Svetlanka 13
Гордость форума
Лечись!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет)норм.курю пока.по опыту поняла что сама не брошу.муж 15 привезет табокс начну пить может так получится бросить.только вот боюсь что на вес повлияет...я и так сбросить не могу...а после бросания обмен веществ нарушится...и понесет...так что я в раздумьях...у тебя как дела?вижу держишься,молодец!!!!СИМПОТЯЖКА, привет! Как дела?
так что я в раздумьях..
до 15 время есть подумай! Если не хочешь, никто тебя заставить не сможет!муж 15 привезет табокс
не придумывай отмазок, чтобы не бросать. Ты либо решаешь что куришь, либо что нет. Никто не заставляет себя не травить. Нравится травится? да ради Богатолько вот боюсь что на вес повлияет...я и так сбросить не могу...а после бросания обмен веществ нарушится...и понесет
а вот это классно!!! до 15 голову настраивай как следует и все получитсямуж 15 привезет табокс
скорее начнет восстанавливаться))) и не так страшен вес, как его малюют у всех все по-разному. Я-то сильно поправилась, но я, во-первых ничего не делала, чтобы это предотвратить, а, во-вторых, слышу по этому поводу только комплименты, и между прочим, сам вижу, что на лицо я расцвела (бледная, зеленая, тощая физиономия сменилась румяным округлым личиком)бросания обмен веществ нарушится
СПАСИБО)))СИМПОТЯЖКА, рад, что ты вернулась!
Привет)))я постараюсь)спасибо за поддержку...СИМПОТЯЖКА, блин я думала ты давно не куришь....( редко захожу сейчас), удивила ты меня...Ну, да ладно , давай за дело - нужно уже бросить , время скоротечно, чем быстрее завяжешь, тем меньше себя измотаешь, да и чувство вины давить не будет , успехов!)))
Держусь пока)ем я его...ток забываю вовремя пить ((( блин,как чужие счетчики время быстро мотают...когда я закурила,у тебя только 10 на нем было.МОЛОДЕЦ!!!)))Ешь табекс по инструкции, сегодня ну и может завтра еще будет желание, после завтра проснешься и сама удивишься, курить не захочешь. Давай не раскисай, это никатин тебя пытается с понталыги сбить, твоя задача не поддаваться.
КРУТО)))БУДУ СЛЕДОМ БЕЖАТЬ)))))Знаешь, мне тоже кажется что счетчик быстро фигачит, чем старше становишься тем быстрее, весной экватор казался чемто несбыточным далеким а вот он уже пройден, и до эвереста рукой подать, причем после экватора ну никакого напряга, я на форум то захожу не по нужде а от скуки и по привычке.