Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не закуришь! Когда есть ясная цель, желание курить пропадаетПрошел этот 3 день. Тяга к курению ослабла, но я б не сказала, что до нуля. В горле какой-то комок он то проходит, то опять появляется и прям не приятно. Но дышать стало легче, может это самовнушение?
Меня все беспокоит тот день, когда я выйду из больницы на волю. Закурю ли я?

ЗакончитсяДоброе утро. И так день четвертый.
Спала сегодня ужасно, то ли спала то ли нет. Кашель прям замучал, такое чувство что простыла. В легких все болит, дышать стало трудновато. Комок в горле прям не уходит. О Господи это состояние закончится или нет((((

Купи грудной сбор травяной от кашля. И пей , пей.Доброе утро. И так день четвертый.
Спала сегодня ужасно, то ли спала то ли нет. Кашель прям замучал, такое чувство что простыла. В легких все болит, дышать стало трудновато. Комок в горле прям не уходит. О Господи это состояние закончится или нет((((
вот с больницы выйду завтра и куплю, блин не могу уже все болит кашлять(((Купи грудной сбор травяной от кашля. И пей , пей.
Больно будет какое-то время, бяка выходит,но пройдёт это всё и дышать будешь легко,много чего изменится,ты молодец,не сдавайся,я верю в тебя!)вот с больницы выйду завтра и куплю, блин не могу уже все болит кашлять(((
Молодец! И я тобой горжусь! Ну и собой.Аааааа мне даже не верится, что скоро две недели свободы моему организму.
Спасибо моему любимому мужчине за колоссальную поддержку, а именно что он вместе со мной отказался от этой вредной привычки.
Ощущения не понятные. Вроде и охота сорваться, а тут бац и думаешь что подведешь себя саму.
Даже проходя на улице рядом с курящим человеком запах аж до тошноты.
Я ГОРЖУСЬ СОБОЙ!!!!

Привет , ты где пропала? Я надеюсь не куришь. Отметься , пожалуйста.Аааааа мне даже не верится, что скоро две недели свободы моему организму.
Спасибо моему любимому мужчине за колоссальную поддержку, а именно что он вместе со мной отказался от этой вредной привычки.
Ощущения не понятные. Вроде и охота сорваться, а тут бац и думаешь что подведешь себя саму.
Даже проходя на улице рядом с курящим человеком запах аж до тошноты.
Я ГОРЖУСЬ СОБОЙ!!!!