СИМПОТЯЖКА
Патриот
Все)))долгий день подошел к концу)))накатов не было,но мыслей о курении было много...я их гоню...буду бороться!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держись, никотиновое чудовище в предсмертной агонии. У меня сейчас абсолютно тоже самое, только вернулся с работы, плюс в хлам вытрепанные нервы и гора выпитых таблеток валерьянки. Сдаваться нельзя! Я бы 100 раз уже за сегодняшнюю ночь закурил, но нельзя.Проснулась с мыслью сделать кофе и покурить...как будто вчера бросила,мозг отдельно от меня существует...не выспалась...все короче через ж... вот как тут бороться...
не пойму я когда и чем разбудила никотиновое чудовище?!..ибо ведет себя оно как очень борзо...оно походу уверено,что я сдамся рано или поздно...
склад Останкино кладовщиком, т.е. логистикаа в какой сфере ты работаешь?
Просто срок маленький. Иногда чудовище просыпается само по себе) Это как окошко предупреждения "Вы действительно уверены, что хотите удалить курение?". Не придавай много значения. Обязательно пройдёт через месяц-дваПроснулась с мыслью сделать кофе и покурить...как будто вчера бросила,мозг отдельно от меня существует...не выспалась...все короче через ж... вот как тут бороться...
не пойму я когда и чем разбудила никотиновое чудовище?!..ибо ведет себя оно как очень борзо...оно походу уверено,что я сдамся рано или поздно...
Пугает... будто это происходит само собой. А ты прерывай такие мысли и проговаривай про себя прямо противоположное. Снова и снова@Nszr, Макс,да я пока держусь)))только вот пугает меня то что я начинаю сама себе в уме оправдывать возможный срыв...Ну буду держаться,хотя бы ради того чтобы ты меня не догнал и ты держись!!!нервоз тоже штука коварная... у тебя уже 20)))молодец))) завтра три недельки праздновать будем)))а в какой сфере ты работаешь?
мне эта область работы близка)))я раньше работала на производстве,сам знаешь как это все связано)))@СИМПОТЯЖКА, Таня, спасибо! Вот в том-то и дело что я не должен тебя догнать, как идем так и будем идти до конца
склад Останкино кладовщиком, т.е. логистика
я стараюсь..в голове : пойди купи!!!пойди купи!!!...Просто срок маленький. Иногда чудовище просыпается само по себе) Это как окошко предупреждения "Вы действительно уверены, что хотите удалить курение?". Не придавай много значения. Обязательно пройдёт через месяц-два
Перечитай Карра.я стараюсь..в голове : пойди купи!!!пойди купи!!!...
хожу шепчу : я смогу перетерпеть!!!...
а в ответ: долго терпеть придется.....
В таких случая молитва помогает.я стараюсь..в голове : пойди купи!!!пойди купи!!!...
хожу шепчу : я смогу перетерпеть!!!...
а в ответ: долго терпеть придется.....
Хорошо. В этом ничего сверхнеобычного нет. Чистая психология. Не помню, точно, когда меня стали одолевать эти навязчивые мысли "покурить чтоб успокоиться", но где-то уже после двух недель, когда я вроде бы начинал думать что все нормально.
Так вот, тогда на меня, как назло, свалилось сразу несколько проблем и стресс был довольно сильный.
И сразу эти мысли тут как тут. Здрасте вам! Ну рефлекс чистой воды, раньше то я всегда с сигаретой такие вещи переживал.
Так вот суть в том, что я не стал убеждать себя, что я там некурящий типа и мне сигарета не нужна (хотя я на самом деле еще не некурящий, а бросающий) это получается вроде того, что врать себе или оправдываться перед этими мыслями. А они все сильнее начинают подкатывать. Я сделал по другому. Вместо того чтобы злиться на окружающих и на те причины, которые вызвали стресс, я очень сильно разозлился на эти самые мысли, что они, мл..., в такое неподходящее время меня еще и донимают. И чем сильнее они пытались меня уговаривать "на покурить", тем сильнее было мое раздражение и злость именно на них. И тут вот возникает неразрешимое противоречие. Эти мысли о "покурить" вроде как призваны меня успокоить, помочь при стрессе, а получается что они сами являются самым сильным раздражителем и источником еще одного стресса. Ну и как можно снять стресс от раздражителя с помощью этого же самого раздражителя? Да никак! Это все равно, что переев жирной пищи пытаться помочь себе лопая ложкой масло. Сравнение может неудачное, но что-то вроде этого. Как-то так.
Демьян, Эта психотехника очень на мой взгляд родственна моей. Визуализировать накаты( представить из в образе крайне неприятной персоны),
и прогнать из в самой грубой форме.Делюсь лично придуманным способом борьбы с накатами, может тоже поможет. Представить этот накат в виде крайне не приятной лично вам персоны. У меня это бомж с помойки. А у кого- может быть Гитлер, теща, начальник... Да кто угодно, лишь бы вам был мерзок. И послать этот визуализированный накат так подальше, как сможете. Матом, от души, с оскорбления ми по всем признакам( пола, принадлежности, убеждений) Как можно похабнее его посылать , угрожать и обругивать. Он уходит! Проверено! Возвращается попозже и не так нагло. Да, прочитал бы кто не в теме записки сумасшедшего.
А у меня нет такого в голове. Просто потому, что я совершенно точно знаю: я никуда не пойду. Просто лень. Лень вперед меня родилась.я стараюсь..в голове : пойди купи!!!пойди купи!!!.
я бы заменила конструкцию с не... говорят частица "не" плохо воспринимается...я решила не курить
А у тебя уже такой срок на котором примерно бросают табекс пить) Молодец!Тань, вот уже и 2 месяца! Правда быстро время идет? Рад за тебя!
Посмотреть вложение 112680
Посмотреть вложение 112681