Бросаю курить - для себя любимой)))

На какой попытке бросить курить ваши старания окончились успехом?

• Всего проголосовало
    82
Я в дверь башкой стучался так чтоб больно было, мне помогало сдержатся. До сих пор улыбаюсь:)
я вчера готова была и к такому, так мне страшно было от желания курить и в то же время - не курить!!)))) Слава Богу, обошлось без членовредительства))))))))))))

Я в дверь башкой стучался так чтоб больно было, мне помогало сдержатся. До сих пор улыбаюсь:)
Идет в школе урок труда. Учитель рассказывает о технике безопасности, . о том что ее надо соблюдать и т.д. И приводит пример: "Вот шел мальчик по улице а на него сверху кирпич упал ! И погиб мальчик !". "А вот шла девочка в каске - упал кирпич на нее, а она только заулыбалась и пошла себе дальше!". Голос Вовочки :"Да я ее знаю ! Она до сих пор ходит в каске и улыбается!".

СИМПОТЯЖКА, В такие дни нужно поскорее спать лечь ! Поменьше контактируй с курильщиками.
И с настроем поработай, месяц держаться нужно.
Накат в пиве не утопишь .
Вот дело говорят тебе!!!!
Возьми себя в руки, включай мозги..... представляй себе этот "чудненький" аромат, которым будешь благоухать:poop:
не маленькая девочка! сумела курить, сумеешь и бросить! Вперед!!!!!
Хочешь - получится!

СИМПОТЯЖКА, так :stomp:
я только домой вошла, проверяю, понимаешь, как ты тут, раз уж обещала тебе заходить в гости,
а тут все из-за тебя на ушах:eek:, а тебя нетути, и все нервничают:furious:
срочно жду отчета!!!!

СИМПОТЯЖКА, привет. Ты должна быть сильной. Ты же хочешь выздороветь?!
Считай, что у тебя небольшой криз, но он пройдет и после него останется чувство радости и удовлетворения, гордости за себя.
Курение не принесет ожидаемого облегчения. Будешь корить себя за нетерпеливость.
Понимаешь, каждый день некурения приближает нас к свободе, каким бы тяжелым он не был.
Я желаю тебе достойно преодолеть все сомнения и препятствия.
Не кури!!!

спасибо вам всем за доверие!!!для меня это много значит...только я его не оправдала...на шестом перекуре не удержалась...приходили подруги детства и не дали мне с вами общаться даже изредка...если бы прочитала все это раньше точно бы удержалась!!!простите меня...мне очень стыдно...гложит меня то самое пресловутое чувство предательства самой себя о котором тут пишут....НО Я НЕ СДАЮСЬ!!!я просто обнулюсь и начну снова. постараюсь оправдать ваше доверие с завтрашнего дня снова в путь!!!пусть будет трудно,но я смогу!!!самой противно что все так...

я вот читаю все это снова и снова...плачу просто плачу...стыдно просто стыдно...не смогу я уже делать того что делала сегодня....помогать новичкам и т. д....чем я им помогу когда сама не сдержалась...могла бы написать что ничего не было...но предпочитаю быть честной сама с собой и с вами!!!простите еще раз!!!

СИМПОТЯЖКА, Татьяна, постарайся успокоиться. что сделано - то сделано. как говорится, проиграно сражение, но не война. 3 дня не 3 месяца! начни сначала. прямо завтра, если сможешь. желаю удачи! верю в тебя.

я вот читаю все это снова и снова...плачу просто плачу...стыдно просто стыдно...не смогу я уже делать того что делала сегодня....помогать новичкам и т. д....чем я им помогу когда сама не сдержалась...могла бы написать что ничего не было...но предпочитаю быть честной сама с собой и с вами!!!простите еще раз!!!
Не волнуйся дорогая!! Не кори себя!! Все будет хорошо, начни все сначала!! Я сама еле держусь поэтому понимаю как тебе тяжело!! Мы с тобой должны с этим справиться!! Проиграно сражение но не война!!

СИМПОТЯЖКА, Татьяна, постарайся успокоиться. что сделано - то сделано. как говорится, проиграно сражение, но не война. 3 дня не 3 месяца! начни сначала. прямо завтра, если сможешь. желаю удачи! верю в тебя.
спасибо за доверие!!!оно мне сейчас очень помогает!!!

)))) одна и таже мысль в нас мелькнула))

Не волнуйся дорогая!! Не кори себя!! Все будет хорошо, начни все сначала!! Я сама еле держусь поэтому понимаю как тебе тяжело!! Мы с тобой должны с этим справиться!! Проиграно сражение но не война!!
я постараюсь!!!пойдем к эвересту?!

я постараюсь!!!пойдем к эвересту?!
Конечно идем!! Ни смотря ни на что мы дойдем до него, вместе проще покорять вершины!! Без форума я наверное уже давно бы сорвалась!!! Почаще забегай сюда)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу