Бросаю курить - для себя любимой)))

На какой попытке бросить курить ваши старания окончились успехом?

• Всего проголосовало
    82

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
всем привет всем)))день первый...​
если честно хреново очень физически(голова болит,тело ноет)ну это последствия вчерашнего...а так бодречком)))вышла на улицу там тепло, птички поют)))) природа)))красота)))вдохнула глубоко...и поняла что не готова это все променять на вонь от сигарет!!!! так что Я НЕ КУРЮ!!! все пойду на выход...позже отпишусь))))

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
пускала мыльные пузыри)))классно так!!!
ДА!!!! Это круто!!!
0_77ccc_b2dd7fe7_XL.jpg

Mariha

Начинающий
Реакции
115
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.03.2014
Курить не хочется...а вот кушать опять много начала... впала в детство)))пускала мыльные пузыри)))классно так!!!
что да , то да. Хочется все время "загрызсть" это состояние, особенно в первые недели. Очень опасно, кстати, вес ползет вверх. Ну это уже другая проблема и нужно решать ее на другом форуме: Нежральня.

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
что да , то да. Хочется все время "загрызсть" это состояние, особенно в первые недели. Очень опасно, кстати, вес ползет вверх. Ну это уже другая проблема и нужно решать ее на другом форуме: Нежральня.
но тут палка на двух концах - перестанешь есть,захочешь курить...по мне так лучше потолстеть:unsure:

Елена Вадимовна

Продвинутый
Реакции
436
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
спасибо вам всем за доверие!!!для меня это много значит...только я его не оправдала...на шестом перекуре не удержалась...приходили подруги детства и не дали мне с вами общаться даже изредка...если бы прочитала все это раньше точно бы удержалась!!!простите меня...мне очень стыдно...гложит меня то самое пресловутое чувство предательства самой себя о котором тут пишут....НО Я НЕ СДАЮСЬ!!!я просто обнулюсь и начну снова. постараюсь оправдать ваше доверие с завтрашнего дня снова в путь!!!пусть будет трудно,но я смогу!!!самой противно что все так...
Танечка! Ты справишься! у меня таких попыток было несколько....только больше не топи накат в пиве....алкоголь - наш враг , особенно на первых порах...Всё получится, уж я о себе думала -"безнадёга", ан нет)))) с 22-го числа -ни ни, и не хочется.....хотя тоже накатывает...))) ты, главное , пиши сюда...))))

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Танечка! Ты справишься! у меня таких попыток было несколько....только больше не топи накат в пиве....алкоголь - наш враг , особенно на первых порах...Всё получится, уж я о себе думала -"безнадёга", ан нет)))) с 22-го числа -ни ни, и не хочется.....хотя тоже накатывает...))) ты, главное , пиши сюда...))))
Спасибо за поддержку)))я уже решила что не буду пить и даже счетчик поставила)))а чего у тебя счетчика нету?непонятно...в любом случае буду догонять:running:;)

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну вообщем все нормально:).отсыпаюсь)))о куриве не даю накатов слава богу не было)))с завтрашнего дня заниматься начну и пить персен)нервишки не шалят ,но походу скора начнут...так что подстрахуюсь)))всем спасибо за поддержку!!!и спокойной ночи)))

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот уже второй день)))все хорошо))курить не хочу...спала плохо...но до 11.значит наблюдается сонливость...пью успокоительное...пока не помогает(((

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
СИМПОТЯЖКА, Поздравляю тебя с тем, что бросила курить!)) Ты умничка! С каждым днём тебе будет всё легче и легче, и вскоре о сигаретах ты не будешь вспоминать)) Главное стой на своем, самый важный шаг ты уже сделала.

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
СИМПОТЯЖКА, Поздравляю тебя с тем, что бросила курить!)) Ты умничка! С каждым днём тебе будет всё легче и легче, и вскоре о сигаретах ты не будешь вспоминать)) Главное стой на своем, самый важный шаг ты уже сделала.
Спасибо)))постараюсь!!!

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)