Владимир Файб
Тот самый
страшных уже хватитнакидай мне пожалуйста страшных коротких видюх о вреде...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
страшных уже хватитнакидай мне пожалуйста страшных коротких видюх о вреде...
страшных уже хватит
да я спокойна...только от этого не легче(((СИМПОТЯЖКА, спокойствие, только спокойствие!
А я об косяк или прыгала раз по 500, ничего, отпускалоЯ в дверь башкой стучался так чтоб больно было,
Знаешь я так уже привыкла что ты рядом)))спасибо тебе за это!!!много раз из тебя оставалась на форуме)))на этот раз правда и уходить не собиралась,я ж не курю.Танюш, самоуничижение никого не спасает... не уходи, не бросай нас, и завтрашняя попытка будет удачней...
а тем, кто тебя соблазнял... сама понимаешь,
им легче, если ты с ними... но для тебя это не повод, ты уже с нами
Это действительно так,просто видимо была не готова морально...отсюда и паника... Так ладно хватит меня спасать,лучше идти вместе к эвересту!!!я полна решимости туда добраться!!!Я решила: больше наркоманкой быть не хочу...
все в голове, твердое решение - основа основ...
Спасибо за доверие!!!я его оправдаю)))СИМПОТЯЖКА, не переживай ты так, никто тебя не осудит за то что ты выкурила одну сигарету. Ты главное не сдавайся=)) Мы все в тебя очень верим!!!
по настоящему круто)))бросить с таким стажем не легко)говорят все это в голове!!!А мне в 3,5 месяца курево стало по барабану, стаж 35лет по пачке в день, а то и больше. Все индивидуально.
Спасибо за поддержку)))СИМПОТЯЖКА, подведу резюме по вышесказанному-мы все с тобой, поддерживаем и верим в тебя!!!! Все пройдет и вот это твое настроение и состояние тоже. Ты уже не куришь, так будь счастлива уже только от этого!!!)))
а это хорошая идея)))спасибо за советКстати гороря, временные рубежи, после которых "станет сразу легче" - фикция. Вопрос формирования новых привычек, не более того. А желание сорваться может прийти когда угодно. Вот я сейчас третий месяц без отравы начал, а иногда накатывает так, что в первое время и не снилось... Правда, уходит быстро - за три вздоха. А если рядом кто-то курит, то мне это только помогает удержаться! Главное - научиться получать удовольствие от своего нового слстояния! Каждый миг, постоянно. Вот тогда и ничего не страшно
возьму на вооружение)))А я об косяк или прыгала раз по 500, ничего, отпускало
ну что сделано,то сделано...главное что я больше не курю!а про алкоголь верно сказано.ставлю счетчик..СИМПОТЯЖКА, Я знал что так получится, сама помнишь я с 1 февраля тут бултыхаюсь.
Алкоголь наш враг в этом деле, курил 2 раза в при возлиянии.
1 раз выпивал с друзьями курильщиками после 400 грамм водки очень курить хочется прям ААА
через 3 недели сына в том же составе обмывал , так я и не мучился, перед пьянкой пачку сигарет купил.
С тех пор ни-ни.
Выпиваю редко, только с некурящей супругой и не больше 330 грамм водки или 3-4 бутылки пива.
Нарколог с форума Новиков своим клиентам рекомендует 6-7 месяцев не употреблять алкоголь при отказе от курения