Бросаю курить - для себя любимой)))

На какой попытке бросить курить ваши старания окончились успехом?

• Всего проголосовало
    82
До года как минимум, в смысле до Эвереста;)
И после - тоже. Посмотрите, сколько вернувшихся после 2-х и более лет! А ведь есть и те, что начали курить, но сюда не вернулись.

Рано ты с форума собралась, не горячись. Старожилы говорят, что опасно это... До года как минимум, в смысле до Эвереста;)
Сама посуди что мне тут делать...дневник не веду...я просто не знаю что писать...накатов нет и не было...

Ух ты, да у тебя месяц!!!

Ну чего ж ты хотела - ночь на дворе, все спят.

Не мудри!
Спасибо) месяц у меня вчера с утра начался...
такая жизненная ситуация,что спокойной быть не получается(((боюсь я завтрашнего дня...

Ты на нас не огорчайся.Вот мой муж за целый месяц моего некурения(он не знает что я курю до сих пор)только вчера сказал мне что я молодец видите ли:(.Вот на него можно обижатся.
а мне кажется ,что про мужа так норма...у меня та же песня...а сюда мы и заходим за поддержкой и общением..

Не знаю. Но мне надо в платье влезть, хоть тресни. А иначе оно треснет, и мне не в чем на свадьбу к дочке идти будет. Пока второй день на кефире. Ну... почти на кефире.
а сколько скинуть надо? и когда свадьба? чего еще ела? плюшки?

все получится)))главное верить...когда событие?
Через месяц. 4 июля. Я в платье и так-то с трудом влезаю (когда оно покупалось, 7 лет назад, на свадьбу старшей, я была на 3 кило худее, чем сейчас, так что сейчас оно впритык, каждый грамм - критичен)

Через месяц. 4 июля. Я в платье и так-то с трудом влезаю (когда оно покупалось, 7 лет назад, на свадьбу старшей, я была на 3 кило худее, чем сейчас, так что сейчас оно впритык, каждый грамм - критичен)
да это не смертельно)))я то думала что пару дней...диетку может подержишь? а то долго на кифире не протянешь...

@СИМПОТЯЖКА, вот пришла в гости. Поздравляю с 1м месяцем!!! Вот я восхищаюсь тобой. Бросила так спокойненько, ни тебе накатов, ни причитаний и размышлений на 5 страниц....фантастика!!!
А депрессию выгонять надо поганой метлой. Нечего себе лето портить....

@СИМПОТЯЖКА, вот пришла в гости. Поздравляю с 1м месяцем!!! Вот я восхищаюсь тобой. Бросила так спокойненько, ни тебе накатов, ни причитаний и размышлений на 5 страниц....фантастика!!!
А депрессию выгонять надо поганой метлой. Нечего себе лето портить....
Привет)как дела? депрессию выгоняю)))все по плану...похудение,море и куча позитива)))

Реакции: Nszr

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу