Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такая же хрень с ленью была. Т.е. отсутствие перекура после выполненной задачи лишало всякого желания что-либо делать. Советовали конфетки еще какую то херню в качестве альтернативы. Фигня это! Самое главное в этой ситуации начать, да да именно начать! Найти силы и просто начать делать. И уж тогда будет не остановиться и получается намного быстрее чем с перекурами!Ну,снова здрасте))))я вернулась...вообщем не курила я 15 дней...и все 15 дней лежала на диване ничего не делая...все стало рушиться ...дома бардак, постоянно на дочь орала, с мужем чуть на развелась(он отказался домой с вахты ехать), хозяйство исхудало,огород зарос, успакоительные не помогали...вообщем ужас че я пережила за это время...поняла что так больше нельзя...пошла купила сигареты.на этот раз закурила осознано...посоветоваться было не с кем,комп сломан был...теперь отремонтировала и сразу к вам. понимаю сигареты здесь не причем,что то происходит в моем мозгу...мне наверно в дурку пора, происходят в доме вещи которые нельзя объяснить...вообщем мне очень плохо...и так уже недели три....ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ...
да стало меньше проблем...я очень рада что у тебя получилось))))а на счет недельки и правда подожду...надо привести свои мысли в порядок.спасибо за поддержку!!!Дорогая,соберись пожалуйста!! Сигарета не решит ни одну твою проблему а создаст еще новую!! После того как ты закурила, проблем в доме у тебя стало меньше!? Не думаю... не трать пожалуйста свое здоровье и время на эту гадость!! Тяжело отказаться от этого наркотика, я понимаю, сама через все прошла, или вернее прохожу еще... но это того стоит!! Сейчас мне уже намного проще гнать от себя мысли закурить, а физиеской тяги уже давно нет!!! Посторайся еще раз все у тебя получится!! Если не готова сейчас лучше наберись немного сил и терпения и через недьку приступай!!
я думала что одна с такой проблемой мучаюсь.. вот только как заставить себя начать делать дела???Такая же хрень с ленью была. Т.е. отсутствие перекура после выполненной задачи лишало всякого желания что-либо делать. Советовали конфетки еще какую то херню в качестве альтернативы. Фигня это! Самое главное в этой ситуации начать, да да именно начать! Найти силы и просто начать делать. И уж тогда будет не остановиться и получается намного быстрее чем с перекурами!
Для этого мы все и есть что бы поддерживать друг друга!!!да стало меньше проблем...я очень рада что у тебя получилось))))а на счет недельки и правда подожду...надо привести свои мысли в порядок.спасибо за поддержку!!!
Дело даже не в вульгарности и вреде от курения. Дело в том, что уже будет невозможно курить спокойно, как раньше. Будут постоянно преследовать мысли, что надо бы бросить, а вот не смогла., а курение - это такая вульгарная привычка.
А вот это очень дельно. Полностью поддерживаю.Может переведешь Дневник в Новую Надежду? Ты не единственная, кто не может бросить сразу. Может стоит попробовать другие способы бросания?
ну и? что будем делать? (табекс, чампикс, ....)я не смогла((((
ой,боюсь перехвалишь...СИМПОТЯЖКА, 2 дня! Супер! Молодец! Поправляйся! Не кури
хорошая моя,я почти созрела...СИМПОТЯЖКА, когда ж ты, радость моя, созреешь таблеточки себе купить? Я бы без табекса тоже не смогла бы первые денечки пережить.
не получается...(((Выздоравливай!