Бросаю курить - для себя любимой)))

На какой попытке бросить курить ваши старания окончились успехом?

• Всего проголосовало
    82

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Признать какую не удачу, что-то не понял я? Какой авторитет я тут ищу ? ))))
Не удачу возможную,как правило не удача следствия самоуверенности.скорее всего ты просто завидуешь,тому что ты начинающий,а она пророк.тут все на доверии,коль ты таким не обладаешь нечего тебе тут делать. И мнение свое прежде чем высказывать - убедись что оно хоть кого то интересует.
Он не наркоман,бросил уже.Люди,которые еще зависимы в Новой надежде.

Kuramma

Начинающий
Реакции
73
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не удачу возможную,как правило не удача следствия самоуверенности.скорее всего ты просто завидуешь,тому что ты начинающий,а она пророк.тут все на доверии,коль ты таким не обладаешь нечего тебе тут делать. И мнение свое прежде чем высказывать - убедись что оно хоть кого то интересует.
Он не наркоман,бросил уже.Люди,которые еще зависимы в Новой надежде.
- Да я сам рад, что бы он наконец бросил!
- "Симпотяжка" Вы несете ересь. Это Ваши предположения. Кому я там завидую )) То, что не курю. Да мне это нравится. Даже так сказать гордости нет. А как бы облегчение скорее. Наконец-то до меня дошло!
- Странно Вы меня воспринимаете!

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
- Тебя оскорбляет, что ты Наркоман ? В сартире не надо курить! Вообще не надо курить! :)
меня уже ничего не оскорбляет, и поверьте ваши высказывания мне глубоко по барабану.:)

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Kuramma, бросил - молодец.что от нас хочешь? заведи себе дневник и радуйся там...сколько хочешь и облегчениям и всему чему хочешь,а мне не надо в дневнике писать.
как поставил себя изначально,так и воспринимаю.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
проповедника в баню отправили :rofl: , вот говорила ему два раза, открой себе дневник, так нет надо по девочкам пойти было...

@СИМПОТЯЖКА, зая, ну чего ты к нему так серьезно, нельзя давать всяким прохожим портить себе настроение!
Смешно то, что в его рассуждениях были разумные зерна, просто все очень категорично, грубо, а с нами так нельзя :)
Ты вон какая молодчинка, завтра на поминках плясать будем, сороковник как никак :)

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
проповедника в баню отправили :rofl: , вот говорила ему два раза, открой себе дневник, так нет надо по девочкам пойти было...
По таким как я девочкам лучше не ходить:p
зая, ну чего ты к нему так серьезно, нельзя давать всяким прохожим портить себе настроение!
Да еще чего ему? :eek: он меня развеселил даже)))не каждый день такие чудики на форуме бывают...
Смешно то, что в его рассуждениях были разумные зерна, просто все очень категорично, грубо, а с нами так нельзя :)
Да с его манерами в тюрягу вертухаем,а не с девчонками общаться:unsure:
Ты вон какая молодчинка, завтра на поминках плясать будем, сороковник как никак :)
Спасибочки,моя хорошая))) поляну накроем,как отгуляем;)

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

СИМПОТЯЖКА

Патриот