Владимир Файб
Тот самый
@СИМПОТЯЖКА, с полтинником!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо@СИМПОТЯЖКА, с полтинником!!!!
Только не сдавайся, это накаты, которые со временем будут все реже. Отвлекись чем нибудь, почитай интересную книгу или фильм.хожу и мысли о курении меня не оставляют...что странное очень хочется курить первый раз за все время...
о это ты чего тут надумала, у тебя так спокойно все шло.. на качели захотелось? .на них никаких нервов не хватит.. кстати с Карром осторожно, он все таки постоянно повторяет, что можно курить пока читаешь, чтобы не сбитьсяхожу и мысли о курении меня не оставляют...что странное очень хочется курить первый раз за все время...
Не не...на качели не хочу! накачалась в свое время...а карра я слушала первый раз когда уже не курила три дня)))у тебя как дела? кота вылечила?о это ты чего тут надумала, у тебя так спокойно все шло.. на качели захотелось? .на них никаких нервов не хватит.. кстати с Карром осторожно, он все таки постоянно повторяет, что можно курить пока читаешь, чтобы не сбиться
Мне до сих пор иногда снится, что я курю! Представляешь, какая я счастливая, когда просыпаюсь и понимаю, что это всего лишь сондаже снились...
сегодня справится постараюсь... если сорвусь то бросать больше не буду.Доживешь, если захочешь!!! Во-первых , уже жабу пора включать!!!
Лови подарок
Посмотреть вложение 112250
Во-вторых, ты прекрасно понимаешь, что если сорвешься сейчас, придется проходить все заново, а в следующий раз все будет еще сложнее. Поэтому "СЛЕДУЮЩЕМУ РАЗУ НЕТ!!!! СПРАВЛЯЕМСЯ СЕГОДНЯ!!!!"
Посмотреть вложение 112251