СИМПОТЯЖКА
Патриот
вот вы молодцы))) всей толпой)))расскажи мне как на работе привык не курить?И мне приятно А, стодневка не курит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот вы молодцы))) всей толпой)))расскажи мне как на работе привык не курить?И мне приятно А, стодневка не курит
спасибочки, моя хорошая)))я думала ты уже не заходишь сюда...а ты тут как тут)))до Эвереста проводишь?)))@СИМПОТЯЖКА, поздравляю с очередной круглой датой! Так держать! Ты такая умничка!
очень просто - поменял работу)) На старой работе обстановка располагала к курениюрасскажи мне как на работе привык не курить?
обязательно!!!!до Эвереста проводишь?)))
я все вижу!!!я думала ты уже не заходишь сюда...
)))))))))обязательно!!!!
я все вижу!!!
Спасибо))) какой букетище)))классный такой)))Тань, ну вот и 5 месяцев! Это уже самая настоящая победа!
Посмотреть вложение 120610
ну ты герой)))работу поменять чтоб не курить...вот молодец)))вот это я понимаю настрой)))очень просто - поменял работу)) На старой работе обстановка располагала к курению
Да я на самом деле не только по этой причине её поменялну ты герой)))работу поменять чтоб не курить...вот молодец)))вот это я понимаю настрой)))
Неважно)))не мешай мне тебя хвалитьДа я на самом деле не только по этой причине её поменял
Хвалить надо тебя! Вон сколько на счетчике, что там мои жалкиеНеважно)))не мешай мне тебя хвалить
Так ну ка не спорь)))я казала ты молодец значит так и есть)))Хвалить надо тебя! Вон сколько на счетчике, что там мои жалкие
Спасибо))) все хорошо)))да первый и надеюсь что последний) о...у тебя уже второй месяц!!! ты тоже молодец))) я верю что у тебя все получится,кстати поле второго месяца,я даже и не заметила,как счетчик намотал столько,чего и тебе желаю)))Тань, как у тебя дела? Ты - большая молодец!
Это ведь первый раз ты столько не куришь? И последний ессно Я искренне рад за тебя, что ты добилась своего!
И тебе спасибо!Спасибо))) все хорошо)))да первый и надеюсь что последний) о...у тебя уже второй месяц!!! ты тоже молодец))) я верю что у тебя все получится,кстати поле второго месяца,я даже и не заметила,как счетчик намотал столько,чего и тебе желаю)))
Вот это и есть главный момент,значит ты не просто переборол привычку,но и переключил мозг на новую здоровую волну)))Но покурить - не тянет, абсолютно.
Ты кстати единственный,кто не забыл про меня)))
прости,засранку
ты тоже не пишешь)))ты ж не пишешь....я и не знаю тут ты или нет....