Бросаю курить - для себя любимой)))

На какой попытке бросить курить ваши старания окончились успехом?

• Всего проголосовало
    82

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
а ты настолько и не поправишься, у меня был недостаток веса, думаю, что у меня без никотина обмен веществ нормализовался))) а жор быстро прошел

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
всем привет)третий день вроде все в норме.о куриве думаю только когда читаю дневники...а так сегодня не вспоминала...правда болезнь моя не отступает...зато жор потихоньку отступает)

Olyk-Lelik

Старожил
Реакции
682
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
правда болезнь моя не отступает
Ты уж держись там. Я за первый месяц некурения переболела ангиной 3 раза, да так, что горло до слёз болело, иммунитет твой сейчас выпендривается ведь вместе с организмом: "Дай мне сигарету, дай мне сигарету...Не дашь? Ну болей тогда, вот тебе куча симптомов":D.
А курящих подруг на первых порах предупреди, чтобы при тебе не курили. Если подруги, то поймут. У меня муж по началу в ванну уходил, чтобы я не дышала, а сейчас я привыкла, курит и курит себе.

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты уж держись там. Я за первый месяц некурения переболела ангиной 3 раза, да так, что горло до слёз болело, иммунитет твой сейчас выпендривается ведь вместе с организмом: "Дай мне сигарету, дай мне сигарету...Не дашь? Ну болей тогда, вот тебе куча симптомов":D.
А курящих подруг на первых порах предупреди, чтобы при тебе не курили. Если подруги, то поймут. У меня муж по началу в ванну уходил, чтобы я не дышала, а сейчас я привыкла, курит и курит себе.
да это он может повыпендриваться ему и меда не надо)))он у меня с прибабахом :frantics::byebye: а на счет подруг очень четко сказала;) спасибо за поддержку))))

Антив

Авторитетная личность
Реакции
956
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
всем привет)третий день вроде все в норме.о куриве думаю только когда читаю дневники...а так сегодня не вспоминала...правда болезнь моя не отступает...зато жор потихоньку отступает)
У меня жор тоже отступил где-то на первых днях, а на счет болячек это извиняюсь попа, на свет вылезло все что можно, а ты выздоравливай не болей=;

Последнее редактирование:

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня жор тоже отступил где-то на первых днях, а на счет болячек это извиняюсь, попа на свет вылезло все что можно, а ты выздоравливай не болей=;
постараюсь))))

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
пипец. может я какая то неправильная,но я второй день уже накаты ловлю от чтения дневников новичков...может я просто не могу себя настроить правильно...подскажите...
кстати,кроме форумчан никто не знает что я бросила...мне от этого легче)))никто не подначивает...да и скрывать не надо не от кого за последние 4 дня из двора выходила один раз в магазин...дочь болеет,да она и не знала что я курю...а муж уехал на работу, его 2 месяца не будет дома...мечтаю о том что когда приедет скажет "пошли покурим",а я ему в ответ такая гордая "я не курю")))вот классно будет!!!

Антив

Авторитетная личность
Реакции
956
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
пипец. может я какая то неправильная,но я второй день уже накаты ловлю от чтения дневников новичков...может я просто не могу себя настроить правильно...подскажите...
Первые дни тоже прям физически напрягался от чтения чужих дневников. Там всё про курево да про курево, а теперь пофиг=)
мечтаю о том что когда приедет скажет "пошли покурим",а я ему в "я не курю")))вот классно будет!!!
Наверно круто=)

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Olyk-Lelik

Старожил
Реакции
682
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
уже забыла про накаты?
СИМПОТЯЖКА, да, уже давно...накатов нет вообще, остались только рефлексы и ситуации, в которых раньше без сигареты не обходилась. Но это легко преодолимо, я просто перестала обращать на это внимание.
Ты справишься обязательно, тут с 30-ти летним стажем люди справляются, с юмором всё преодолевают)))).
Если накаты сильные - попей валерианочки заваренной, афобазол купи, побольше гуляй и всё пройдёт))))

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
СИМПОТЯЖКА, да, уже давно...накатов нет вообще, остались только рефлексы и ситуации, в которых раньше без сигареты не обходилась. Но это легко преодолимо, я просто перестала обращать на это внимание.
Ты справишься обязательно, тут с 30-ти летним стажем люди справляются, с юмором всё преодолевают)))).
Если накаты сильные - попей валерианочки заваренной, афобазол купи, побольше гуляй и всё пройдёт))))
Постараюсь справится!!!буду бежать за тобой к эвересту)))):running:

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
подруги в гости идут.одна курящая.ходить с ней придется она собаку боится...не знаю сдержусь ли..выпила успокаительное...:banghead::cold::stomp::furious:

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
что похожее на панику...трясет всю...очень плохо...помогите..
о боже да что ж это...и делать ничего не могу...тело не слушается...мозг тормазит...

3 дня Таня - не сдавайся!!! Был бы рядом и помоложе - обнял бы :)
Чем помочь ещё????

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
о боже да что ж это...и делать ничего не могу...тело не слушается...мозг тормазит...
Посиди здесь, на форуме. Мы тебя делать ничего не заставляем. :) А потом спать ляжешь, как глаза закрываться начнут. С тормозящим мозгом глазки быстро закрываются. Всё пройдет, перетерпится, главное ТУПОНЕКУРИТЬ.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу