Бросаю курить Евгений1985

Хорошо. Просто обычно утром и вечером пью, вот в дневное время не особо хочется...
А ее может и не хотеться просто так...между делом взял, выпил стаканчик воды...по норме не скажу сколько в день тебе надо, это индивидуально. :)

А ее может и не хотеться просто так...между делом взял, выпил стаканчик воды...по норме не скажу сколько в день тебе надо, это индивидуально. :)
Хм... К этой таблице литр прибавляй на первую неделю без курева - не ошибешься. Далее, по таблице можно.

Обращу внимание: это потребление ЧИСТОЙ воды. Чай, кофе,... не считаются.

131255054_6022978_12321547_426426407553702_4656640672652607146_n.jpg

Хм... К этой таблице литр прибавляй на первую неделю без курева - не ошибешься. Далее, по таблице можно.

Обращу внимание: это потребление ЧИСТОЙ воды. Чай, кофе,... не считаются.

131255054_6022978_12321547_426426407553702_4656640672652607146_n.jpg
Ну 2.75л получится на первую неделю. Хорошо. Я много слышал и врачи говорили, что нужно много воды пить.

Отныне и навсегда гороскоп являет миру "дырявая башка". Итак,в эфире дырявая башка иииии поехали!

Реакции: Nero
Овны сегодня ваше внутреннее солнышко греет нас,если тучи затмили,не переживайте,это временно

Тельцы,мелочи и детали в жизни порой меняют ее кардинально,присмотритесь...

Близнецы,никто не может заглянуть в вашу душу,дайте ключик вашим близким и не пожалеете

Стрельцы,ваша фишка это уверенность в себе и это бомба,не забудьте нажать кнопку пуск!!!!

Я так понял, тебе сюда гороскоп принесли :D
А счетчик сам ставится сколько не куришь??? И тоже по алко не могу дату поставить, в настройках только адрес дневника по алкашке и все.

Близнецы,никто не может заглянуть в вашу душу,дайте ключик вашим близким и не пожалеете
О, это про меня. Знать бы где этот ключ взять и дать его одной девушке с работы :facepalm:

Раки,сегодня ваш день,требуйте перемен!

А счетчик сам ставится сколько не куришь??? И тоже по алко не могу дату поставить, в настройках только адрес дневника по алкашке и все.
Не, не сам. Вот сюда заходи https://ne-kurim.ru/ncounter/
Вводи свои данные и генерируй счетчик, потом ссылку вставляй к себе в подпись
Дату отказа которая снизу от аватарки можно поставить только на некурение. На алкашку можно счетчик поставить

Львы,аккуратнее,ваша львица может злиться?

Девы,сегодня трагически погибает ваша слабая натура,необходимо долбануть ей хорошенько,на прощание

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу