Бросаю курить - для себя любимой)))

На какой попытке бросить курить ваши старания окончились успехом?

• Всего проголосовало
    82

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо)))стараюсь)))Расскажи как дела твои)))нет времени по "гостям ходить",но я исправлюсь:wub:
Ну более-менее, сегодня 3-й день как не курю. С последними силами с низкого старта пытаюсь вырваться с этих качелей.

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну более-менее, сегодня 3-й день как не курю. С последними силами с низкого старта пытаюсь вырваться с этих качелей.
Так ты не пытайся вырваться!!!Макс,ты свободен!!!уже вырвался 3 дня назад!..как только осознаешь это - все получится!!!Мы с тобой!!!

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
yosoVW7Q5es.jpg

Это всем кто хоть раз писал в моем дневнике!!!СПАСИБО ВАМ!!!

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
:eek: я за тобой следить буду;)
ну ладно, так хоть спокойней будет:)
маленькая неуверенность есть из-за многочисленных неудач, хотя в этот раз я более уверен в победе чем когда бы то ни было, так что догоняю:running:

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну ладно, так хоть спокойней будет:)
маленькая неуверенность есть из-за многочисленных неудач, хотя в этот раз я более уверен в победе чем когда бы то ни было, так что догоняю:running:
Все получится))):eek: догонять? тогда буду бечь без оглядки:running::D

Реакции: Nszr

Kuramma

Начинающий
Реакции
73
Метод
Авторский
Лет курения
15
Молодец)))с счетчиком внушительнее;)
Думаю это глупо по сколько, если осознаешь, уже не важно сколько ты не куришь. Примерно знаешь и на этом достаточно. А следить за временем "я не курю 3 дня. 10 часов. 35 мин. 42 сек. 55 милисекунд, тем самым человек только и делает что думает о сигаретах и о курении их.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
А следить за временем "я не курю 3 дня. 10 часов. 35 мин. 42 сек. 55 милисекунд, тем самым человек только и делает что думает о сигаретах и о курении их.
Меня кстати мотивирует такая статистика (в пределах разумного, без наносекунд:D), особенно количество непрокуренных рубликов!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Думаю это глупо по сколько, если осознаешь, уже не важно сколько ты не куришь. Примерно знаешь и на этом достаточно. А следить за временем "я не курю 3 дня. 10 часов. 35 мин. 42 сек. 55 милисекунд, тем самым человек только и делает что думает о сигаретах и о курении их.
Меня кстати мотивирует такая статистика (в пределах разумного, без наносекунд:D), особенно количество непрокуренных рубликов!
полностью согласен с @Nszr, + мы на форуме;) во время общения, поддержки и поздравлений без счетчика никак!

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
мотивирует такая статистика
Ой, как я ждала первого килограмма!!! На самом деле было очень трудно в какой-то момент, и я за счетчик цеплялась: первый невыкуренный килограмм, очередная тысяча рубликов, следующая медалька. То есть ставила краткосрочные цели: вот если до того момента не полегчает, то подумаю, а пока терплю))))
Сейчас уже давно такие самоуговоры не требуются, но как приятно смотреть иногда на счетчик:wub:

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
первый невыкуренный килограмм, очередная тысяча рубликов, следующая медалька.
конечно, без этого настрой не тот. Я даже установил себе на телефон для этих целей специальную программу, называется "не курю" мотивация отменная!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу