай!!!не раскисай!!! вон какая у тебя красивая цифра на счетчике!!! ты уже 3 дня как некурящая!!!а значит сможешь и до эвереста добраться!!!как ты себя сегодня чувствуешь?а так -ощущаешь себя некурящей .Я пока нет![]()
у меня кстати тоже-3 й день антибиотики.Чувствую себя хорошо в физ.плане но всё равно как будто скучаю по ......и это меня беспокоит немного-неужели я не освобожусь.Но я не сдамсяангина у меня фалекулярная...
Освободишься обязательно!!!постарайся вбить себе в голову что ты скучаешь по отраве. и лучше приятней от неё тебе не будет.только чувство предательства самой себя.вбей себе в голову что ты не бросила курить - а избавилась от никотино-наркотической зависимости)))у меня кстати тоже-3 й день антибиотики.Чувствую себя хорошо в физ.плане но всё равно как будто скучаю по ......и это меня беспокоит немного-неужели я не освобожусь.Но я не сдамся