Бросаю курить - для себя любимой)))

На какой попытке бросить курить ваши старания окончились успехом?

• Всего проголосовало
    82

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
привет)норм.курю пока.по опыту поняла что сама не брошу.муж 15 привезет табокс начну пить может так получится бросить.только вот боюсь что на вес повлияет...я и так сбросить не могу...а после бросания обмен веществ нарушится...и понесет...так что я в раздумьях...у тебя как дела?вижу держишься,молодец!!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
только вот боюсь что на вес повлияет...я и так сбросить не могу...а после бросания обмен веществ нарушится...и понесет
не придумывай отмазок, чтобы не бросать. Ты либо решаешь что куришь, либо что нет. Никто не заставляет себя не травить. Нравится травится? да ради Бога

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
муж 15 привезет табокс
а вот это классно!!! до 15 голову настраивай как следует и все получится:)
бросания обмен веществ нарушится
скорее начнет восстанавливаться))) и не так страшен вес, как его малюют;) у всех все по-разному. Я-то сильно поправилась, но я, во-первых ничего не делала, чтобы это предотвратить, а, во-вторых, слышу по этому поводу только комплименты, и между прочим, сам вижу, что на лицо я расцвела (бледная, зеленая, тощая физиономия сменилась румяным округлым личиком:D)

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет)вернулась я ...к вам))) подумывала бросить курить с того момента как покинула сайт.но как всегда все оставалось на уровне желаний ... и вот решилась...купила табакс...и заболела...пока не принимаю...смысла нет итак курю пару сигарет в день...думаю завтра начать принимать...почитала инструкцию там по плану на 5 день бросают полностью.а я хочу посмотреть как будет у меня...так что буду тут все описывать)))) ну я начинаю))))

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
start.png

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
СИМПОТЯЖКА, блин я думала ты давно не куришь....( редко захожу сейчас), удивила ты меня...Ну, да ладно , давай за дело - нужно уже бросить , время скоротечно, чем быстрее завяжешь, тем меньше себя измотаешь, да и чувство вины давить не будет , успехов!)))

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
СИМПОТЯЖКА, блин я думала ты давно не куришь....( редко захожу сейчас), удивила ты меня...Ну, да ладно , давай за дело - нужно уже бросить , время скоротечно, чем быстрее завяжешь, тем меньше себя измотаешь, да и чувство вины давить не будет , успехов!)))
Привет)))я постараюсь)спасибо за поддержку...

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот и все))) Я НЕ КУРЮ))) второй день,пью табакс. Как только возникает желание покурить пью таблетку...благо пока оно совпадает с инструкцией по применению препарата)))кстати появилось постоянное желание есть,но я купила бананы и точу их)))пока все...

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
че то я походу не осознала что бросила.думаю пойду до подруги покурить...как с этим бороться...мыли поганые...

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ешь табекс по инструкции, сегодня ну и может завтра еще будет желание, после завтра проснешься и сама удивишься, курить не захочешь. Давай не раскисай, это никатин тебя пытается с понталыги сбить, твоя задача не поддаваться.

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ешь табекс по инструкции, сегодня ну и может завтра еще будет желание, после завтра проснешься и сама удивишься, курить не захочешь. Давай не раскисай, это никатин тебя пытается с понталыги сбить, твоя задача не поддаваться.
Держусь пока)ем я его...ток забываю вовремя пить ((( блин,как чужие счетчики время быстро мотают...когда я закурила,у тебя только 10 на нем было.МОЛОДЕЦ!!!)))

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Знаешь, мне тоже кажется что счетчик быстро фигачит, чем старше становишься тем быстрее, весной экватор казался чемто несбыточным далеким а вот он уже пройден, и до эвереста рукой подать, причем после экватора ну никакого напряга, я на форум то захожу не по нужде а от скуки и по привычке.

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кирюха64,
Знаешь, мне тоже кажется что счетчик быстро фигачит, чем старше становишься тем быстрее, весной экватор казался чемто несбыточным далеким а вот он уже пройден, и до эвереста рукой подать, причем после экватора ну никакого напряга, я на форум то захожу не по нужде а от скуки и по привычке.
КРУТО)))БУДУ СЛЕДОМ БЕЖАТЬ))))):running:

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ага, давай! Когда бросаешь то фанатеешь этим делом, конечно это временный фанатизм, и еще всегда себе на уме как бы, что бы не происходило никогда не идти на конфликт, лучше уступить в чемто но не дергать себя по нервам. Накаты это вообще дар божий, это востановление всех систем и перенастройка, и кстати некоторая гарантия на будущее, что не будет желания проходить это поновой. Надеюсь скоро увидеть тебя в старте. Удачи! :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу