Бросаю курить - для себя любимой)))

На какой попытке бросить курить ваши старания окончились успехом?

• Всего проголосовало
    82

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
14
Метод
Аллен Карр
Многа букаф, но Капс прочитал и в целом соглашусь. Все, кто пишет в дневниках страждущих (SOS) - помните, вы помогаете не только владельцу дневника. Почитаешь комменты и как-то легче становится или совет хороший подслушаешь... Делом-то занимаемся сложным, нудным - нужна поддержка. Всем спасибо.
Бросить курить - не так уж и сложно, главное - хотеть этого. Я сама курила с 16 лет, но потом в один прекрасный момент переклинило и все) уже 3 года не курю)

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Стаж курения
11 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10
Почему решил(а) бросить
Просто надоело быть рабой никотина.да и здоровье(в моем случае это цвет кожи и сыпь на лице),а еще посчитала сколько уходит денег из семейного бюджета...
Попыток бросить
5 попыток,последняя - 1 месяц
Бросал(а) с использованием методик:
Сила воли и форум некуримПричины прошлых неудач
Курящие подруги и глупость(обычно к концу месяца пропадала мотивация и поддавалась пагубным мыслишкам "одну сигаретку и больше не буду",но одной конечно не ограничилось...).
Сейчас бросаю с помощью
Форум некурим .
Ну и немного от себя, а лучше много
Я на форуме пол года)не однократно бросала - неудачно. Теперь запасаюсь мотивацией и в путь... хочу начать с чистого листа)))
что случилось?

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну,вот и дождалась...:eek:с того момента как бросила ни разу даже мысли покурить не было...а тут...сегодня уже проснулась с этой мысль... гнала её,отвлекалась дышала...но она походу преследует меня...что моя уверенность поубавилась...
уже представляла как курю и даже вкус ....:banghead:

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Ну,вот и дождалась...:eek:с того момента как бросила ни разу даже мысли покурить не было...а тут...сегодня уже проснулась с этой мысль... гнала её,отвлекалась дышала...но она походу преследует меня...что моя уверенность поубавилась...
полгода:eek:и ломка? аааааа
не сдавайся,не вздумай курить,ты чего это,пройдет,не через такое проходила,брось эти мысли,опять вонять хочешь?

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
что случилось?

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А в какой момент появилось желание? Не с бухты-барахты же.

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
полгода:eek:и ломка? аааааа
не сдавайся,не вздумай курить,ты чего это,пройдет,не через такое проходила,брось эти мысли,опять вонять хочешь?
да не хочу,в том то и дело...я в шоке просто...

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну что ты в самом деле....
Такой результат хороший у тебя.. У меня приблизительно на этом же сроке случился подобный накат. Много внутренних диалогов, сомнений о правильности принятого решения...
Хотелось послать все далеко и надолго, самозабвенно закурить и курить, курить,курить...
НО хватило ума перетерпеть... Здесь на форуме помогали друзья.. И считаю это переломным моментом. Как отрезало после этого, и в душе пробились ростки радости, счастья. Стала я оживать, отходить от истощающей борьбы с зависимостью... И жизнь заиграла новыми красками, и жить захотелось , и про курение забылось как-то само собой......
Все будет хорошо....

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А в какой момент появилось желание? Не с бухты-барахты же.
В том то и дело что утром встала с мыслью покурить пойти,потом кино...я и вкус вспомнила,дико мне все это с того момента как бросила очень часто в курящей компании находилась,да и выходила с ними и ничего,а тут...

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
В том то и дело что утром встала с мыслью покурить пойти,потом кино...я и вкус вспомнила,дико мне все это с того момента как бросила очень часто в курящей компании находилась,да и выходила с ними и ничего,а тут...
А что было вечером вчерашнего дня?

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
да не хочу,в том то и дело...я в шоке просто...
я даже не знаю, как тебе помочь. сроки у на разные, но что то мне подсказывает, ты грусть -тоску перепутала с желанием, не может быть , что хочешь курить!!!1

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Просто надоело быть рабой никотина.да и здоровье(в моем случае это цвет кожи и сыпь на лице),а еще посчитала сколько уходит денег из семейного бюджета...
Привет СИМПОТЯЖКА, честно говоря не ожидал такого поворота, вроде все хорошо складывалось, ты чувствовала свободу!
Вернись к 1 странице дневника, вспомни как все начиналось, для чего боролась...
Ты же знаешь последствия всего одной? Зачем себя изводить, снова завязать будет куда сложнее!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу