Бросаю курить - для себя любимой)))

На какой попытке бросить курить ваши старания окончились успехом?

• Всего проголосовало
    82
Ну вот и пролетели две недели)))я уже на второй ступени на пути к Эвересту)меня это очень радует)))
Сегодня было два случая которые убедили меня в том что не хочу я больше никогда курить...
сначала в магазине на кассе уперлась лицом в огромную полку с сигаретами - отметила про себя что снова изменилась упаковка сигарет которые я курила,и вышла из магазина даже не подумав купить)))
через время иду и вижу как на пороге магазина курит молодая девушка быстро затягиваясь и пряча сигарету в ладонь...мысль " еще одна травится"... вот как то так)))
ну везёт же тебе....:cry:

ты чего ревешь? как дела?рассказывай!
да как дела-уже получше-но 20 минут назад так и вертелась около сигарет-с навязчивым желанием покурить.Целый блок Мальборо уговаривал меня взять пачку...Не знаю каким образом но сдержалась.Это невыносимо иногда.Блин блинский

да как дела-уже получше-но 20 минут назад так и вертелась около сигарет-с навязчивым желанием покурить.Целый блок Мальборо уговаривал меня взять пачку...Не знаю каким образом но сдержалась.Это невыносимо иногда.Блин блинский
Ты сильная!!!ты сможешь!!!я в тебя верю!!!не забывай все в голове!!!...и ОДНОЙ СИГАРЕТЫ НЕ БЫВАЕТ!!! ОДНА ЗАТЯЖКА И ТЫ СНОВА НАРКОМАНКА!!!хочешь пополнить ряды зависимых???травить себя за свои же деньги???

@СИМПОТЯЖКА, все забываю спросить, как вы с дочкой? Оправился от болезни?
пс. Не бросили, с никотиновым чудовищем боремся :)
да нет.еще болеем.я на антибиотиках,а Ника на лекарствах от кашля...все никак...
о сигаретах уже забыла)

Реакции: Jkit
@СИМПОТЯЖКА, я все как-то в другом дневнике твоем появляюсь... ты как? Как доча? Еще несколько часов и с 20точкой тебя поздравить можно будет ;) Молодец!!!
спасибо)стараюсь)))болеет доча до сих пор,уже лучше конечно,но еще остаточные явления в виде кашля наблюдаются...мне сейчас там больше помощь нужна!!!ты тоже умница!!!еще пол часика и уже 2 дня будет!!!)))

Реакции: Nszr
5355760.jpg С ДВАДЦАТОЧКОЙ МЕНЯ)))

Реакции: Nszr
Спасибо огромное,Макс))) ты как? догоняй;)
Да более менее, Тань. Утром только приехал с работы, проспал весь день. Вот сейчас буду смотреть что мне там за книгу @Эндрю советовал почитать.Разберусь пока с мыслями и мотивацией, и в бой!

Да более менее, Тань. Утром только приехал с работы, проспал весь день. Вот сейчас буду смотреть что мне там за книгу @Эндрю советовал почитать.Разберусь пока с мыслями и мотивацией, и в бой!
давай давай)))буду рада видеть тебя в старте!)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу