Бросаю курить - для себя любимой)))

На какой попытке бросить курить ваши старания окончились успехом?

• Всего проголосовало
    82

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не не...на качели не хочу! накачалась в свое время...а карра я слушала первый раз когда уже не курила три дня)))у тебя как дела? кота вылечила?
кот лечиться еще долго будет, это долгоиграющая история.... я тут болею сама вся, то справа кольнет,, то слева....

ты сама-то чего надумала. Ну зачем тебе курить? 2 месяца почти спокойно, без нервов, без напрягов...поверь старому бросальщику, ну не сможешь ты больше курить так, как раньше.... зачем....

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
@СИМПОТЯЖКА, я тебе сорвусь!!! Что ж за пессимизм-то такой!!! Ты ж сильная!!! Все самое страшное уже позади, а ты раздумываешь, сдаваться, али нет. Вот как дите малое, чесслово!!! Как дите и по попе от меня получишь

resize.jpg

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.087
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
@СИМПОТЯЖКА, гони прочь такие мысли!!! зачем тебе возвращать кашель по утрам, серую кожу, лишать себя вкусов и запахов. Зачем тебе вонючие вещи. вонь от которых ни какими духами не перешибить.
Ты столько уже прошла не возвращайся назад, пожалуйста!

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@СИМПОТЯЖКА, Таня, брось эти мысли! После первой же затяжки будешь жалеть. Столько стараний, и все коту под хвост. Подумай зачем было через все это проходить, чтобы вот так просто взять и извини за выражение, просрать. Делай что хочешь - кричи, прыгай, танцуй, пей успокоительные, но только не кури!
Карр помнишь что писал? Все эти тяги обман, иллюзия. Все это можно пережить. Это как зуб заболел. Вечно же он болеть не будет, поболит да перестанет. Так и здесь. Пару-тройку дней позудит, и перестанет.
В противном случае получишь расшатанные нервы и злость на саму себя, потом только корить себя будешь.
Я вот тоже был в такой ситуации, тоже думал абсолютно также как ты, и чем закончилось?
Кончилось тем что ты от меня отстал на большее кол во дней чем изначально было.мне кажется что мне легко далось бросание,поэтому и не ценю.не слушала я кара последний раз как собиралась,вот это меня и сгубило...подпитка мне мативационная нужна я думаю...если честно я на грани...в этот даже покраска забора не помогла...

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Макс всее правильно сказал ! Я от себя добавлю.
Ты не куришь почти два месяца ! Восторг от победы над этой привычкой потускнел и тебя все больше беспокоят текущие проблемы !
Тот взрыв положительных эмоций что ты совершено другая немного улетучился как легкий газ ..
Это все предопределено.
Слушай.. Ты должна дать себе отчет что ты не только бросила курить а сделала попытку изменить свою жизнь, изменить себя. Сама .
И плоды от этой победы ты будешь пожинать всю жизнь.
все будет, и взлеты и падения.. Но ты стала другой
Если тебе сейчас тяжело воодушевись, вспомни свои мысли 50 дней назад.
Это того стоит
ох как же правильно ты все сказал!!! помню что чувствовала сомнения когда бросала...главное понять зачем я жизнь меняла...

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
кот лечиться еще долго будет, это долгоиграющая история.... я тут болею сама вся, то справа кольнет,, то слева....

ты сама-то чего надумала. Ну зачем тебе курить? 2 месяца почти спокойно, без нервов, без напрягов...поверь старому бросальщику, ну не сможешь ты больше курить так, как раньше.... зачем....
не знаю зачем,я и сама не хочу!трясет меня...мысли все эти...
а про как раньше поспорю...срывалась я и помню свои ощущения ...все так же как всю отвратительную курящую жизнь...

Venders

Продвинутый
Реакции
456
Лет курения
30
Не курю с
21.03.2015
Дневник
Читать »»
Симпотяжка ! Встряхнись ! Сомнения и плохие мысли на самом деле принадлежат не нам !
Просто то что хочет нас погубить потихоньку внедряет их в наше сознание воруя наши победы !

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@СИМПОТЯЖКА, я тебе сорвусь!!! Что ж за пессимизм-то такой!!! Ты ж сильная!!! Все самое страшное уже позади, а ты раздумываешь, сдаваться, али нет. Вот как дите малое, чесслово!!! Как дите и по попе от меня получишь

Посмотреть вложение 112277
меня трусит..прям мондраж какой то...а по жопе точно надо...да не кому:spin:

Реакции: Nszr

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Симпотяжка ! Встряхнись ! Сомнения и плохие мысли на самом деле принадлежат не нам !
Просто то что хочет нас погубить потихоньку внедряет их в наше сознание воруя наши победы !
я стараюсь...пока не отпускает...надо справится...

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@СИМПОТЯЖКА, гони прочь такие мысли!!! зачем тебе возвращать кашель по утрам, серую кожу, лишать себя вкусов и запахов. Зачем тебе вонючие вещи. вонь от которых ни какими духами не перешибить.
Ты столько уже прошла не возвращайся назад, пожалуйста!
кашля раньше не было...а теперь есть...
а вот все остальное...точно было...постараюсь я ...

Venders

Продвинутый
Реакции
456
Лет курения
30
Не курю с
21.03.2015
Дневник
Читать »»
@СИМПОТЯЖКА, Отпустит, не ты первая не ты последняя ! Потерпи чуточку ! Совсем немного и будет легче.
Представь ты заблудилась в неведомом темном мире и ищешь выход...

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

выздоравливай!!!

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.087
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А куда оно денется? Ты думаешь, всем кто сейчас на Эвересте это незнакомо? Дошли, потому что сумели справиться! И ты справишься, если сама руки не опустишь.
да я рада что все магазы закрыты!!! трудно очень трудно...

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.087
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
трудно очень трудно...
может, в душ и голову помыть? По себе знаю, оттягивает и дыхание выравнивает. Чем лучше дышишь, тем легче отвлечься от наката.
Не задерживайся в этом моменте, он пройдет через пару часов.Всего лишь пару часов потерпеть, чтобы не перечеркнуть огромный 50-дневный труд. Возможно, просто уровень сахара упал и настроение поэтому испортилось. Сладкое любишь? Если да, то съешь кусочек. Хоть это и не правильно, но от мрачных мыслей отвлекает

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Можешь!!! это только кажется... это обманка такая от чудища никотинового, оно никого легко не отпускает.
Меня спасали жевачки, горячий чай или ледяная минералка. А еще стиснутые зубы и собственная упертость. Держись, ты ДОСТОЙНА того, чтобы быть СВОБОДНОЙ

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу