Евгений1985
Пророк
Бросаю курить с 20.05.19г.
Стаж курения15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-25 штук
Зачем решили бросить
Здоровье, отдышка, цвет зубов, зависимость от табак, финансовая часть. Хочу выглядеть красиво. Чтобы быть свободным и здоровым человечком. Чтобы не вонять как пепельница. Чтобы мысли о табаке пропали, тяга пропала, уже устал каждый день просыпаться и засыпать с мыслями о табаке. И не курить - это ведь круто и полезно)
Причины отказа от курения
Снижение риска онкологии. Жить дольше. Улучшить качество жизни в целом. Запах курильщика. Избавиться от кашля. Улучшить состояние кожи. Иметь здоровые белые зубы.
Избавиться от одышки. Чувствовать себя бодрее. Ради здоровья детородной функции и потомства. Освободиться от зависимости. Подавать хороший пример детям. Надоело курить. Курить уже не модно.
Попыток бросить
1
Бросал(а) с использованием методик
Никаких. Силой воли.
Причины прошлых неудач
Виноват я, передумал, по лениля, не до конца понимал, зачем я бросаю.
Сейчас бросаю с помощью
Бросаю полным пониманием, зачем я бросаю. Силой воли. Мотивация.
Мой ИКЧ > 240 | 599 (31 %) ![]() |
Ну и немного от себя, а лучше много
Живу я в Челябинской области. Друзей у меня не много, есть и не курящие, сами бросили, есть и курящие. Очень люблю спорт. Сам по себе трудолюбив, ответственный, люблю честность и простоту в людях. Детей у меня пока нет, так что самое время бросить эту привычку пагубную, чтобы в будущем подавать хорший пример детям. Верю в себя и свои силы... Добра.
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Последнее редактирование: