Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
давай, потом будем с тобой соревноваться, кто больше отожмётся и пресс сделает)))))не отпустило еще...пойду позанимаюсь спортом...
не я стирать рванула у меня машинка простая ручная,так что прокатит как спорт))) и ппресс покачала...стыдно сказать сколько...слабенькая стала...Симпатяжка, ты где? случайно, в спортзал не рванула??
Умничка!!!! а цифры пока не называй, мы с тобой потом договоримся, когда их обнародовать!!))) отпустило?не я стирать рванула у меня машинка простая ручная,так что прокатит как спорт))) и ппресс покачала...стыдно сказать сколько...слабенькая стала...
спасибо)))очень помогла)))да вроде мысли есть,а тяги особой больше нет...Умничка!!!! а цифры пока не называй, мы с тобой потом договоримся, когда их обнародовать!!))) отпустило?
я их лучше на .... пошлю))))победный марш)))потопали к эверестуСИМПОТЯЖКА, ,яхуууууууууу!!! )))))))))) Мысли можно контролировать, гони их к .....)))))))))))
я уже заметила дневник))))очень рада за тебя))))СИМПОТЯЖКА, ура! сына пришёл и сделал ссылку на дневник!!)))) теперь у меня всё как у людей))))))))))))))))
Ты только держись!!! Иди стирать, про пресс не забывай!)))-во время накатов)))))) Мы тебя ждём!!!Итак,сегодня последний день моего интернета(((покидаю вас на несколько дней...с вами было легко не курить,общими усилиями справлялись с накатами...вообщем на счетчике 4 дня только...я почти уверена что еще будет колбасить...постараюсь справится))) как только зайду в следующий раз - предоставлю подробный отчет)))всем удачи!!!я мысленно с вами иду к ивересту
не понял шо такое????последний день моего интернета(((
Дорогая,соберись пожалуйста!! Сигарета не решит ни одну твою проблему а создаст еще новую!! После того как ты закурила, проблем в доме у тебя стало меньше!? Не думаю... не трать пожалуйста свое здоровье и время на эту гадость!! Тяжело отказаться от этого наркотика, я понимаю, сама через все прошла, или вернее прохожу еще... но это того стоит!! Сейчас мне уже намного проще гнать от себя мысли закурить, а физиеской тяги уже давно нет!!! Посторайся еще раз все у тебя получится!! Если не готова сейчас лучше наберись немного сил и терпения и через недьку приступай!!Ну,снова здрасте))))я вернулась...вообщем не курила я 15 дней...и все 15 дней лежала на диване ничего не делая...все стало рушиться ...дома бардак, постоянно на дочь орала, с мужем чуть на развелась(он отказался домой с вахты ехать), хозяйство исхудало,огород зарос, успакоительные не помогали...вообщем ужас че я пережила за это время...поняла что так больше нельзя...пошла купила сигареты.на этот раз закурила осознано...посоветоваться было не с кем,комп сломан был...теперь отремонтировала и сразу к вам. понимаю сигареты здесь не причем,что то происходит в моем мозгу...мне наверно в дурку пора, происходят в доме вещи которые нельзя объяснить...вообщем мне очень плохо...и так уже недели три....ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ...