Бросаю курить - для себя любимой)))

На какой попытке бросить курить ваши старания окончились успехом?

• Всего проголосовало
    82

varvaras

Авторитетная личность
Реакции
860
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@СИМПОТЯЖКА, Ты как я поняла Карра тоже читала, ну или смотрела, так вот помнишь про момент истины?
ох и озадачила ты меня)))переслушивать пришлось главу))) мне раньше казалось что этот момент наступил на 3 день когда дослушала...а теперь выяснилось что все не просто...но ничего справлюсь)))

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
знаешь, очень меняешься после отказа от зависимости. я тут общаюсь, - не у меня одной такое же чувство. не знаю, как передать... просто чувствуешь себя другим человеком! не объяснить, потом сама поймешь))))
а накаты пока и у меня есть, не далее как пару дней назад поймала, два дня он меня преследовал:running: но это совсем не так, как в начале! сейчас это как легкий насморк: нос течет и это не то чтобы мешает жить, но и не радует. немного неприятно, вот как))))
если бы тебе сейчас перенестись на пол годика вперед, посмотреть, как тебе там будет, и назад вернуться - ты бы бросила без проблем, причем, с песнями и плясками))))) так что начинай уже смеяться над этими припадками - легче будет)

МОЛОДЕЦ!!!
спасибо)))постараюсь)))вместе мы справимся)))

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет. Я бросила уже довольно давно. По началу ныла тут, мама не горюй. Огромный стаж, я без сигарет себя просто не представляла. Просто пойми ты не одна, все через это прошли. И проходят. И ломает кого-то так же сейчас. Я например не допускаю мысли себя с сигаретой в зубах теперь, жалко свой организм, которому ты устраиваешь такие качели и жалко свои труды. Тяжело первые дни- остальное привычка. Отвлекай себя, займи все свое время, чтобы не было времени на эту ерунду. Сможешь обязательно.
постараюсь)))

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Молодец!!!! А у меня сейчас тоже такой период как накатило и не отпускает надеюсь тоже пройдет.
Конечно пройдет!!!у меня же прошло)))почитай тут много всего полезного найдешь по борьбе с накатами...

varvaras

Авторитетная личность
Реакции
860
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
я не курю)))и наконец то отпустило)))
теперь сижу радуюсь и слушаю Карра)))
Я уж было совсем разочаровался в форуме, многие бросают но все равно начинают, не всегда удается поддержать должным образом... не говоря о том, что на форуме мусолят одну и ту же тему, а некоторые до сих пор скучают и придают большую ценность сигаретам. Теперь я понимаю тех, кто уходит с форума:bye:
Слава Богу у тебя все обошлось:)

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я уж было совсем разочаровался в форуме, многие бросают но все равно начинают, не всегда удается поддержать должным образом... не говоря о том, что на форуме мусолят одну и ту же тему, а некоторые до сих пор скучают и придают большую ценность сигаретам. Теперь я понимаю тех, кто уходит с форума:bye:
ох,Ваня Ваня...куда тебе уходить? только с качелей слез...ты уверен что справишься сам?
Рада я тоже за тебя,больше месяца уже)))Молодец!!!
А по поводу мусоленья тем - я не согласна! тут интересно...каждая история уникальна)))

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
ох,Ваня Ваня...куда тебе уходить? только с качелей слез...ты уверен что справишься сам?
Рада я тоже за тебя,больше месяца уже)))Молодец!!!
А по поводу мусоленья тем - я не согласна! тут интересно...каждая история уникальна)))
Да бывает интересно... Но через год как-то иначе относишься к форуму.Если бывает накат уже не просишь о помощи, потому что знаешь что тебе скажут.

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да бывает интересно... Но через год как-то иначе относишься к форуму.Если бывает накат уже не просишь о помощи, потому что знаешь что тебе скажут.
Ну это уже в тебе дело,а не в форуме.я тут дольше чем ты и по прежнему прошу о помощи и выношу из этих советов что то новое)))дело конечно твое,но мне бы хотелось чтоб ты остался)))у тебя есть опыт,который многим может быть полезен)))...

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Ну это уже в тебе дело,а не в форуме.я тут дольше чем ты и по прежнему прошу о помощи и выношу из этих советов что то новое)))дело конечно твое,но мне бы хотелось чтоб ты остался)))у тебя есть опыт,который многим может быть полезен)))...
Форум есть форум, а отношения у всех разное... Я не прощаюсь))

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ой....что это я такое страшное-то читаю:eek:
Ванюша, я конечно не год тут обитаю,НО....На форуме действительно основная тема-КУРЕНИЕ,но именно из-за него мы здесь...Поэтому не удивительно,что это все мусолят.НО я,например,ни разу не кричала СОС....ни разу не жаловалась о накате,ни разу не стояла на грани спасения и выбора СИГАРЕТА или ЖИЗНЬ....НО я до сих пор здесь....Почему???Да потому я много чего увлекательного,занимательного и интересного нашла по-мимо сигарет и борьбы с ними....Я меняю себя...Свое тело,разум,жизнь,привычки,ставлю новые задачи и покоряю абсолютно неведомые вершины....Я настолько меняюсь,что меня мама родная не узнает(и это не просто слова).....И в этом я благодарна именно форуму,людям ,которых я здесь встречаю....И знаешь ,я заметила тенденцию,что люди ,которые уходят с форума -ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!Через время....ВСЕГДА!!!НО есть 2 причины их возврата:БЛАГОДАРНОСТЬ,что эта дружная семья была с ними в самое тяжелое время и поддержала,помогла,прощала,терпела,сопли утирала,но верила,говорила теплые слова,ругала,волновалась, не осуждала и принимала тебя со всеми твоими недостатками....(никто в тебя, зачастую, так не верит,как именно те ребята,что здесь сидят с тем же горем,что и у тебя). И вторая причина (она более печальная): ПОПЫТКА #....Человек оступился,закурил или он так и не бросил тогда и вот сейчас вернулся,чтоб это сделать...Чаще эти люди приползают на лопатках, с подбитым крылом,раздавленные,разочарованные и так далее....но они знают,что от них здесь никогда не откажутся,не высмеют,не будут добивать,а подлатают,поддержат,примут и все простят...ЭТО НЕ ФОРУМ....ЭТО СИЛА....СИЛА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДУХА....Всего святого,что в нас осталось...Здесь стерты все грани стар,млад,богат и беден,влиятелен или обычный трудяга,мужчина ты или женщина...Здесь МОЩЬ,которую найти в нашем мире, ой как, трудно....Это большая СЕМЬЯ,которая никогда тебя не придаст.....Она всегда вернет тебя к жизни,только научись слушать сердцем,потому что так мало в жизни людей,которым мы не безразличны...:wub:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@СИМПОТЯЖКА,
это какой-то довольно типичный срок - около 1.5-2 месяцев, когда никотин предпринимает отчаянные лобовые накаты. Одни из последних, кстати, таких явных. Меня вот тоже плющило в прошедшую неделю. Я-то связывал со своей жизненной ситуацией, а теперь думаю - типичный случай)
Поверь, когда стукнет 3 месяца, подобного уже не будет - с очень высокой вероятностью.
Там соблазны будут другого рода. Но так явно плющить не будет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу