СИМПОТЯЖКА
Патриот
Исправлюсь)))будешь еще от меня тикать)))буду писать каждый деньты тоже не пишешь)))
а я за всеми подглядываю))) некогда много болтать-то)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Исправлюсь)))будешь еще от меня тикать)))буду писать каждый деньты тоже не пишешь)))
а я за всеми подглядываю))) некогда много болтать-то)))
будешь еще от меня тикать)))
Бросить курить - не так уж и сложно, главное - хотеть этого. Я сама курила с 16 лет, но потом в один прекрасный момент переклинило и все) уже 3 года не курю)Многа букаф, но Капс прочитал и в целом соглашусь. Все, кто пишет в дневниках страждущих (SOS) - помните, вы помогаете не только владельцу дневника. Почитаешь комменты и как-то легче становится или совет хороший подслушаешь... Делом-то занимаемся сложным, нудным - нужна поддержка. Всем спасибо.
что случилось?Стаж курения
11 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10
Почему решил(а) бросить
Просто надоело быть рабой никотина.да и здоровье(в моем случае это цвет кожи и сыпь на лице),а еще посчитала сколько уходит денег из семейного бюджета...
Попыток бросить
5 попыток,последняя - 1 месяц
Бросал(а) с использованием методик:
Сила воли и форум некуримПричины прошлых неудач
Курящие подруги и глупость(обычно к концу месяца пропадала мотивация и поддавалась пагубным мыслишкам "одну сигаретку и больше не буду",но одной конечно не ограничилось...).
Сейчас бросаю с помощью
Форум некурим .
Ну и немного от себя, а лучше много
Я на форуме пол года)не однократно бросала - неудачно. Теперь запасаюсь мотивацией и в путь... хочу начать с чистого листа)))
не,правда плоховато мне...аж потряхивает....СИМПОТЯЖКА, привет, гордость форума, что стряслось? Или проверка связи?
ничего себе, ан счетчик посмотрела и прифигела. Давай поболтаем?не,правда плоховато мне...аж потряхивает....
полгодаи ломка? ааааааНу,вот и дождалась...с того момента как бросила ни разу даже мысли покурить не было...а тут...сегодня уже проснулась с этой мысль... гнала её,отвлекалась дышала...но она походу преследует меня...что моя уверенность поубавилась...
уже представляла как курю и даже вкус ....
Ну,вот и дождалась...с того момента как бросила ни разу даже мысли покурить не было...а тут...сегодня уже проснулась с этой мысль... гнала её,отвлекалась дышала...но она походу преследует меня...что моя уверенность поубавилась...что случилось?
Давайничего себе, ан счетчик посмотрела и прифигела. Давай поболтаем?
А в какой момент появилось желание? Не с бухты-барахты же.Ну,вот и дождалась...с того момента как бросила ни разу даже мысли покурить не было...а тут...сегодня уже проснулась с этой мысль... гнала её,отвлекалась дышала...но она походу преследует меня...что моя уверенность поубавилась...
да не хочу,в том то и дело...я в шоке просто...полгодаи ломка? аааааа
не сдавайся,не вздумай курить,ты чего это,пройдет,не через такое проходила,брось эти мысли,опять вонять хочешь?
Ну что ты в самом деле....Ну,вот и дождалась...с того момента как бросила ни разу даже мысли покурить не было...а тут...сегодня уже проснулась с этой мысль... гнала её,отвлекалась дышала...но она походу преследует меня...что моя уверенность поубавилась...
Может это постабстинентный синдром?У меня приблизительно на этом же сроке случился подобный накат
В том то и дело что утром встала с мыслью покурить пойти,потом кино...я и вкус вспомнила,дико мне все это с того момента как бросила очень часто в курящей компании находилась,да и выходила с ними и ничего,а тут...А в какой момент появилось желание? Не с бухты-барахты же.
А что было вечером вчерашнего дня?В том то и дело что утром встала с мыслью покурить пойти,потом кино...я и вкус вспомнила,дико мне все это с того момента как бросила очень часто в курящей компании находилась,да и выходила с ними и ничего,а тут...
может мотивации ослабли?Давай
я даже не знаю, как тебе помочь. сроки у на разные, но что то мне подсказывает, ты грусть -тоску перепутала с желанием, не может быть , что хочешь курить!!!1да не хочу,в том то и дело...я в шоке просто...
Привет СИМПОТЯЖКА, честно говоря не ожидал такого поворота, вроде все хорошо складывалось, ты чувствовала свободу!Просто надоело быть рабой никотина.да и здоровье(в моем случае это цвет кожи и сыпь на лице),а еще посчитала сколько уходит денег из семейного бюджета...