Бросаю курить - для себя любимой)))

На какой попытке бросить курить ваши старания окончились успехом?

• Всего проголосовало
    82
а иде ты ходила???я тебя тут заждалась!!!рассказывай как настрой:wavespin:
доброе утро-у меня всё хорошо.Тяга ещё присутствует-особенно с утра:cold:-не зря прошли16 лет курения.НО держусь чего и тебе желаю.

@СИМПОТЯЖКА, @♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, доброе утро, у меня пока тоже все спокойно, наверное организм пока не осознал серьезности ситуации :) хорошего нам всем дня!

доброе утро-у меня всё хорошо.Тяга ещё присутствует-особенно с утра:cold:-не зря прошли16 лет курения.НО держусь чего и тебе желаю.
Ура уже 2 дня!!!стаж не главное - главное настрой)))) и я держусь.жду не дождусь недельки)))хочу медаль!!!

@Jkit, спасибо за участие)))мы сейчас гриппом болеем,а до этого за два дня только с больничного вышли.с почками лежали и кололи Нике сильные антибиотики...соответственно эмунитета нет.а теперь пою ее противирусными только...потому что если опять антибиотик последствия могут быть разные...да еще и ночи не спим температурим....вообщем пипец...

Реакции: Jkit
@СИМПОТЯЖКА, бедняжки, два антибиотика друг за другом конечно нельзя, тем более если сейчас вирусная инфекция, то ни фига они и не помогут. А температура это конечно неприятно, но хорошо,организм борется. Свари ей бульончик куриный, чайку с травками и лимончиком, нам еще очень пыльца помогала, но это если аллергии нет. Имя у дочки красивое, победительница, так что все обязательно хорошо будет!

@СИМПОТЯЖКА, @Jkit, если что извините когда не вовремя отвечаю-я со своими двумя с ума схожу.А так захожу когда мужа нет рядом-не одобряет он форумы.Ну да ладно... удачи нам всем-будем боротся до конца
1298074681_tsitati_02.jpg

Сейчас чуть не померла...делала упражнения...отдышка такая как будто перед этим пачку выкурила!!!чуть не задохнулась...что это было и когда пройдет?
вот думаю может я элементарно не правильно дышала...

Сейчас чуть не померла...делала упражнения...отдышка такая как будто перед этим пачку выкурила!!!чуть не задохнулась...что это было и когда пройдет?
вот думаю может я элементарно не правильно дышала...
Привет-так не надо пока так напрягатся--наша организма и так пока в шоке.Не перегружай совсем свои системы-лучше витаминки попей или сырые овощи фрукты.Организму сейчас нужно помочь а не гонять

Привет-так не надо пока так напрягатся--наша организма и так пока в шоке.Не перегружай совсем свои системы-лучше витаминки попей или сырые овощи фрукты.Организму сейчас нужно помочь а не гонять
Привет.надо его напрягать,еще как надо)))он и так 12 лет отдыхал...я как закурила спорт забросила...а причина отдышки выяснилась еще ночью...ангина у меня фалекулярная...доча наградила...ну ничего справлюсь)))
а так -ощущаешь себя некурящей .Я пока нет:(
у меня если честно ощущение что я и не курила никогда)))а ты даже не думай!!!не раскисай!!! вон какая у тебя красивая цифра на счетчике!!! ты уже 3 дня как некурящая!!!а значит сможешь и до эвереста добраться!!!как ты себя сегодня чувствуешь?

Реакции: Jkit
ангина у меня фалекулярная...
у меня кстати тоже-3 й день антибиотики.Чувствую себя хорошо в физ.плане но всё равно как будто скучаю по ......и это меня беспокоит немного-неужели я не освобожусь.Но я не сдамся

у меня кстати тоже-3 й день антибиотики.Чувствую себя хорошо в физ.плане но всё равно как будто скучаю по ......и это меня беспокоит немного-неужели я не освобожусь.Но я не сдамся
Освободишься обязательно!!!постарайся вбить себе в голову что ты скучаешь по отраве. и лучше приятней от неё тебе не будет.только чувство предательства самой себя.вбей себе в голову что ты не бросила курить - а избавилась от никотино-наркотической зависимости)))
и вообще я в тебя верю!у тебя все получится!!!)))

@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, привет, я когда 4 года не курила, ощущала себя курящей. В голове было все время - это временно. И как только появилась возможность, закурила, и как- будто и не было этих четырех лет. Но я тогда не бросала, я не курила из-за сложившихся обстоятельств, и точно знала, что снова закурю. Может, поэтому организм и спокойно воспринял тогда отказ. А вот сейчас сложно, рановато я чувствую в старт перебралась. Все таки не хватает мотивации, пока не курю, но как-то не комфортно, а долго я в зоне не комфорта не выдерживаю :(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу