Бросаю курить, готовлюсь к ЭКО

Прошел этот 3 день. Тяга к курению ослабла, но я б не сказала, что до нуля. В горле какой-то комок он то проходит, то опять появляется и прям не приятно. Но дышать стало легче, может это самовнушение?
Меня все беспокоит тот день, когда я выйду из больницы на волю. Закурю ли я?

@ГульнариК, это уже только от тебя зависит...закуришь ты или нет.
Сиди на форуме. Читай.общайся. И не кури.
Поверь,оно этого стоит

Прошел этот 3 день. Тяга к курению ослабла, но я б не сказала, что до нуля. В горле какой-то комок он то проходит, то опять появляется и прям не приятно. Но дышать стало легче, может это самовнушение?
Меня все беспокоит тот день, когда я выйду из больницы на волю. Закурю ли я?
Не закуришь! Когда есть ясная цель, желание курить пропадает;)

Доброе утро. И так день четвертый.
Спала сегодня ужасно, то ли спала то ли нет. Кашель прям замучал, такое чувство что простыла. В легких все болит, дышать стало трудновато. Комок в горле прям не уходит. О Господи это состояние закончится или нет((((

Спала сегодня ужасно, то ли спала то ли нет. Кашель прям замучал, такое чувство что простыла. В легких все болит, дышать стало трудновато. Комок в горле прям не уходит. О Господи это состояние закончится или нет((((
Закончится:)

• Лайк
Реакции: Olha
Купи грудной сбор травяной от кашля. И пей , пей.

вот с больницы выйду завтра и куплю, блин не могу уже все болит кашлять(((
Больно будет какое-то время, бяка выходит,но пройдёт это всё и дышать будешь легко,много чего изменится,ты молодец,не сдавайся,я верю в тебя!)

Аааааа мне даже не верится, что скоро две недели свободы моему организму.
Спасибо моему любимому мужчине за колоссальную поддержку, а именно что он вместе со мной отказался от этой вредной привычки.
Ощущения не понятные. Вроде и охота сорваться, а тут бац и думаешь что подведешь себя саму.
Даже проходя на улице рядом с курящим человеком запах аж до тошноты.
Я ГОРЖУСЬ СОБОЙ!!!!

Спасибо моему любимому мужчине за колоссальную поддержку, а именно что он вместе со мной отказался от этой вредной привычки.
Ощущения не понятные. Вроде и охота сорваться, а тут бац и думаешь что подведешь себя саму.
Я ГОРЖУСЬ СОБОЙ!!!!
Молодец! И я тобой горжусь! Ну и собой. :);)

Я ГОРЖУСЬ СОБОЙ!!!!
Привет , ты где пропала? Я надеюсь не куришь. Отметься , пожалуйста.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу