Бросаю курить - для себя любимой)))

На какой попытке бросить курить ваши старания окончились успехом?

• Всего проголосовало
    82

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Думаю это глупо по сколько, если осознаешь, уже не важно сколько ты не куришь. Примерно знаешь и на этом достаточно. А следить за временем "я не курю 3 дня. 10 часов. 35 мин. 42 сек. 55 милисекунд, тем самым человек только и делает что думает о сигаретах и о курении их.
Ну если сам бросаешь,то да лишнее.а вот если здесь то счетчик нужен! поздравления,да и поддержка на разных этапах бросания отличается. И вообще не хочешь ставить не ставь,а че толку разглагольствовать?

Реакции: Nszr

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
конечно, без этого настрой не тот. Я даже установил себе на телефон для этих целей специальную программу, называется "не курю" мотивация отменная!
;) ага ТУПОНЕКУРИТЬ очень популярный способ))))

Реакции: Nszr

Kuramma

Начинающий
Реакции
73
Метод
Авторский
Лет курения
15
Ну если сам бросаешь,то да лишнее.а вот если здесь то счетчик нужен! поздравления,да и поддержка на разных этапах бросания отличается. И вообще не хочешь ставить не ставь,а че толку разглагольствовать?
Разглагольствуешь тут Вы уважаемая "симпотяжка". Аж целых 30 страниц. Все ты бросила курить. Сняла счетчик. Так что ты тут делаешь? Правильно! Разглагольствуешь!:smile_coffee:

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Разглагольствуешь тут Вы уважаемая "симпотяжка". Аж целых 30 страниц. Все ты бросила курить. Сняла счетчик. Так что ты тут делаешь? Правильно! Разглагольствуешь!:smile_coffee:
1) я не разглагольствую - я веду дневник.
2)по поводу на Вы - не будет,пока нет возраста( тут принято на на ты)
3)с таким отношением поддерживать...только топить!
И в гости не звала насколько помню.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
@ГаРмОнИчНаЯ, ради этих ощущений стоит ползтиПосмотреть вложение 111010
свобода от зависимости и мечта о достижении цели заставляют меня не останавливаться...И вы сможете!!! Я вам всем очень очень желаю БРОСИТЬ НАВСЕГДА!!!
спасибо Танюш-надо собраться с силами

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
1) я не разглагольствую - я веду дневник.
2)по поводу на Вы - не будет,пока нет возраста( тут принято на на ты)
3)с таким отношением поддерживать...только топить!
И в гости не звала насколько помню.
во во-пришел и воду мутит новенький:rolleyes:

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Осознал, отпустил,забыл! Вот и пришел помочь дать осознание другим!
Характерная точка зрения наркомана в кратковременной ремиссии. Именно эта позиция и не дает перейти в ремиссию долговременную. К сожалению....
Разглагольствуешь тут Вы уважаемая "симпотяжка".
А уж других носом ткнуть, что все-то у них не так и все-то у них неверно, как любите... Будьте осторожней! В любой зависимости губит именно такая самоуверенность.

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Характерная точка зрения наркомана в кратковременной ремиссии. Именно эта позиция и не дает перейти в ремиссию долговременную. К сожалению....

А уж других носом ткнуть, что все-то у них не так и все-то у них неверно, как любите... Будьте осторожней! В любой зависимости губит именно такая самоуверенность.
Хорошая моя,поэтому и счетчика нет,и дневника...чтоб не видел ни кто когда не дай бог сорвется... ;)

Kuramma

Начинающий
Реакции
73
Метод
Авторский
Лет курения
15

- Думай так! Твое право. Хотя Мы тоже не видим как может быть Ты покуриваешь в толчке, а тут "пророк".

-Да я осознал и забил на это. А мне наоборот Ваши счетчики в сомнения долгосрочности кидает.

Kuramma

Начинающий
Реакции
73
Метод
Авторский
Лет курения
15
Нецензурные выражения и оскорбления
Хорошая моя,поэтому и счетчика нет,и дневника...чтоб не видел ни кто когда не дай бог сорвется... ;)
- Ты в норме вообще? Мне что с создания дневника чип вшивают? Может тут пол форума ебо *** в сартирах по ночам. А на утро "пророки". Чисто для общения, самоутверждения, знакомств!

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
- Думай так! Твое право. Хотя Мы тоже не видим как может быть Ты покуриваешь в толчке, а тут "пророк".

-Да я осознал и забил на это. А мне наоборот Ваши счетчики в сомнения долгосрочности кидает.
В толчках такие как Ты и покуривают,боясь признать неудачу.страдая от отсутствия авторитета в жизни шарят по форумам в поисках самоутверждения.печально,но факт.
- Ты в норме вообще? Мне что с создания дневника чип вшивают? Может тут пол форума ебо *** в сартирах по ночам. А на утро "пророки". Чисто для общения, самоутверждения, знакомств!
Да ты за меня не переживай,у меня все замечательно.а насчет чипа - это идея.но только тем у кого пустого места в голове много.
Сто процентов,какой то ботан или того хуже...иди ты мил человек по добру по здорову...

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Уважаемый @Kuramma, вы по всей видимости немного ошиблись, выбирая себе аудиторию для общения, надо было ее поискать на другом ресурсе. А оскорблять людей вам здесь исключительного права никто не выдавал.

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Уважаемый @Kuramma, вы по всей видимости немного ошиблись, выбирая себе аудиторию для общения, надо было ее поискать на другом ресурсе. А оскорблять людей вам здесь исключительного права никто не выдавал.
;)

Kuramma

Начинающий
Реакции
73
Метод
Авторский
Лет курения
15
В толчках такие как Ты и покуривают,боясь признать неудачу.страдая от отсутствия авторитета в жизни шарят по форумам в поисках самоутверждения.печально,но факт.

Да ты за меня не переживай,у меня все замечательно.а насчет чипа - это идея.но только тем у кого пустого места в голове много.
Сто процентов,какой то ботан или того хуже...иди ты мил человек по добру по здорову...
Признать какую не удачу, что-то не понял я? Какой авторитет я тут ищу ? ))))

Kuramma

Начинающий
Реакции
73
Метод
Авторский
Лет курения
15

- Скинь мне диалог в котором я кого-то оскорбил ?

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»

Kuramma

Начинающий
Реакции
73
Метод
Авторский
Лет курения
15
@Nszr, Вот. Верно! Нет такого диалога, чтобы я кого-то целенаправленно оскорбил. Но то что защищаешь даму это похвально! :rolleyes:

Kuramma

Начинающий
Реакции
73
Метод
Авторский
Лет курения
15
Ночью в сортире, это к сожалению удел наркозависимых. Возможно вам стоило попробовать еще вот здесь http://narcoforum.com/ и возможно там бы это оценили
- Тебя оскорбляет, что ты Наркоман ? В сартире не надо курить! Вообще не надо курить! :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу