Бросаю курить - для себя любимой)))

На какой попытке бросить курить ваши старания окончились успехом?

• Всего проголосовало
    82

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
хожу и мысли о курении меня не оставляют...что странное очень хочется курить первый раз за все время...
Только не сдавайся, это накаты, которые со временем будут все реже. Отвлекись чем нибудь, почитай интересную книгу или фильм.
Можно посмотреть еще раз какой-нибудь страшный фильм про курение.
Тань, ты же не думаешь что это будет вечно? Воспринимай это не как "хочу курить", а как обычное недомогание, сродни зубной боли, поболит и перестанет.

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
помню, был у меня период бросания, когда все время хотелось не только курить, но и плакать. Я включала фильмы, над которыми можно поплакать и рыдала в голос))) помогало, между прочим, как бы смешно это не звучало...

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Nszr, @Svetlanka 13, спасибо за поддержку!!!)))
да я не сдаюсь...просто как то ошарашили меня эти мысли...не ожидала я такого...:eek:
вместо курения пол дня таксикоманила:D красила забор...нанюхалась:rofl:
а в наказание своему мозгу за то что позволил допустить мысли о возможном курение устрою прослушивание Алена Карра с первой главы)))...это его точно вразумит)))
И как сказала одна уважаемая мной дама: " Все в голове - твердое решение основа основ!";)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
хожу и мысли о курении меня не оставляют...что странное очень хочется курить первый раз за все время...
о это ты чего тут надумала, у тебя так спокойно все шло.. на качели захотелось? .на них никаких нервов не хватит.. кстати с Карром осторожно, он все таки постоянно повторяет, что можно курить пока читаешь, чтобы не сбиться

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
о это ты чего тут надумала, у тебя так спокойно все шло.. на качели захотелось? .на них никаких нервов не хватит.. кстати с Карром осторожно, он все таки постоянно повторяет, что можно курить пока читаешь, чтобы не сбиться
Не не...на качели не хочу! накачалась в свое время...а карра я слушала первый раз когда уже не курила три дня)))у тебя как дела? кота вылечила?

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
@СИМПОТЯЖКА, не внушай себе, у тебя уже скоро 2 месяца!
Период такой нестабильный, надо его пережить и все!
Никогда не сдавайся!

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
даже снились...:banghead:
Мне до сих пор иногда снится, что я курю! Представляешь, какая я счастливая, когда просыпаюсь и понимаю, что это всего лишь сон:)
А ломок уже не будет, будет желание, которое перетерпеть вполне по силам каждому, главное мысли глупые прогонять вовремя))) Мне до сих пор курить иногда хочется и что? Я ж не отрубаю себе голову, когда она болит, а жду пока боль пройдет:bounce:

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ой чует мое сердце не доживу я до двух месяцев...страшно...все признаки приближающегося срыва...я их не с чем не перепутаю.это было уже много раз:banghead::cold:
не буду курить и точка... пока держусь,а там посмотрим...

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да что ж это такое...вот сейчас сижу за компом,а память мне показывает картинки где я курила сама и с подругами...а мозг комментирует как якобы мне было хорошо.понимаю что все это обман самой себя!!! никотиновое чудовище проснулось и подумало что я могу его покормить...
нет я не сдамся!!!сама ж вам тут писала про то что одна сигарета и снова становишься наркоманом...придется ему сдохнуть с голоду!!!...

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Доживешь, если захочешь!!! Во-первых , уже жабу пора включать!!!
Лови подарок:bounce:
141215~1.JPG

Во-вторых, ты прекрасно понимаешь, что если сорвешься сейчас, придется проходить все заново, а в следующий раз все будет еще сложнее. Поэтому "СЛЕДУЮЩЕМУ РАЗУ НЕТ!!!! СПРАВЛЯЕМСЯ СЕГОДНЯ!!!!"
0_5082d_614e41f1_XL.jpg

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доживешь, если захочешь!!! Во-первых , уже жабу пора включать!!!
Лови подарок:bounce:
Посмотреть вложение 112250

Во-вторых, ты прекрасно понимаешь, что если сорвешься сейчас, придется проходить все заново, а в следующий раз все будет еще сложнее. Поэтому "СЛЕДУЮЩЕМУ РАЗУ НЕТ!!!! СПРАВЛЯЕМСЯ СЕГОДНЯ!!!!"
Посмотреть вложение 112251
сегодня справится постараюсь... если сорвусь то бросать больше не буду.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
@СИМПОТЯЖКА, Таня, брось эти мысли! После первой же затяжки будешь жалеть. Столько стараний, и все коту под хвост. Подумай зачем было через все это проходить, чтобы вот так просто взять и извини за выражение, просрать. Делай что хочешь - кричи, прыгай, танцуй, пей успокоительные, но только не кури!
Карр помнишь что писал? Все эти тяги обман, иллюзия. Все это можно пережить. Это как зуб заболел. Вечно же он болеть не будет, поболит да перестанет. Так и здесь. Пару-тройку дней позудит, и перестанет.
В противном случае получишь расшатанные нервы и злость на саму себя, потом только корить себя будешь.
Я вот тоже был в такой ситуации, тоже думал абсолютно также как ты, и чем закончилось?

Venders

Продвинутый
Реакции
456
Лет курения
30
Не курю с
21.03.2015
Дневник
Читать »»
Макс всее правильно сказал ! Я от себя добавлю.
Ты не куришь почти два месяца ! Восторг от победы над этой привычкой потускнел и тебя все больше беспокоят текущие проблемы !
Тот взрыв положительных эмоций что ты совершено другая немного улетучился как легкий газ ..
Это все предопределено.
Слушай.. Ты должна дать себе отчет что ты не только бросила курить а сделала попытку изменить свою жизнь, изменить себя. Сама .
И плоды от этой победы ты будешь пожинать всю жизнь.
все будет, и взлеты и падения.. Но ты стала другой
Если тебе сейчас тяжело воодушевись, вспомни свои мысли 50 дней назад.
Это того стоит

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу