Бросаю курить - для себя любимой)))

На какой попытке бросить курить ваши старания окончились успехом?

• Всего проголосовало
    82

Елена Вадимовна

Продвинутый
Реакции
436
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Елена Вадимовна

Продвинутый
Реакции
436
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
не я стирать рванула у меня машинка простая ручная,так что прокатит как спорт))) и ппресс покачала...стыдно сказать сколько...слабенькая стала...
Умничка!!!! а цифры пока не называй, мы с тобой потом договоримся, когда их обнародовать!!))) отпустило?

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Елена Вадимовна

Продвинутый
Реакции
436
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
СИМПОТЯЖКА, это для меня проблема....пока...я счётчик то с трудом сделала, а скорее - с потерей - ноут сломала....я из разряда интернет - идиоток)))..так что пока могу тебя только так сорентировать - в графе "Старт" "сила воли" на форуме моя тема называется "Сил мои нет....курить!"....вот там с первой странички и почитай, если хочешь....там много чего есть)))..а дневник вставит мне сын, когда с прогулки вернётся...:D. Топаем вместе к Эвересту:wavespin::wavespin::wavespin::running::running::running::running:!

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И снова здрасте)))я по прежнему не курю)))сегодня ходила в магазин - сигареты не купила)))была в гостях подруга(курящая) - я не курила)))выходя на улицу с ней подумала "Пусть от нее воняет табаком,а от меня пахнет духами!!!"

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Итак,сегодня последний день моего интернета(((покидаю вас на несколько дней...с вами было легко не курить,общими усилиями справлялись с накатами...вообщем на счетчике 4 дня только...я почти уверена что еще будет колбасить...постараюсь справится))) как только зайду в следующий раз - предоставлю подробный отчет)))всем удачи!!!я мысленно с вами иду к ивересту:running::wavespin:

Елена Вадимовна

Продвинутый
Реакции
436
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
Итак,сегодня последний день моего интернета(((покидаю вас на несколько дней...с вами было легко не курить,общими усилиями справлялись с накатами...вообщем на счетчике 4 дня только...я почти уверена что еще будет колбасить...постараюсь справится))) как только зайду в следующий раз - предоставлю подробный отчет)))всем удачи!!!я мысленно с вами иду к ивересту:running::wavespin:
Ты только держись!!! Иди стирать, про пресс не забывай!)))-во время накатов)))))) Мы тебя ждём!!!

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну,снова здрасте))))я вернулась...вообщем не курила я 15 дней...и все 15 дней лежала на диване ничего не делая...все стало рушиться ...дома бардак, постоянно на дочь орала, с мужем чуть на развелась(он отказался домой с вахты ехать), хозяйство исхудало,огород зарос, успакоительные не помогали...вообщем ужас че я пережила за это время...поняла что так больше нельзя...пошла купила сигареты.на этот раз закурила осознано...посоветоваться было не с кем,комп сломан был...теперь отремонтировала и сразу к вам. понимаю сигареты здесь не причем,что то происходит в моем мозгу...мне наверно в дурку пора, происходят в доме вещи которые нельзя объяснить...вообщем мне очень плохо...и так уже недели три....ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ...

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну,снова здрасте))))я вернулась...вообщем не курила я 15 дней...и все 15 дней лежала на диване ничего не делая...все стало рушиться ...дома бардак, постоянно на дочь орала, с мужем чуть на развелась(он отказался домой с вахты ехать), хозяйство исхудало,огород зарос, успакоительные не помогали...вообщем ужас че я пережила за это время...поняла что так больше нельзя...пошла купила сигареты.на этот раз закурила осознано...посоветоваться было не с кем,комп сломан был...теперь отремонтировала и сразу к вам. понимаю сигареты здесь не причем,что то происходит в моем мозгу...мне наверно в дурку пора, происходят в доме вещи которые нельзя объяснить...вообщем мне очень плохо...и так уже недели три....ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ...
Дорогая,соберись пожалуйста!! Сигарета не решит ни одну твою проблему а создаст еще новую!! После того как ты закурила, проблем в доме у тебя стало меньше!? Не думаю... не трать пожалуйста свое здоровье и время на эту гадость!! Тяжело отказаться от этого наркотика, я понимаю, сама через все прошла, или вернее прохожу еще... но это того стоит!! Сейчас мне уже намного проще гнать от себя мысли закурить, а физиеской тяги уже давно нет!!! Посторайся еще раз все у тебя получится!! Если не готова сейчас лучше наберись немного сил и терпения и через недьку приступай!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу