Старая ведьма
Пророк
И после - тоже. Посмотрите, сколько вернувшихся после 2-х и более лет! А ведь есть и те, что начали курить, но сюда не вернулись.До года как минимум, в смысле до Эвереста
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И после - тоже. Посмотрите, сколько вернувшихся после 2-х и более лет! А ведь есть и те, что начали курить, но сюда не вернулись.До года как минимум, в смысле до Эвереста
Сама посуди что мне тут делать...дневник не веду...я просто не знаю что писать...накатов нет и не было...Рано ты с форума собралась, не горячись. Старожилы говорят, что опасно это... До года как минимум, в смысле до Эвереста
Спасибо) месяц у меня вчера с утра начался...
не могу я худеть пока, извини(((там в книге позитивный настрой обязательное условие,а у меня депрессия...@СИМПОТЯЖКА, заходи просто привет сказать! И худеть вместе будем.
Ну, я думала месяц - это 31 день. У тебя же не написано, с какого числа ты курить бросила.Спасибо) месяц у меня вчера с утра начался...
У меня - тоже.а у меня депрессия...
а мне кажется ,что про мужа так норма...у меня та же песня...а сюда мы и заходим за поддержкой и общением..Ты на нас не огорчайся.Вот мой муж за целый месяц моего некурения(он не знает что я курю до сих пор)только вчера сказал мне что я молодец видите ли.Вот на него можно обижатся.
че делать будем?У меня - тоже.
Не знаю. Но мне надо в платье влезть, хоть тресни. А иначе оно треснет, и мне не в чем на свадьбу к дочке идти будет. Пока второй день на кефире. Ну... почти на кефире.че делать будем?
а сколько скинуть надо? и когда свадьба? чего еще ела? плюшки?Не знаю. Но мне надо в платье влезть, хоть тресни. А иначе оно треснет, и мне не в чем на свадьбу к дочке идти будет. Пока второй день на кефире. Ну... почти на кефире.
Хотя бы кило скинуть надо. Лучше два. Плюшки не ела (я сласти вообще не люблю), ела авокадо. Ну люблю я его!!!а сколько скинуть надо? и когда свадьба? чего еще ела? плюшки?
все получится)))главное верить...когда событие?Хотя бы кило скинуть надо. Лучше два. Плюшки не ела (я сласти вообще не люблю), ела авокадо. Ну люблю я его!!!
Через месяц. 4 июля. Я в платье и так-то с трудом влезаю (когда оно покупалось, 7 лет назад, на свадьбу старшей, я была на 3 кило худее, чем сейчас, так что сейчас оно впритык, каждый грамм - критичен)все получится)))главное верить...когда событие?
да это не смертельно)))я то думала что пару дней...диетку может подержишь? а то долго на кифире не протянешь...Через месяц. 4 июля. Я в платье и так-то с трудом влезаю (когда оно покупалось, 7 лет назад, на свадьбу старшей, я была на 3 кило худее, чем сейчас, так что сейчас оно впритык, каждый грамм - критичен)
Пару дней на кефире, а потом - не знаю.я то думала что пару дней...диетку может подержишь?
Привет)как дела? депрессию выгоняю)))все по плану...похудение,море и куча позитива)))@СИМПОТЯЖКА, вот пришла в гости. Поздравляю с 1м месяцем!!! Вот я восхищаюсь тобой. Бросила так спокойненько, ни тебе накатов, ни причитаний и размышлений на 5 страниц....фантастика!!!
А депрессию выгонять надо поганой метлой. Нечего себе лето портить....