СИМПОТЯЖКА
Патриот
Спасибочки)))музыка оглушила и засмущала ты как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибочки)))музыка оглушила и засмущала ты как?
Спасибо!)))@СИМПОТЯЖКА, с Месяцем Ясным!
Да пока никак качаюсь на качелях.Спасибочки)))музыка оглушила и засмущала ты как?
,Слезай с качелей)))давай принимай решение больше никогда не курить и в путь)))Да пока никак качаюсь на качелях.
ты на море и у тебя депрессняк?Привет)как дела? депрессию выгоняю)))все по плану...похудение,море и куча позитива)))
И это пройдет... Точно знаюменя ни че не радует(((
Будем надеется)))И это пройдет... Точно знаю
Привет)))настроение боевое...завтра Карра слушать буду в очередной раз,что подозрительно мне начинает нравится запах сигаретного дыма((( ...@СИМПОТЯЖКА, привет) Как настроение?
Это хорошо что хоть кто то помнит))) да все в норме)))занимаюсь дыхательной гимнастикой)))ты как?и я тебя не забыла.как дела
а я Танюш всё там же-внизуЭто хорошо что хоть кто то помнит))) да все в норме)))занимаюсь дыхательной гимнастикой)))ты как?
Спасибо! Как по маслуу тебя как дела?Скоро три недельки,молодчина!!!
Спасибо)))стараюсь)))Расскажи как дела твои)))нет времени по "гостям ходить",но я исправлюсь@СИМПОТЯЖКА, Так держать!Тань, ты молодчина!
Не скользко тебе на гору то на масле?Спасибо! Как по маслу
Огурцами идеальная замена! Яблоки значит с химией не ест! А Сигареты в 200 раз вреднее этих яблок мечтает покурить!да яблоки свои еще не выросли(((а химию чет не очень хочется а огурцами заменить можно?
я то уже не курю,а ты?Огурцами идеальная замена! Яблоки значит с химией не ест! А Сигареты в 200 раз вреднее этих яблок мечтает покурить!