- Реакции
- 19.460
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 20.08.2017
- Дневник
- Читать »»
Спасибо!ты тоже молодец с прошедшей неделькой тебя!!!))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!ты тоже молодец с прошедшей неделькой тебя!!!))))
что я не поняла...где счетчик???Спасибо!
спасибо)))чего и тебе желаю)))поздравляю также с 1000 сообщений на этом сайте))
спасибо)))очень рада что ты меня еще не забыла)))я ж помню что мы с тобой на эвересте встречу назначали)))@СИМПОТЯЖКА, не пропадай))) я сама редко появляюсь, но когда вижу, что ты давно не была на сайте, я волнуюсь...
Я очень рада, что у тебя все хорошо!!!
Спасибо,моя хорошая)))Сама не до конца верю что поучилось))))...
так хорошо же что чувство триумфа переполняет)))@СИМПОТЯЖКА, я до сих пор удивляюсь, что я смогла)))
Ну видишь как здорово, теперь только лучше будет!так хорошо же что чувство триумфа переполняет)))
я думаю пик будет на Эвересте)))Ну видишь как здорово, теперь только лучше будет!
Привет,Макс))) все хорошо)))не курю))) ты как? как ощущения настрой???Тань, привет! Как дела? Как настроение?
Вроде нормально, надоело наступать на одни и те же грабли, так что вот тоже не курюПривет,Макс))) все хорошо)))не курю))) ты как? как ощущения настрой???
и правильно не кури)))ты ж капитан тебе нельзя!!!Вроде нормально, надоело наступать на одни и те же грабли, так что вот тоже не курю
Спасибо,Макс)))мне очень приятно)))хоть ты меня не забыл)))а у тебя месяц уже)))время летит быстро)))как там твоя стодневка?Тань, привет! У тебя сегодня 150 дней!!! Поздравляю!!!
Посмотреть вложение 120267
Посмотреть вложение 120268
И мне приятно А, стодневка не куритСпасибо,Макс)))мне очень приятно)))хоть ты меня не забыл)))а у тебя месяц уже)))время летит быстро)))как там твоя стодневка?