Бросаю курить - для себя любимой)))

На какой попытке бросить курить ваши старания окончились успехом?

• Всего проголосовало
    82

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ага, давай! Когда бросаешь то фанатеешь этим делом, конечно это временный фанатизм, и еще всегда себе на уме как бы, что бы не происходило никогда не идти на конфликт, лучше уступить в чемто но не дергать себя по нервам. Накаты это вообще дар божий, это востановление всех систем и перенастройка, и кстати некоторая гарантия на будущее, что не будет желания проходить это поновой. Надеюсь скоро увидеть тебя в старте. Удачи! :)
я туда собираюсь)))

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ага, давай! Когда бросаешь то фанатеешь этим делом, конечно это временный фанатизм, и еще всегда себе на уме как бы, что бы не происходило никогда не идти на конфликт, лучше уступить в чемто но не дергать себя по нервам. Накаты это вообще дар божий, это востановление всех систем и перенастройка, и кстати некоторая гарантия на будущее, что не будет желания проходить это поновой. Надеюсь скоро увидеть тебя в старте. Удачи! :)
я туда собираюсь)))

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так я начинаю)))постараюсь сегодня вообще не курить.тяги сильной нет, т. к. третий день пью табокс)))) ставлю счетчик и перееду в старт)))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Так я начинаю)))постараюсь сегодня вообще не курить.тяги сильной нет, т. к. третий день пью табокс)))) ставлю счетчик и перееду в старт)))
Рад тебя видеть! Пора уже в месяц перебираться!

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет.я вернулась.только не понимаю пока зачем.решимости бросить пока нет.есть мысли на эту тему.а к действиям пока не готова.была за время отсутствия попытка бросить.думала докурю пачку и не стану больше покупать.просто брошу без подготовки,но увы пачка закончилась в 16.00 а в 21.40 я уже неслась в магазин чтоб успеть до закрытия. в общем приперло а я сдалась(без боя).была попытка сократить до минимума но тоже никак.так же курю пачку киса в день.при мысли что брошу трясет.думаю зависимость стала сильнее.дела не очень ...буду стараться что то поменять. очень надеюсь что вы мне в этом поможете...

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
не понимаю пока зачем.решимости бросить пока нет

при мысли что брошу трясет
Сложная ситуация. Казнить нельзя помиловать. И курить уже надоело, и без курева обходиться никак не получается. Если уж вернулась на форум, значит, ситуация склоняется в сторону бросания. Как сделать это проще? Наверно, уже только силой воли и форумом не обойтись. На мой взгляд, необходимо выбрать или Табекс, или Чампикс или что там ещё напридумывали для снижения тяги к сигарете.

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сложная ситуация. Казнить нельзя помиловать. И курить уже надоело, и без курева обходиться никак не получается. Если уж вернулась на форум, значит, ситуация склоняется в сторону бросания. Как сделать это проще? Наверно, уже только силой воли и форумом не обойтись. На мой взгляд, необходимо выбрать или Табекс, или Чампикс или что там ещё напридумывали для снижения тяги к сигарете.
Здравствуйте.табакс пила безрезультатно....

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Напомни как пила и когда закурила (подробней, если можно)
Привет)))пила неделю по инструкции накатов не было да и не хотелось.потом стала забывать пить,пила когда курить хотелось так три недели.потом закурила.какая то фигня...проходит месяц - пропадает мотивация.а перед этим за неделю начинается апатия.не хочется вставать даже с кровати,а про дела вообще молчу.и начинаются мысли типа" вот раньше курила и всего добивалась,а теперь что ..." " закурю и не чего мне не будит раз столько лет прокурила" вот так потом одна сигарета и пару дней не курю.а потом в полную силу....самое интересное что повторяется все каждый раз....

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Привет)))пила неделю по инструкции накатов не было да и не хотелось
Т.е. у тебя все полилось. Табекс тебе помог. Ну а дальше все в твоих руках.

Ну да...мне так казалось...
дела сигареты не улучшат, поэтому смирись с тем, что курить ты больше не будешь никогда, так легче

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
@СИМПОТЯЖКА, вряд ли скажу тебе что-то новое, но тем не менее.
Когда-то я бросила курить с помощью табекса, и уже через месяц-полтора буквально летала. Через три месяца закурила, потому что не нашла другого способа справиться со стрессом и вот с этой единственной сигареты опять начался многолетний диалог с собой: и хочется, и страшно, и вообще, неужели для таких заядлых курильщиц как я существует счастливая, или хотя бы нормальная жизнь без сигареты....
Прошли годы: сейчас я некурящая, и да, это не так страшно как казалось, и я очень счастлива без сигарет, и умею без них справляться с любыми проблемами. И недолгие приступы желания курить переживаются как что-то ерундовое и абсолютно не заслуживающее внимания...
Беда лишь в том, что я не летаю, как это было после первой попытки бросания: годы в моем случае оказались упущены, и одышка сейчас даже сильней чем пару лет назад, еще до бросания, и хронический кашель так и не проходит (хоть и стал значительно меньше), и бегать и танцевать мне стало тяжело....
Поэтому мой опыт свидетельствует: чем раньше бросаешь, тем больше шансов чувствовать себя здоровой.
Но каждый учится на своих ошибках, и у каждого свой путь.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»