Svetlanka 13
Гордость форума
а ты настолько и не поправишься, у меня был недостаток веса, думаю, что у меня без никотина обмен веществ нормализовался))) а жор быстро прошел
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты уж держись там. Я за первый месяц некурения переболела ангиной 3 раза, да так, что горло до слёз болело, иммунитет твой сейчас выпендривается ведь вместе с организмом: "Дай мне сигарету, дай мне сигарету...Не дашь? Ну болей тогда, вот тебе куча симптомов".правда болезнь моя не отступает
да это он может повыпендриваться ему и меда не надо)))он у меня с прибабахом а на счет подруг очень четко сказала спасибо за поддержку))))Ты уж держись там. Я за первый месяц некурения переболела ангиной 3 раза, да так, что горло до слёз болело, иммунитет твой сейчас выпендривается ведь вместе с организмом: "Дай мне сигарету, дай мне сигарету...Не дашь? Ну болей тогда, вот тебе куча симптомов".
А курящих подруг на первых порах предупреди, чтобы при тебе не курили. Если подруги, то поймут. У меня муж по началу в ванну уходил, чтобы я не дышала, а сейчас я привыкла, курит и курит себе.
Женские организмы они такиеда это он может повыпендриваться ему и меда не надо)))
У меня жор тоже отступил где-то на первых днях, а на счет болячек это извиняюсь попа, на свет вылезло все что можно, а ты выздоравливай не болей=;всем привет)третий день вроде все в норме.о куриве думаю только когда читаю дневники...а так сегодня не вспоминала...правда болезнь моя не отступает...зато жор потихоньку отступает)
а ты как себя чувствуешь уже забыла про накаты?Женские организмы они такие
постараюсь))))У меня жор тоже отступил где-то на первых днях, а на счет болячек это извиняюсь, попа на свет вылезло все что можно, а ты выздоравливай не болей=;
Первые дни тоже прям физически напрягался от чтения чужих дневников. Там всё про курево да про курево, а теперь пофиг=)пипец. может я какая то неправильная,но я второй день уже накаты ловлю от чтения дневников новичков...может я просто не могу себя настроить правильно...подскажите...
Наверно круто=)мечтаю о том что когда приедет скажет "пошли покурим",а я ему в "я не курю")))вот классно будет!!!
[/quote]Наверно круто=)
СИМПОТЯЖКА, да, уже давно...накатов нет вообще, остались только рефлексы и ситуации, в которых раньше без сигареты не обходилась. Но это легко преодолимо, я просто перестала обращать на это внимание.уже забыла про накаты?
Постараюсь справится!!!буду бежать за тобой к эвересту))))СИМПОТЯЖКА, да, уже давно...накатов нет вообще, остались только рефлексы и ситуации, в которых раньше без сигареты не обходилась. Но это легко преодолимо, я просто перестала обращать на это внимание.
Ты справишься обязательно, тут с 30-ти летним стажем люди справляются, с юмором всё преодолевают)))).
Если накаты сильные - попей валерианочки заваренной, афобазол купи, побольше гуляй и всё пройдёт))))
Будем вместе бежать, мне тоже ещё оооййй как далеко.буду бежать за тобой к эвересту
что похожее на панику...трясет всю...очень плохо...помогите..
о боже да что ж это...и делать ничего не могу...тело не слушается...мозг тормазит...
Посиди здесь, на форуме. Мы тебя делать ничего не заставляем. А потом спать ляжешь, как глаза закрываться начнут. С тормозящим мозгом глазки быстро закрываются. Всё пройдет, перетерпится, главное ТУПОНЕКУРИТЬ.о боже да что ж это...и делать ничего не могу...тело не слушается...мозг тормазит...