Бросаю курить - для себя любимой)))

На какой попытке бросить курить ваши старания окончились успехом?

• Всего проголосовало
    82

Yari

Писатель
Реакции
789
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
сегодня справится постараюсь... если сорвусь то бросать больше не буду.
Я тоже так думал, а вот вернулся к этому вопросу через два года ибо приперло ((( На этот раз колбасит еще хуже - наверное, правду говорят, что новые попытки с большим стажем еще хуже. Вот, хотя бы поэтому и держись! Уже ж почти два месяца - по-доброму завидую ;)у мене за 25 лет стажа рекордами стали 22 и 29 дней...

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже так думал, а вот вернулся к этому вопросу через два года ибо приперло ((( На этот раз колбасит еще хуже - наверное, правду говорят, что новые попытки с большим стажем еще хуже. Вот, хотя бы поэтому и держись! Уже ж почти два месяца - по-доброму завидую ;)у мене за 25 лет стажа рекордами стали 22 и 29 дней...
все получится и у тебя на счетчике будет 365)))а я еще борюсь...

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Можешь, подумай о доченьке, вот думаешь ей приятна эта вонь, не говоря уже о вредности. Ну как ты сможешь ее нормально обнимать целовать и дышать на нее этой гадостью, ну неужели ты хочешь, чтобы она в будущем закурила? а при курящей маме у нее очень хорошие шансы.
Держись, ночь самая темная перед рассветом. Это переживешь, все получится в жизни, а если руки опустишь, то и все остальное нормально сделать не получится, потому что удар по самооценке очень сильный будет...

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Можешь, подумай о доченьке, вот думаешь ей приятна эта вонь, не говоря уже о вредности. Ну как ты сможешь ее нормально обнимать целовать и дышать на нее этой гадостью, ну неужели ты хочешь, чтобы она в будущем закурила? а при курящей маме у нее очень хорошие шансы.
Держись, ночь самая темная перед рассветом. Это переживешь, все получится в жизни, а если руки опустишь, то и все остальное нормально сделать не получится, потому что удар по самооценке очень сильный будет...
ох умеешь же ты направить меня))) буду бороться!!!

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Можешь!!! это только кажется... это обманка такая от чудища никотинового, оно никого легко не отпускает.
Меня спасали жевачки, горячий чай или ледяная минералка. А еще стиснутые зубы и собственная упертость. Держись, ты ДОСТОЙНА того, чтобы быть СВОБОДНОЙ
Спасибо,дорогая)))упертостью ты меня похоже заразила)))

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну что человеки...СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ))) мы победили!!!я не курю)))и наконец то отпустило)))
теперь сижу радуюсь и слушаю Карра)))

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
@СИМПОТЯЖКА, хорошо бы эти накаты сублимировать в полезное) зависимость тебе накат - а ты в ответ 50 приседаний))) она тебе 2 наката - ты ей 50 приседаний и 50 отжиманий))) и тогда ты победишь, причем во всех отношениях :D
они пройдут, точно тебе говорю. все меньше и меньше, реже и реже... сама не заметишь, как пройдут.
молодец, что борешься! есть за что бороться;)

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@СИМПОТЯЖКА, хорошо бы эти накаты сублимировать в полезное) зависимость тебе накат - а ты в ответ 50 приседаний))) она тебе 2 наката - ты ей 50 приседаний и 50 отжиманий))) и тогда ты победишь, причем во всех отношениях :D
они пройдут, точно тебе говорю. все меньше и меньше, реже и реже... сама не заметишь, как пройдут.
я смогу))) верю всему сказанному)))как там самочувствие в 4 месяца?

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Psihopat

Авторитетная личность
Реакции
1.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
21.09.2018
Да, это нормальная тема! А еще пробежаться вечерком это полный кайф! Главное не забудь наушники с любимой музыкой и отдыхай. Главное сильно не напрягайся, беги в удовольствие, не спеша!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ты молода!Ты юнна....и так прекрасна...Милое создание,которое хочется голубить,лелеять и оберегать....Ну как только я к этому образу добавляю сигарету...Ты теряешь всякий идеальный образ....Оставайся женственной и желанной и здесь нет места сигарете!:wub:

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@СИМПОТЯЖКА, Ты как я поняла Карра тоже читала, ну или смотрела, так вот помнишь про момент истины?

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
как там самочувствие в 4 месяца?
знаешь, очень меняешься после отказа от зависимости. я тут общаюсь, - не у меня одной такое же чувство. не знаю, как передать... просто чувствуешь себя другим человеком! не объяснить, потом сама поймешь))))
а накаты пока и у меня есть, не далее как пару дней назад поймала, два дня он меня преследовал:running: но это совсем не так, как в начале! сейчас это как легкий насморк: нос течет и это не то чтобы мешает жить, но и не радует. немного неприятно, вот как))))
если бы тебе сейчас перенестись на пол годика вперед, посмотреть, как тебе там будет, и назад вернуться - ты бы бросила без проблем, причем, с песнями и плясками))))) так что начинай уже смеяться над этими припадками - легче будет)
МОЛОДЕЦ!!!

Иришка215

Продвинутый
Реакции
228
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Привет. Я бросила уже довольно давно. По началу ныла тут, мама не горюй. Огромный стаж, я без сигарет себя просто не представляла. Просто пойми ты не одна, все через это прошли. И проходят. И ломает кого-то так же сейчас. Я например не допускаю мысли себя с сигаретой в зубах теперь, жалко свой организм, которому ты устраиваешь такие качели и жалко свои труды. Тяжело первые дни- остальное привычка. Отвлекай себя, займи все свое время, чтобы не было времени на эту ерунду. Сможешь обязательно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу