Бросаю курить - для себя любимой)))

На какой попытке бросить курить ваши старания окончились успехом?

• Всего проголосовало
    82

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Танюш, самоуничижение никого не спасает... не уходи, не бросай нас, и завтрашняя попытка будет удачней...
а тем, кто тебя соблазнял... сама понимаешь,
им легче, если ты с ними... но для тебя это не повод, ты уже с нами:wavespin:

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Тань, посмотри, в конце концов, на меня: 25 лет курения, 2 часа без сигареты - реальная истерика, 2 пачки в день минимум.......
Я решила: больше наркоманкой быть не хочу...
все в голове, твердое решение - основа основ...
мой муж курит, сигареты в доме есть всегда, курить хочется до сих пор.. экватор преодолен, и, надеюсь, с Божьей помощью, взойду и на Эверест...

Антив

Авторитетная личность
Реакции
956
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
СИМПОТЯЖКА, не переживай ты так, никто тебя не осудит за то что ты выкурила одну сигарету. Ты главное не сдавайся=)) Мы все в тебя очень верим!!!

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
СИМПОТЯЖКА, подведу резюме по вышесказанному-мы все с тобой, поддерживаем и верим в тебя!!!! Все пройдет и вот это твое настроение и состояние тоже. Ты уже не куришь, так будь счастлива уже только от этого!!!)))

BiG67

Начинающий
Реакции
108
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.04.2014
Дневник
Читать »»
Кстати гороря, временные рубежи, после которых "станет сразу легче" - фикция. Вопрос формирования новых привычек, не более того. А желание сорваться может прийти когда угодно. Вот я сейчас третий месяц без отравы начал, а иногда накатывает так, что в первое время и не снилось... Правда, уходит быстро - за три вздоха. А если рядом кто-то курит, то мне это только помогает удержаться! Главное - научиться получать удовольствие от своего нового слстояния! Каждый миг, постоянно. Вот тогда и ничего не страшно :)

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»
СИМПОТЯЖКА, Я знал что так получится, сама помнишь я с 1 февраля тут бултыхаюсь.
Алкоголь наш враг в этом деле, курил 2 раза в при возлиянии.
1 раз выпивал с друзьями курильщиками после 400 грамм водки очень курить хочется прям ААА:timebomb:
через 3 недели сына в том же составе обмывал , так я и не мучился, перед пьянкой пачку сигарет купил.
С тех пор ни-ни.
Выпиваю редко, только с некурящей супругой и не больше 330 грамм водки или 3-4 бутылки пива.
Нарколог с форума Новиков своим клиентам рекомендует 6-7 месяцев не употреблять алкоголь при отказе от курения

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Танюш, самоуничижение никого не спасает... не уходи, не бросай нас, и завтрашняя попытка будет удачней...
а тем, кто тебя соблазнял... сама понимаешь,
им легче, если ты с ними... но для тебя это не повод, ты уже с нами:wavespin:
Знаешь я так уже привыкла что ты рядом)))спасибо тебе за это!!!много раз из тебя оставалась на форуме)))на этот раз правда и уходить не собиралась,я ж не курю.

Я решила: больше наркоманкой быть не хочу...
все в голове, твердое решение - основа основ...
Это действительно так,просто видимо была не готова морально...отсюда и паника... Так ладно хватит меня спасать,лучше идти вместе к эвересту!!!я полна решимости туда добраться!!!

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А мне в 3,5 месяца курево стало по барабану, стаж 35лет по пачке в день, а то и больше. Все индивидуально.
по настоящему круто)))бросить с таким стажем не легко)говорят все это в голове!!!

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
СИМПОТЯЖКА, подведу резюме по вышесказанному-мы все с тобой, поддерживаем и верим в тебя!!!! Все пройдет и вот это твое настроение и состояние тоже. Ты уже не куришь, так будь счастлива уже только от этого!!!)))
Спасибо за поддержку)))

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати гороря, временные рубежи, после которых "станет сразу легче" - фикция. Вопрос формирования новых привычек, не более того. А желание сорваться может прийти когда угодно. Вот я сейчас третий месяц без отравы начал, а иногда накатывает так, что в первое время и не снилось... Правда, уходит быстро - за три вздоха. А если рядом кто-то курит, то мне это только помогает удержаться! Главное - научиться получать удовольствие от своего нового слстояния! Каждый миг, постоянно. Вот тогда и ничего не страшно :)
а это хорошая идея)))спасибо за совет

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
СИМПОТЯЖКА, Я знал что так получится, сама помнишь я с 1 февраля тут бултыхаюсь.
Алкоголь наш враг в этом деле, курил 2 раза в при возлиянии.
1 раз выпивал с друзьями курильщиками после 400 грамм водки очень курить хочется прям ААА:timebomb:
через 3 недели сына в том же составе обмывал , так я и не мучился, перед пьянкой пачку сигарет купил.
С тех пор ни-ни.
Выпиваю редко, только с некурящей супругой и не больше 330 грамм водки или 3-4 бутылки пива.
Нарколог с форума Новиков своим клиентам рекомендует 6-7 месяцев не употреблять алкоголь при отказе от курения
ну что сделано,то сделано...главное что я больше не курю!а про алкоголь верно сказано.ставлю счетчик..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу