Бросаю курить - для себя любимой)))

На какой попытке бросить курить ваши старания окончились успехом?

• Всего проголосовало
    82

*Архангел*

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
23.08.2014
Дневник
Читать »»
Ну,снова здрасте))))я вернулась...вообщем не курила я 15 дней...и все 15 дней лежала на диване ничего не делая...все стало рушиться ...дома бардак, постоянно на дочь орала, с мужем чуть на развелась(он отказался домой с вахты ехать), хозяйство исхудало,огород зарос, успакоительные не помогали...вообщем ужас че я пережила за это время...поняла что так больше нельзя...пошла купила сигареты.на этот раз закурила осознано...посоветоваться было не с кем,комп сломан был...теперь отремонтировала и сразу к вам. понимаю сигареты здесь не причем,что то происходит в моем мозгу...мне наверно в дурку пора, происходят в доме вещи которые нельзя объяснить...вообщем мне очень плохо...и так уже недели три....ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ...
Такая же хрень с ленью была. Т.е. отсутствие перекура после выполненной задачи лишало всякого желания что-либо делать. Советовали конфетки еще какую то херню в качестве альтернативы. Фигня это! Самое главное в этой ситуации начать, да да именно начать! Найти силы и просто начать делать. И уж тогда будет не остановиться и получается намного быстрее чем с перекурами!

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дорогая,соберись пожалуйста!! Сигарета не решит ни одну твою проблему а создаст еще новую!! После того как ты закурила, проблем в доме у тебя стало меньше!? Не думаю... не трать пожалуйста свое здоровье и время на эту гадость!! Тяжело отказаться от этого наркотика, я понимаю, сама через все прошла, или вернее прохожу еще... но это того стоит!! Сейчас мне уже намного проще гнать от себя мысли закурить, а физиеской тяги уже давно нет!!! Посторайся еще раз все у тебя получится!! Если не готова сейчас лучше наберись немного сил и терпения и через недьку приступай!!
да стало меньше проблем...я очень рада что у тебя получилось))))а на счет недельки и правда подожду...надо привести свои мысли в порядок.спасибо за поддержку!!!

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Такая же хрень с ленью была. Т.е. отсутствие перекура после выполненной задачи лишало всякого желания что-либо делать. Советовали конфетки еще какую то херню в качестве альтернативы. Фигня это! Самое главное в этой ситуации начать, да да именно начать! Найти силы и просто начать делать. И уж тогда будет не остановиться и получается намного быстрее чем с перекурами!
я думала что одна с такой проблемой мучаюсь.. вот только как заставить себя начать делать дела???

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
да стало меньше проблем...я очень рада что у тебя получилось))))а на счет недельки и правда подожду...надо привести свои мысли в порядок.спасибо за поддержку!!!
Для этого мы все и есть что бы поддерживать друг друга!!!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
СИМПОТЯЖКА, дневники не удалить, можно только перенести в Архив. Ты решила сдаться? Может переведешь Дневник в Новую Надежду? Ты не единственная, кто не может бросить сразу. Может стоит попробовать другие способы бросания? Ну, ты же умница и красавица, а курение - это такая вульгарная привычка. Подумай хорошенько.....

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
, а курение - это такая вульгарная привычка.
Дело даже не в вульгарности и вреде от курения. Дело в том, что уже будет невозможно курить спокойно, как раньше. Будут постоянно преследовать мысли, что надо бы бросить, а вот не смогла.

Может переведешь Дневник в Новую Надежду? Ты не единственная, кто не может бросить сразу. Может стоит попробовать другие способы бросания?
А вот это очень дельно. Полностью поддерживаю.

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
СИМПОТЯЖКА, ну и что, тебя вообще ни на минуту оставить нельзя? :D
Я сейчас в разъездах, следить за тобой не успеваю. Вот опять только из аэропорта (с мужем в командировку ездила), а ты уже дневники удалять собралась!!!:mad::stomp:
думай, собирайся с силами, строй заново мотивацию, никто ж не торопит.... нет же, "ухожу" видите ли...:frantics:

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
СИМПОТЯЖКА, когда ж ты, радость моя, созреешь таблеточки себе купить? Я бы без табекса тоже не смогла бы первые денечки пережить.

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад