Svetlanka 13
Гордость форума
я не, я не работаю, я уже безработная.... так что надо хоть дома что-то делать... в общем, удаляюсь пока уборкой заниматься)))а то все работаешь и работаешь...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не, я не работаю, я уже безработная.... так что надо хоть дома что-то делать... в общем, удаляюсь пока уборкой заниматься)))а то все работаешь и работаешь...
как сглазила легла влупилась в телек и лежала...а дел вагон и маленькая тележка...лень мне...я не, я не работаю, я уже безработная.... так что надо хоть дома что-то делать... в общем, удаляюсь пока уборкой заниматься)))
я поищу)))На форуме про это целая тема есть. Где-то в "Разном" или "Болтологии". Искать лень.
Соберись с силами и уложи дочь спать. Спокойно. Без нервов.ору на дочь...
Вообще-то, бывают круглосуточные аптеки. А если у вас нету, то потерпи до завтра. Откроется.аптека закрыта.
Из холодильника - молоко с мёдом. А что у тебя есть в домашней аптечке?.че с этим делать???
из успокаительных?А что у тебя есть в домашней аптечке?
перерыла аптечку нашла персен валерьянку пусттырникиз успокаительных?
по одной таблетке?Валерьянку с пустырником в равных долях. Потом водичкой запить и спать.
он далеко(((не не буду звонить,а то еще хуже будетПеред сном с мужем помирись, пацалуй его
Если сильно колбасит, а завтра не на работу, и дочку в садик вести не надо, то можно 2 таблетки валерьянки и 2 таблетки пустырника. Если утром вставать рано надо, то по одной таблетке.по одной таблетке?
спасибо огромное)))Если сильно колбасит, а завтра не на работу, и дочку в садик вести не надо, то можно 2 таблетки валерьянки и 2 таблетки пустырника. Если утром вставать рано надо, то по одной таблетке.
я со счётчиком только сегодня разобралась))))) у меня много талантов, но инет не входит в их число))))))Спасибо за поддержку)))я уже решила что не буду пить и даже счетчик поставила)))а чего у тебя счетчика нету?непонятно...в любом случае буду догонять
Она еще тот фармацевт, я вот боюсь лекарства(Постарайся уснуть. А завтра в аптеке спроси Мебикар или Адаптол, вдобавок плюс Глицин обязательно.