varvaras
Авторитетная личность
Молодец!!!! А у меня сейчас тоже такой период как накатило и не отпускает надеюсь тоже пройдет.@Jkit, @Svetlanka 13, девчонки я справилась)))мы победили!!! бой выигран!!!впереди война..теперь я верю в победу)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец!!!! А у меня сейчас тоже такой период как накатило и не отпускает надеюсь тоже пройдет.@Jkit, @Svetlanka 13, девчонки я справилась)))мы победили!!! бой выигран!!!впереди война..теперь я верю в победу)))
ох и озадачила ты меня)))переслушивать пришлось главу))) мне раньше казалось что этот момент наступил на 3 день когда дослушала...а теперь выяснилось что все не просто...но ничего справлюсь)))@СИМПОТЯЖКА, Ты как я поняла Карра тоже читала, ну или смотрела, так вот помнишь про момент истины?
спасибо)))постараюсь)))вместе мы справимся)))знаешь, очень меняешься после отказа от зависимости. я тут общаюсь, - не у меня одной такое же чувство. не знаю, как передать... просто чувствуешь себя другим человеком! не объяснить, потом сама поймешь))))
а накаты пока и у меня есть, не далее как пару дней назад поймала, два дня он меня преследовал но это совсем не так, как в начале! сейчас это как легкий насморк: нос течет и это не то чтобы мешает жить, но и не радует. немного неприятно, вот как))))
если бы тебе сейчас перенестись на пол годика вперед, посмотреть, как тебе там будет, и назад вернуться - ты бы бросила без проблем, причем, с песнями и плясками))))) так что начинай уже смеяться над этими припадками - легче будет)
МОЛОДЕЦ!!!
постараюсь)))Привет. Я бросила уже довольно давно. По началу ныла тут, мама не горюй. Огромный стаж, я без сигарет себя просто не представляла. Просто пойми ты не одна, все через это прошли. И проходят. И ломает кого-то так же сейчас. Я например не допускаю мысли себя с сигаретой в зубах теперь, жалко свой организм, которому ты устраиваешь такие качели и жалко свои труды. Тяжело первые дни- остальное привычка. Отвлекай себя, займи все свое время, чтобы не было времени на эту ерунду. Сможешь обязательно.
молодец)))я тоже справилась)))@СИМПОТЯЖКА, Не очкуйте мадам Я сам весь день сегодня психовал. И ничего, перетерпел )
Конечно пройдет!!!у меня же прошло)))почитай тут много всего полезного найдешь по борьбе с накатами...Молодец!!!! А у меня сейчас тоже такой период как накатило и не отпускает надеюсь тоже пройдет.
Спасибо!!!пока держусьКонечно пройдет!!!у меня же прошло)))почитай тут много всего полезного найдешь по борьбе с накатами...
Я уж было совсем разочаровался в форуме, многие бросают но все равно начинают, не всегда удается поддержать должным образом... не говоря о том, что на форуме мусолят одну и ту же тему, а некоторые до сих пор скучают и придают большую ценность сигаретам. Теперь я понимаю тех, кто уходит с форумая не курю)))и наконец то отпустило)))
теперь сижу радуюсь и слушаю Карра)))
Напиши мне подробней что там с тобой происходит!!!а то я к тебе в дневник ходила,а там пусто...Спасибо!!!пока держусь
Давай давай)))чтоб к моем приходу там комфорт был)))...а я с собой харчи притащу)))идет?@СИМПОТЯЖКА, я рада!!!! Я ж так жду тебя на Эвересте, полянку обустраиваю)))
ох,Ваня Ваня...куда тебе уходить? только с качелей слез...ты уверен что справишься сам?Я уж было совсем разочаровался в форуме, многие бросают но все равно начинают, не всегда удается поддержать должным образом... не говоря о том, что на форуме мусолят одну и ту же тему, а некоторые до сих пор скучают и придают большую ценность сигаретам. Теперь я понимаю тех, кто уходит с форума
Слава Богу у тебя все обошлось
Конечно вкусно поесть я люблюидет?
Конечно вкусно поесть я люблю
Да бывает интересно... Но через год как-то иначе относишься к форуму.Если бывает накат уже не просишь о помощи, потому что знаешь что тебе скажут.ох,Ваня Ваня...куда тебе уходить? только с качелей слез...ты уверен что справишься сам?
Рада я тоже за тебя,больше месяца уже)))Молодец!!!
А по поводу мусоленья тем - я не согласна! тут интересно...каждая история уникальна)))
Ну это уже в тебе дело,а не в форуме.я тут дольше чем ты и по прежнему прошу о помощи и выношу из этих советов что то новое)))дело конечно твое,но мне бы хотелось чтоб ты остался)))у тебя есть опыт,который многим может быть полезен)))...Да бывает интересно... Но через год как-то иначе относишься к форуму.Если бывает накат уже не просишь о помощи, потому что знаешь что тебе скажут.
Форум есть форум, а отношения у всех разное... Я не прощаюсь))Ну это уже в тебе дело,а не в форуме.я тут дольше чем ты и по прежнему прошу о помощи и выношу из этих советов что то новое)))дело конечно твое,но мне бы хотелось чтоб ты остался)))у тебя есть опыт,который многим может быть полезен)))...
ну вот и замечательно)))заходи в гостиФорум есть форум, а отношения у всех разное... Я не прощаюсь))
Ой....что это я такое страшное-то читаюЯ уж было совсем разочаровался в форуме, многие бросают но все равно начинают, не всегда удается поддержать должным образом... не говоря о том, что на форуме мусолят одну и ту же тему, а некоторые до сих пор скучают и придают большую ценность сигаретам. Теперь я понимаю тех, кто уходит с форума
Слава Богу у тебя все обошлось