Владимир Файб
Тот самый
Ставь счетчик и не трогай его лет 70ну я попробую)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ставь счетчик и не трогай его лет 70ну я попробую)
я стока не проживу)))не хочу быть пустозвоном...еще не докурила(((скоро поставлюСтавь счетчик и не трогай его лет 70
Это называется жечь мосты. Счетчик сегодня будет показывать ноль, не зависимо от того когда ты докуришь пачку, завтра ты уже не курящая!не хочу быть пустозвоном
я хочу "секундный" поставить)))так что скоро)))Это называется жечь мосты. Счетчик сегодня будет показывать ноль, не зависимо от того когда ты докуришь пачку, завтра ты уже не курящая!
Ура!!!! Поздравляю!!! Теперь только вперед! Отступать не куда! Позади Москва!ВСЁ!!!я на старте)))не курю!!!
Спасибо)))кстати уже успела пройти первое испытание...приезжала курящая подруга.стояла с ней рядом - не курила и не хотелось.ну это пока а там посмотрим)думаю справлюсь!)))Ура!!!! Поздравляю!!! Теперь только вперед! Отступать не куда! Позади Москва!
Справишься! Я в тебя верю!думаю справлюсь!)))
спасибо)для меня это важно)Справишься! Я в тебя верю!
Доброе утро)))спасибо)))настрой боевой)))правда кофе без сигареты фигня...пью чай)))@СИМПОТЯЖКА, 17 часов!!! Поздравляю!!! Как настрой?
Привет...просто перестаю думать о никатине...но это только в этот раз раньше пресс качала когда накаты были)))пошли к Эвересту вместеСимпотяжка, только не срывайся! Я сама новичок, но понимаю тебя. Скажи как ты отвлекаешься, когда хочешь закурить?
Легкого и веселого восхождения!просто перестаю думать о никатине...но это только в этот раз раньше пресс качала когда накаты были)))пошли к Эвересту вместе
20 часов! Почти сутки! Молодец!ну вот и первые симптомы отказа от курения...накатило...да не слабо...и физически и морально...с физическими буду бороться упражнениями...а вот морально тяжелее...попробую...но что то я не уверена что справлюсь...